Dimk@79 Опубликовано 07.06.2011 03:42 довольно давно об этом известно.многие из тех, кто был в разное время вовлечен в проект говорили о низком инженерном уровне машины. руководствовались внешним дизайном, все остальное было вторичным. именно поэтому обидно за развод с вирт рисерч. эти люди умеют создавать отличные машины.в отличии от наших конструкторов и инженеров с их уникальными технологиями и дорогим оборудованием.можно было многому научиться.Как бы то ни было, но на все высокотехнологичные проекты проводят конкурсы, и выбирают лудчший из лучших. И всегда кто то оказывается вне этих проектов, несмотря на профессианализм. Считайте, что они не прошли конкурс. Можете следить за судьбой этого талантливого инженера и его фирмой, посмотрим на его дальнейшие успешные проекты. Я вполне серьезно, без сарказма. Может даже имеет смысл заказывать какие-то проектные работы у них, то в какай сфере они приуспели. И пока я не слышал, что маруся отказалась от расчетов ВГДPS И пожалуйста не надо приплетать наших инженеров к тому в чем они еще не учавствовали. По своей работе встречал много талантливых конструкторов и инженеров, к сожалению Николаев Фоменко не так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 07.06.2011 07:20 Бут: главная задача в Монреале — следить за покрышкамиРуководитель команды "Маруся-Вёрджин” Джон Бут поделился своими ожиданиями от Гран-при Канады, который состоится в ближайший уик-энд."Последнее время гонки шли каждые выходные подряд, и перед отлетом в Канаду тоже никакой передышки не было. В нашем распоряжении было всего четыре дня, чтобы разобрать болиды, покрасить их, испытать на прочность, вновь собрать, погрузить вместе со всей нашей гоночной инфраструктурой и отправить в дорогу. Канадский Гран-при — один из наших любимых, поэтому какой бы напряженной ни была работа, мы с нетерпением ждем интересного и состязательного уик-энда в Монреале.Для этого этапа мы выбрали обвес с уменьшенной прижимной силой, соответствующий характеристикам трассы, а за последние несколько гонок мы добились значительного прогресса в настройках болидов. Так что главная наша задача – пристально следить за износом и температурой резины и тормозов, ведь этот трек не на шутку испытывает машины на прочность. Если мы добьёмся успеха в этих областях, то можем получить неплохой шанс в гонке. Нашим пилотам нужно не терять концентрации – отбойники будут совсем близко, как и знаменитая "Стена чемпионов"! Но в Монако они блестяще справились с этой задачей, и я с интересом буду следить за ними. Всегда приятно выступать в Северной Америке, и в следующем году мы будем соревноваться здесь дважды – Гран-при США возвращается в календарь, он будет проведен в Остине, штат Техас, через неделю после канадской гонки.Я очень рад, что Marussia Virgin Racing будет весьма заметно представлена в Монреале в эти выходные – компания Virgin Mobile Canada спонсирует фестиваль на Кресент-стрит, всегда играющий важную роль в канадском гоночном уик-энде Формулы-1. В его рамках мы запланировали большое мероприятие для наших болельщиков, где они смогут общаться с нашими пилотами, и где будет выставлена машина”, — приводит слова Бута пресс-служба Marussia Motors. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 07.06.2011 09:01 Это по Русски красиво звучит "Маруся", а вот по немецки, французки, китайски и прочим языкам ужасно ломано получается и поэтому они называют маРаша, что не есть хорошо, ведь лучше маруша, акцент все-таки на женское имя посуди, MARUSSIA люди с запада прочитают как МАРАША и будут правы! бредово будет выглядеть если надпись MARUSSIA Фоменко будет "учить" произносить МАРУША. не есть хорошо, что у одного бренда как минимум три произношения. еще, кстати, от Фоменко было переводить как Дева Мария. в общем, очень запутанно и глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.06.2011 15:52 видел пару роликов, где иностранцы произносили название машины - "марусья", примерно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 07.06.2011 16:37 Сам Фоменко говорил что правильно - Маруся. Нормальная такая игра слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 07.06.2011 17:05 как-то нехорошо, что Фоменко и там, и там отвечает за всё. команду лучше отдать в управление тому же Пэту например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 07.06.2011 17:12 Это по Русски красиво звучит "Маруся", а вот по немецки, французки, китайски и прочим языкам ужасно ломано получается и поэтому они называют маРаша, что не есть хорошо, ведь лучше маруша, акцент все-таки на женское имяИнтересно как они называют немецкий футбольный клуб "Боруссия"? БОРАША что-ли?Нужно называть МАРУСЯ,,,и другое название неприемлимо,,,Нефига коверкать русское название:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 07.06.2011 17:43 Фоменко:"Вот доделаем турбомотор мощностью 480 л.с., тогда...". Значит, работы и затраты идут полным ходом.Мнения по поводу перехода на новый регламент, подразумевающий использование 1.6-литровых турбированных двигателей, разделились, и в FIA могут отсрочить перемены, которые сейчас планируются на сезон 2013 года, хотя представители компании Renault заявили, что отказ от смены регламента заставит их покинуть Формулу 1.Другие производители – Ferrari, Cosworth и Mercedes-Benz хотели бы оттянуть момент перехода, опасаясь серьёзных затрат и риска потери конкурентоспособности в случае прихода мотористов со стороны. В ближайшие дни президент FIA Жан Тодт проведёт переговоры с производителями, чтобы в случае необходимости скорректировать планы федерации.По-моему, ФИА создает очередную патовую ситуацию в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 07.06.2011 17:52 Интересно как они называют немецкий футбольный клуб "Боруссия"? БОРАША что-ли?Нужно называть МАРУСЯ,,,и другое название неприемлимо,,,Нефига коверкать русское название:angry:Немцы не говорят "Боруссия", они говорят "Борусиа". Они не говорят как мы "Я" движением губ и языка, они говорят открывая рот "ЙА-А". "МАРУША" вообще инглинизированное, а не онемеченное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 07.06.2011 18:43 Фоменко:"Вот доделаем турбомотор мощностью 480 л.с., тогда...". Значит, работы и затраты идут полным ходом.Может все-таки не для Ф1? Глянул на Б2 стоит 420 л.с. турбированный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 09.06.2011 05:50 http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=340816Вести в Монако сняли репортаж про Марусю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StronG-X Опубликовано 09.06.2011 07:02 Хотелось бы увидеть команду в 24 часа Ле-Ман, но видимо из-за проблем с инженирингом это будет не скоро( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 09.06.2011 09:48 видел пару роликов, где иностранцы произносили название машины - "марусья", примерно такво многих европейских языках наша страна называется именно Русья, ничего удивительного в Марусье нет - не всем же говорить по-английски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 10.06.2011 15:21 -2 секунды от прошлого ГП Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 10.06.2011 15:33 Не хочу обидеть Глока ,но кажется на следующий год ни он ,ни команда не захотят продлевать контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.06.2011 15:42 Не хочу обидеть Глока ,но кажется на следующий год ни он ,ни команда не захотят продлевать контрактНе хочу обидеть Марусю, но что им без него делать? И не хочу обидеть тебя, но посмотрим что ты скажешь, когда Глок в очередной раз Жерому секунду привезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.06.2011 15:49 Не хочу обидеть Глока ,но кажется на следующий год ни он ,ни команда не захотят продлевать контрактПочему вы так думаете? Тимо трогать никто не будет и он сам никуда не уйдет (ну если ему конечно не предложат что-то более конкурентноспособное и то он ещё подумает). В Марусе он лидер команды, в конце концов к нему прислушиваются, он весь сезон жалуется и это приносит свои плоды (уволили Ника Уирта, решили использовать трубу и.т.д.)P.S. Все Тимо прямым текстом называли нытиком и.т.д. скрывать не буду его нытье раздражало, но оно принесло результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 10.06.2011 16:11 Не хочу обидеть Марусю, но что им без него делать? И не хочу обидеть тебя, но посмотрим что ты скажешь, когда Глок в очередной раз Жерому секунду привезет Для него это просто обязанность приезжать впереди ,но Жером тоже не пальцем делан и показал свою быстротуту Amibobus: не смеши Ник Уирт точно не по просьбе Глока -вы переоцениваете значение пилота для команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.06.2011 16:18 Для него это просто обязанность приезжать впереди ,но Жером тоже не пальцем делан и показал свою быстротуту Amibobus: не смеши Ник Уирт точно не по просьбе Глока -вы переоцениваете значение пилота для командыДа я и не смешу, я сказал лишь что Тимо постоянно капал на мозги руководству и на прямую и через прессу и это могло повлиять на решение об увольнении (так сказать ускорить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 10.06.2011 16:25 Да я и не смешу, я сказал лишь что Тимо постоянно капал на мозги руководству и на прямую и через прессу и это могло повлиять на решение об увольнении (так сказать ускорить).нет нет , никак он не мог так капать - руководство само видело ,что представляет собой Ник ,а именно результаты гонок - они не дураки ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.06.2011 16:33 Для него это просто обязанность приезжать впереди ,но Жером тоже не пальцем делан и показал свою быстротуГлок, если и не приезжает, то исключительно по техническим причинам. А так он напарнику секунду везет, как в квалах так и в гонках. Жером конечно молодец, но до Тимо его пока что очень далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerHard Опубликовано 10.06.2011 16:36 Вести в Монако сняли репортаж про Марусюна карте отметили, что Монако в Африке *рукалицо* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 10.06.2011 20:14 на карте отметили, что Монако в Африке *рукалицо*Да я тоже это заметил, забавно вышло P.S. У маруси понравился новый выдвижной спойлер, отлично смотрится P.S.S. У форума новое оформление, круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 11.06.2011 06:09 P.S.S. У форума новое оформление, круто! Внизу страницы всё меняется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dosent Опубликовано 11.06.2011 07:00 -2 секунды от прошлого ГП Канадынемного резина другая, прогресс у всех команд сопоставим с 2 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах