Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

можно применить новинки соперников и втихаря продуть болид ;)

Брэнсон сказал, что денег тратить не будет. Вирт сказал, что сделает все сам. Как делам все сам Вирт, мы уже знаем.

Поделиться этим сообщением

Ты еще сомневаешься, что Вирджин будет первыми из новичков?

Слышал, что про воздуховод сказал ньюи? А здесь есть возможность сразу внедрить все идеи других команд.

И с какого раза они начнут работать?

А вообще команда, которая займет 10е место, имхо, определится вследствие просто какой-то сумасшедшей гонки когда кто-то из новичков приедет в начале второй десятки.

Брэнсон сказал, что денег тратить не будет. Вирт сказал, что сделает все сам. Как делам все сам Вирт, мы уже знаем.

Ну, деньги бы ему не сильно помогли.

Ну давай раскажи нам как сделает Вирт?

Многие тут возводят поклеп на старину Вирта - но тем не менее расмотрим два Болида - гения Ньюи и Старины Вирта.

Колеса у обоих в этом сезоне отлетали? Гидравлика отказывала? Проблемы с коробкой были? У ньюи только переднее крыло не отваливалось.. Зато весь прошлый год соперников зеркалами закидывали. Ктонибудь критиковал Ньюи в том ключе как сейчас наезжают на вирта? Нет. Однако один уже собаку в Ф1 съел - другой же только первые месяцы как вернулся.

А вообще команда, которая займет 10е место, имхо, определится вследствие просто какой-то сумасшедшей гонки когда кто-то из новичков приедет в начале второй десятки.

Так уже есть в начале второй десятки: Кова 13-й в Австралии, ди Грасси 14-й в Малайзии. В дождевой гонке у них будет шанс и за очки зацепиться.

Многие тут возводят поклеп на старину Вирта - но тем не менее расмотрим два Болида - гения Ньюи и Старины Вирта.

Колеса у обоих в этом сезоне отлетали? Гидравлика отказывала? Проблемы с коробкой были? У ньюи только переднее крыло не отваливалось.. Зато весь прошлый год соперников зеркалами закидывали. Ктонибудь критиковал Ньюи в том ключе как сейчас наезжают на вирта? Нет. Однако один уже собаку в Ф1 съел - другой же только первые месяцы как вернулся.

В этом году у болидов Ньюи 1 сход(проблему со свечей не берем в рассчет, не Ньюи это вина). У Ред Булла действительно крыло переднее на пустом месте не разваливалось. Как не крути, а Ред Булл надежнее, а главное болиды Ньюи ездят отлично, а Вирта нет.

Так уже есть в начале второй десятки: Кова 13-й в Австралии, ди Грасси 14-й в Малайзии. В дождевой гонке у них будет шанс и за очки зацепиться.

Без пары тройки сходов все равно не обойтись.

Вот жаль, что ребята стараются, а такие как Пике еще и подиум умудрились отхватить...

В этом году у болидов Ньюи 1 сход(проблему со свечей не берем в рассчет, не Ньюи это вина). У Ред Булла действительно крыло переднее на пустом месте не разваливалось. Как не крути, а Ред Булл надежнее, а главное болиды Ньюи ездят отлично, а Вирта нет.

Я думаю сравнивать Адриана и Ньюи это как-то алогично, имхо.

Без пары тройки сходов все равно не обойтись.

Вот жаль, что ребята стараются, а такие как Пике еще и подиум умудрились отхватить...

Ребята не на год пришли (Лотус по крайней мере), посмотрим. Развиваются и это главное.

Еще бы, имя с фамилией у одного человека сравнивать. :crazy:

Еще бы, имя с фамилией у одного человека сравнивать. :crazy:

lance Жжешь напалмом :rofl:

все одно! я верю в верджин! просто тупо за них болею :tease:

И я тупо болею за них!!!!

Верджин-Верджин!!!! Порвите Лотус!!! :punk: :scenic: :tease:

Верджин-Верджин!!!! Порвите Лотус!!! :punk: :scenic: :tease:

+ 1 Верджин вперед! :clap:

Только из-за симпатий к Глоку за них болею из новичков :) Хотя и ХРТ уже вызывают уважение, только Лотусы почему-то отталкивают :mellow:

Не я начал.

Мне из новичков симпатичны virgin, так как интересно, что они толкают идею компьютерной разработки, конечно она далеко от идеала, но если в нее не вкладывать средства, то и идеальной система не станет. Да еще и Бренсон нормальный мужик.

Не я начал.

Мне из новичков симпатичны virgin, так как интересно, что они толкают идею компьютерной разработки, конечно она далеко от идеала, но если в нее не вкладывать средства, то и идеальной система не станет. Да еще и Бренсон нормальный мужик.

да враньё эти ваши компьютерные разработки :huh:

За ними будущее. Пока не могут полностью смоделировать все процесы, но такая ситуация не всегда будет. Пройдет время и забудут все про аэродинамические трубы.

За ними будущее. Пока не могут полностью смоделировать все процесы, но такая ситуация не всегда будет. Пройдет время и забудут все про аэродинамические трубы.

надеюсь это будущее не настанет в ближайшие лет... 30.

я думаю настанет в ближайшие 10, может быть 15 лет. Вычислительные можности растут постоянно и стремительно, поэтому задачи, которые сейчас решаются только в НАСА, через некоторое время станут доступными более широко.

Многие не раз критиковали Ньюи за то, что он придает болидам скорость в ущерб надежности. Но вот ведь незадача, болиды Вирта мало того, что ненадежны, они еще и медленные.

Согласен. Но идти надо по эволюционному принципу, а не так радикально. В той же НАСА все еще продувают, однако комбинируют результаты с ВГД.

Согласен. Но идти надо по эволюционному принципу, а не так радикально. В той же НАСА все еще продувают, однако комбинируют результаты с ВГД.

Просто если судить по словам экспертов(не помню точно чьё интервью я читал), то пока только у НАСА есть система, которая может смоделировать все воздушные потоки и турбулентности. Эксплуатация такой системы гораздо дороже фэродинамической трубы. Но это только пока. Со временем гораздо более дешевые системы будут делать то же самое.

Радикализм тоже по своему неплох, если среди всех новичков virgin займет первое место, то и в топ командах задумаются(хотя они и так применяют ВГД, но комбинируя с трубой). Пока что все новые команды показывают примерно один уровень, но в virgin при этом денег уходит меньше(правда с их слов, как на самом деле вряд ли кто-то знает).

то и в топ командах задумаются(хотя они и так применяют ВГД, но комбинируя с трубой)

Ну это вряд ли. Не знаю что там у НАСА, но формульная ВГД, я читал, способна расчитать только потоки воздуха, но нагрузку воздушного потока пока не может.

Так что топ-команды подождут :) А так, как ты заметил, они тоже понемногу внедряют эту систему, но не забывают и о трубе

Я и говорю, дело времени. Если проблемы с рассчтеами программного характера, то virgin могут в ВГД оказаться далеко впереди всех за несколько лет, если аппаратного, то вряд ли, если и того, и другого характера, то тоже впереди.

Ну это вряд ли. Не знаю что там у НАСА, но формульная ВГД, я читал, способна расчитать только потоки воздуха, но нагрузку воздушного потока пока не может.

Так что топ-команды подождут :) А так, как ты заметил, они тоже понемногу внедряют эту систему, но не забывают и о трубе

Я просто не понимаю упрямство Вирта.

Неужели было нельзя хоть немного времени провести в трубе?

А то у них пока что в нее весь сезон катится... :D

Я доволен. Я, черт побери, крайне доволен! Лукаш, Лукашечка наш - молодец! дай расцелую, золотого моего :wub: :lol: :P

короче, хрен знает как это произошло, но мы наконец-то приехали, причем впереди! это ни о чём не говорит, в общем зачёте даже Гишпанская Гоночная Команда (С) Попов впереди нас... это о многом говорит, потому что перед тем, как начать экономить бенз, мы смогли создать задел для сброса темпа, на что дополнительный топливорасход идёт. плюс Малайзия сама по себе прожорливая... ;)

не буду собирать десятки постов по поводу "впервые финишируют где-то в середине Европы", "понтанутся на пипетке"... не буду повторять и приятные удивления камрадов - все, кому надо, кроме меня, читают ветку исправно. вспоминается только великая фраза Славеца - "ох, сожрут!" но, нет...

НЕ СОЖРУТ! :D :P :D

машинка мазафакерна быстра, и недокрученных гаек становится всё меньше. Я уже начал забывать, у кого из наших и при каких обстоятельствах сдыхала гидравлика, чудо с топливным баком тоже все лицезрели воочию. Ди Грасси сказал: "мы начинаем бороться в полную силу". молодой ещё, не понимает, что один доезд до финиша не значит самовоз, но тенденция такова, что надёжность растёт, а скорость и так хороша!

наверное, в Барселоне с новым монококом бесполезно ловить что-то, опять глюков не оберемся. чувствую, что и в Китае будут проблемы, хотя источник их мне неведом. но в Монако или Турции скорее всего звезданём со всей силы! как раз конкуренты расслабятся

блин, времени нет вообще, даже к любимому Рубиньо в гости не загляну... но учтите, вся пишушие и писающие сюда - за топиком ведётся видеонаблюдение. слово каждого будет записано, и когда Фернандес будет греть гречку с поджаркой в микроволновках Virgin Atlantic, за каждое слово будет воздано - бамбуковым веером или калёным прутом. искренне ваш, Underground

PS да-да, под землёй тоже достану :o

pps trulonso, спасибо за поздравление Тимо ; - )

Я доволен. Я, черт побери, крайне доволен! Лукаш, Лукашечка наш - молодец! дай расцелую, золотого моего :wub: :lol: :P

Честно, рад за тебя. :D

Вот только вопрос в том, а что будет дальше.

И есть куча вопросов к тому же Вирту.

Ну а вообще команда действительно молодцы. :D

pps trulonso, спасибо за поздравление Тимо ; - )

:o :blink: в смысле??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...