Und Опубликовано 03.03.2011 14:08 "Нет пророка в своем отечестве". я этого не говорил, с остальным постом согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 03.03.2011 19:11 я этого не говорил, с остальным постом согласенДа это я в виде эпиграфа, что-ли. Если неудачно, то извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim498 Опубликовано 04.03.2011 14:31 http://j-bloq.blogspot.com/2011/03/1.htmlКак вам такая раскраска Маруси? Правда не столь качественно, но я хотел просто передать цветовую гаммуКрасиво но маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ays Опубликовано 04.03.2011 16:28 http://j-bloq.blogspot.com/2011/03/1.htmlКак вам такая раскраска Маруси? Правда не столь качественно, но я хотел просто передать цветовую гаммуКрасный цвет МТС, ЛукОйл,...Синий "наш дом" ГАЗПРОМ, для разнообрази, можно и Самсунг,...Вот только с белым как-то нет темы...МОжет кто подскажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 04.03.2011 16:43 Красный цвет МТС, ЛукОйл,...Синий "наш дом" ГАЗПРОМ, для разнообрази, можно и Самсунг,...Вот только с белым как-то нет темы...МОжет кто подскажетГазпром ни разу не синий, а голубой.На мой взгляд полностью "флаговая" гамма неприемлема. Во-первых, не принято из политико-этических соображений (представь, болид вылетает, разбивается - флаг в клочья, как в Японии). Во-вторых, логотипы спонсоров такую рябь могут устроить(типа Playboy), что за флаг стыдно станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.03.2011 01:34 Газпром ни разу не синий, а голубой.На мой взгляд полностью "флаговая" гамма неприемлема. Во-первых, не принято из политико-этических соображений (представь, болид вылетает, разбивается - флаг в клочья, как в Японии). Во-вторых, логотипы спонсоров такую рябь могут устроить(типа Playboy), что за флаг стыдно станет.в-третьих, это не Кубок Наций, и Маруся - не гос.предприятие. гос.флаг - объект специального назначения, использование которого регулируется законами самого высокого уровня, особенно в отношении частных лиц. в отличие от хайфона с глонассом потребителем продукта "Маруся Вёрджин Рейсинг" является не ВВП, а всё-таки обычные люди.позвать Татьяныча что-ли машинку раскрасить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 05.03.2011 03:23 http://j-bloq.blogspot.com/2011/03/1.htmlКак вам такая раскраска Маруси? Правда не столь качественно, но я хотел просто передать цветовую гаммуДля моего глаза, самый худший вариант из тех, что могут быть придуманы - раскрасить полностью в российский флаг. Просто так, в виде полосок (хоть по диагонали, хоть по вертикали, хоть по горизонтали). Безусловно, пан-славянские цвета должны быть, возможно, только и они (я о белом, синем и красном) - но явно не в виде трёх полосок, тем более, таких ярких. Я бы делал ставку на сине-белый вариант, с красными вставками. Ну, и для "Маруси" это будет скорее не российский флаг, а свои цвета, которые совпадают с цветами флага. А там, кто знает, что будет со спонсорами, титульными спонсорами и прочим - может вообще лимонно-чёрные будут. Татьяныча что-ли машинку раскрасить?Это крайне непредсказуемый и опасный вариант. Город Пермь со своим логотипом подтверждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.03.2011 05:29 Да уж раскраска действительно гипертрафированная получилась, но человек старался, за это ему отдельное спасибо. Если уж хотите раскрасить машину в цвета государственного флага России, то посмотрите к примеру на индийскую силу, которая как раз раскрашивает машину в цвета своего гос. флага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.03.2011 11:51 Да уж раскраска действительно гипертрафированная получилась, но человек старался, за это ему отдельное спасибо. Если уж хотите раскрасить машину в цвета государственного флага России, то посмотрите к примеру на индийскую силу, которая как раз раскрашивает машину в цвета своего гос. флага.верно.хотя и в этом случае мне больше нравится раскраска VJM-01, самой первой. я вообще болеть за Манор начал после угольно-чёрного промо :mamba: в день объявления о допуске команды. потом появились такие факторы, как уважение к Буту и вера в мощь ВГД, точнее даже фанатизм :bomb: потом пришёл Николай, и это тоже неплохо, хотя со взрывным количеством болельщиков потерялся... какой-то особенный дух в ветке. наверное, дух запустения, когда отписывались тут раз в 2 недели, после очередного провального гран-при :blush: в любом случае, в прошлом году у команды было лицо. над ним смеялись, его жёстко критиковали ЛдМ и БЭ, раз в полгода оно объезжало заводскую команду одного малайзийского автозавода... сейчас лица нет, есть толпа, пришедшая вслед за триколором, и это лицо нам предстоит найти.предлагаю начать с малого. 12 декабря 2009 года презентация новой команды Virgin Raving проходила под лозунгом "Рождены для свободы". сей лозунг пошёл в подназвание ветки, остаётся там и поныне. пора менять, прошу высказывать идеи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 05.03.2011 12:29 предлагаю начать с малого. 12 декабря 2009 года презентация новой команды Virgin Raving проходила под лозунгом "Рождены для свободы". сей лозунг пошёл в подназвание ветки, остаётся там и поныне. пора менять, прошу высказывать идеи :hello: Предлагаю варианты в основу:1. "Россия сосредотачивается" (по Столыпину очень хотелось бы);2. "Что русскому во благо, то немцу смерть" (народное);3. "Дальше, сильнее, быстрее!" (олимпийское);4. "Российский голос в F1" (А.Попов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 05.03.2011 12:53 А может банальное - "Из России с любовью" ? Маруся, такое нежное имя, ну как тут про любовь не вспомниш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 05.03.2011 12:58 2. "Что русскому во благо, то немцу смерть" (народное);Не лучшая идея, учитывая состав пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 05.03.2011 13:04 Не лучшая идея, учитывая состав пилотов Именно оно написано, чтоб не забывали о чувстве юмора. Но "любовь" можно попытаться обыграть, мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.03.2011 13:22 А может банальное - "Из России с любовью" ? Маруся, такое нежное имя, ну как тут про любовь не вспомниш дельно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimk@79 Опубликовано 05.03.2011 14:57 Какая раскраска, и ту что есть дизайнеры придумали, профессиональные. Балид надо строить быстрый, чтобы Глок не убежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrch2 Опубликовано 05.03.2011 15:28 А может банальное - "Из России с любовью" ? Маруся, такое нежное имя, ну как тут про любовь не вспомниш http://www.wemotor.com/blog/2010/04/from-marussia-with-love-the-b1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 05.03.2011 15:50 У меня ещё есть пару вариантов, более агрессивных, но рисовать их надо в 3Д Максе. А то так непонятно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 06.03.2011 08:25 Попов Марусю чуть под монастырь не подвёл когда начал про шпионаж спрашивать у НФ, он , что забыл про 2007? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 06.03.2011 09:56 Попов Марусю чуть под монастырь не подвёл когда начал про шпионаж спрашивать у НФ, он , что забыл про 2007? :haha:Да, шутканули маленько Если бы был какой-то прокол, то вырезали бы, передача то в записи.Про русскую команду механиков на питстопе - интересно, но как-то сомнительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 06.03.2011 13:07 Да, шутканули маленько Если бы был какой-то прокол, то вырезали бы, передача то в записи.Про русскую команду механиков на питстопе - интересно, но как-то сомнительно А в чем сомнения? Н.Фоменко создает российскую команду, значит и механики (хотя бы одна бригада пока на питстопе)должна быть российской. В ту технику, которая создается в Англии, наших не допустят по понятным причинам. А вот "пулей" переобуть машину и еще какие-то детали заменить наши ребята умеют делать не хуже, если не лучше. Тому есть многочисленные примеры, о чем Ким и сказал, а он не "от пивного ларька". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 06.03.2011 13:27 А в чем сомнения? Н.Фоменко создает российскую команду, значит и механики (хотя бы одна бригада пока на питстопе)должна быть российской. В ту технику, которая создается в Англии, наших не допустят по понятным причинам. А вот "пулей" переобуть машину и еще какие-то детали заменить наши ребята умеют делать не хуже, если не лучше. Тому есть многочисленные примеры, о чем Ким и сказал, а он не "от пивного ларька".Может быть, может быть :think: Ясно одно - сезон обещает быть фееричным, даже некоторые питстопы "Маруси" будут смотреться интересно и волнительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 06.03.2011 14:18 Фоменко будет русифицировать команду начиная "с низов" В принциие это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.03.2011 14:21 Попов Марусю чуть под монастырь не подвёл когда начал про шпионаж спрашивать у НФ, он , что забыл про 2007? :haha:пропустил, что и где было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 06.03.2011 15:09 пропустил, что и где было?Сегодня в 10-00 на "Спорт-2" в передаче "Гран-при с А.Поповым". Николай упомянул плавающий (подвижный) нос Ferrari и восхитился им. Алексей спросил, откуда тот узнал об этом? Ферры об этом не сообщали. Шпионаж? На что Фоменко, немного помедлив, сказал, что он не понял вопроса. А дальше Попов тут же замял тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 06.03.2011 16:34 Народ ,выложите передачу с Поповым куда нить чтоб посмотреть можно было ,а то те ссылки что выкладывают у меня не прокатывают ,так как я из Белоруссии :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах