Telef Опубликовано 16.07.2011 08:56 Жером и Тимо в Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 16.07.2011 09:37 Всем доброго времени суток!! Команда Marussia Virgin Racing проводит соц-опрос в рамках нового проекта!Мы просим вас от ветить на несколько вопросов. Важно мнение каждого!....А где отвечать то? Прямо здесь что ли?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundik Опубликовано 16.07.2011 10:28 Ну сюда наверное модераторы забанят давайте ко мне в личку!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.07.2011 10:48 3.Если положительно, то какую сумму вы можете тратить в месяц на её поддержку 1$? 10$? 100$?Собственно, по этому пункту можно понять, что данного юзера надо игнорировать)Разводка какая-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 16.07.2011 10:56 Собственно, по этому пункту можно понять, что данного юзера надо игнорировать)Разводка какая-то)Да мутно как-то. На сайте и соц. сетях про это тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundik Опубликовано 16.07.2011 11:07 Ну ребят как вы себе представляете чтоб об опросе в новостях сообщали??=)) разве вы хоть раз видели чтоб вы сми сообщали про опросы эйвон и какого нибудь мороженого?=)) нам важен этот опрос потому что от него зависит ход развития проекта!В соц-сетях не будет ибо денег нет=)) провожу собственными силами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 16.07.2011 11:13 Мы просим вас от ветить на несколько вопросов."Мы" - это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundik Опубликовано 16.07.2011 11:27 Мы это я!!=)в частности! сотрудница проекта=)вы больше сомневаетесь быстрее уже бы ответили честное слово=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 16.07.2011 11:34 Мы это я!!=)в частности! сотрудница проекта=)вы больше сомневаетесь быстрее уже бы ответили честное слово=)Какого проекта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundik Опубликовано 16.07.2011 11:54 Проект который отвечает за развитие Маруси в России, продвижении Маруси на Формуле-1 и развитие Формулы-1 в России как вид спорта. Поэтому и важно народное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 16.07.2011 11:57 Проект который отвечает за развитие Маруси в России, продвижении Маруси на Формуле-1 и развитие Формулы-1 в России как вид спорта. Поэтому и важно народное мнение.Имя, фамилия, должность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundik Опубликовано 16.07.2011 12:08 Не волнуйся не Фоменко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 16.07.2011 12:16 Не волнуйся не ФоменкоУти-пути, как мы заговорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundik Опубликовано 16.07.2011 12:32 Ну вы же только его с Марусей ассоциируете=)) и вообще это немного не по теме не находите?=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.07.2011 14:32 2.Как вы относитесь к идеи поддержать первую российскую команду Формула-1 Marussia Virgin Racing своими деньгами?3.Если положительно, то какую сумму вы можете тратить в месяц на её поддержку 1$? 10$? 100$?Я так понимаю счет, на который переводить какую либо сумму у вас имеется? А почему вы не приведете более конкретные доказательства, что вы являетесь именно тем, кем вы представляетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 17.07.2011 05:02 Проект который отвечает за развитие Маруси в России, продвижении Маруси на Формуле-1 и развитие Формулы-1 в России как вид спорта. Поэтому и важно народное мнение.Развод, если сотрудница, то жёлтой прессы.Потом появится статья типа "Фоменко пришлось побираться, чтобы остаться в Ф1" :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 17.07.2011 05:21 Ну вы же только его с Марусей ассоциируете=)) и вообще это немного не по теме не находите?=))Ну по правилам хорошего тона, следовало бы представиться, немного презентовать свой проект, желательно со ссылками на официальные источники, ну и так далее. А не просто вывалить кучу вопросов и сказать что являетесь сотрудником MVR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andkorot Опубликовано 17.07.2011 06:16 Да лохотрон, 100%. Официальный сайт этот опрос запустил без проблем бы. Тут неизвестный человек, без имени даже, запускает опросы. За мошенничество есть статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundik Опубликовано 17.07.2011 08:07 Не известно будет ли принят проект поэтому заранее что-то обещать я не могу. Потом же сами меня обвините "Вы же говорили..".Я не сотрудник я волонтер. Меня просто попросили помочь я согласилась и я не понимаю почему столько агрессии в свой адрес получила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 17.07.2011 08:16 Вы же сначало сказали что сотрудник, теперь волонтер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 17.07.2011 09:58 Только жара мешает проведению "Формулы Сочи" - пилот "Маруси" ГлокНемецкий пилот Тимо Глок, выступающий в "Формуле-1" за команду "Маруся-Верджин", рассказал агентству "Р-Спорт", что в Сочи, куда он приехал на фестиваль "Формула Сочи", неудобство ему доставляет только жара...."У меня была проблема: мой багаж так и не прибыл в Сочи и не приедет до вторника, поэтому я решил его отправить обратно домой. Думаю, проблемы были в Вене. У меня было всего 50 минут на пересадку в Вене, потому что самолет из Цюриха опоздал. Вот в Вене, думаю, он и застрял. Но это единственная проблема, и она не связана с Сочи. Правда, у вас тут еще слишком жарко! Особенно учитывая, что еще совсем недавно я приехал из Лондона, где температура 15 градусов. А в Сочи просто изнываем от жары. Но я рад быть здесь сейчас. У Сочи будет замечательный шанс проявить себя в 2014 году. Сразу два таких события: Олимпийские игры и этап "Формулы-1". Это действительно здорово", - отметил Глок.Немецкий гонщик признался, что купание в море его от жары не спасает. "Я вообще не любитель плавать в море, если честно. Я боюсь акул! Не понимаю, почему. Но мне не нравится, когда я не знаю, что происходит вокруг меня в воде. В бассейне все видно. Вообще на отдыхе я меньше плаваю, но больше времени провожу на вечеринках", - признался Глок.В ночь с субботы на воскресенье пилоты "Маруси-Верджин" попробовали себя в качестве диджеев на официальной вечеринке российской команды. "Правда, у меня не было особых возможностей проявить свои диджейские таланты. Я был, так сказать, на разогреве. Я сыграл две песенки, а потом к пульту вышел мой маленький бельгийский друг (напарник Жером Д'Амброзио)", - рассказал Глок.Немецкий пилот сообщил, что это был его первый опыт в качестве диджея. "Я подумываю о том, почему бы после гоночной карьеры не попробовать себя в качестве диджея. Хотя нет, не думаю, что у меня это получится очень здорово. Я не раз наблюдал за профессиональными диджеями, мне до них далеко", - пояснил Глок.Глок рассказал, что это его первая поездка в Россию. "Я еще не видел достаточно, чтобы составить какое-то определенное мнение о стране. Но то, что я знаю точно, так это то, что люди здесь очень открытые. А еще русский язык слишком сложный. Я каждый раз учу слова и тут же их забываю! Знаю только "привет", - рассказал пилот российской команды.Д'Амброзио добавил, что он знает больше слов, чем его напарник по команде. "Доброе утро", "спасибо". А еще я вчера что на вечеринке кричал? "Россия, давай"? "Давай, Россия!", - рассказал бельгийский гонщик "Маруси-Верджин". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 17.07.2011 17:23 Не могу понять что это за болид в окрасе Marussia Virgin был в Сочи?Переднее крыло узкое, заднее низкое, а обилие всевозможных элементов на понтонах говорят о том что болид явно старше 2009г.http://www.f1news.ru/gallery/v/2011/other/fsochi/1707/IK4_0253.JPG.htmlhttp://www.f1news.ru/gallery/v/2011/other/fsochi/1707/IK3_9111.jpg.htmlhttp://www.f1news.ru/gallery/v/2011/other/fsochi/1707/IK3_9626-2.jpg.htmlhttp://www.f1news.ru/gallery/v/2011/other/fsochi/1707/IK3_9724-2.jpg.htmlhttp://www.f1news.ru/gallery/v/2011/other/fsochi/1707/IK3_9964-2.jpg.htmlhttp://www.f1news.ru/gallery/v/2011/other/fsochi/1707/IK4_0258.jpg.htmlhttp://www.f1news.ru/gallery/v/2011/other/fsochi/1707/IK4_1704.jpg.htmlwww.f1news.ru/gallery/v/2011/other/fsochi/1707/IK3_9214.jpg.htmlНепонятно толи Хонда, толи Спайкер, а может и Супер Агури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 17.07.2011 17:37 Да, это выглядит как Super Aguri SA06 2006 года с минимальными переделками. Вот оно, отношение к поклонникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 17.07.2011 17:51 А если взять фото с ГП Италии того года, так и вовсе никаких переделок не заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 17.07.2011 17:52 По-моему это болид Супер Агури 2006г: те же переднее крыло, нос, верхний воздухозаборник, заднее крыло, но вот рычаги передней подвески явно Хондовские.Либо этоодна из модификаций болида Супер Агури, либо гибрид Агури и Хонды...собственно СИ это и есть Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах