Makelax Опубликовано 27.02.2010 12:00 Слушать Брэнсона - себя не уважать, музыканты, которые с ним работали это знают. Он известный насос. А справедливая статья Феррари это лишь повод для Брэнсона себя попиарить. Не следует забывать, что Ричард думает только о себе, своем имидже и своем кармане. Поэтому он может скинуть команду, как только она станет обузой. А сейчас он играет умами фэнов Мосла. :)Я думаю чтобы влиять на кого-то в Ф1 у него еше влиялка не выросла... :D Либо он провоцирует Феррари на "дурак - сам дурак". :rolleyes:Да что-то я все больше сомневаюсь в творении Вирта...А я в менеджменте.Вот какого Тимо в боксах?Ездил бы по дождю и надежность проверял бы...Вон Камуи 72 круга проехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.02.2010 12:08 Да что-то я все больше сомневаюсь в творении Вирта...Да нормально все будет. Они не коллайдер строят, болид Ф1 изучен вдоль и поперек, у всех примерно одно и то же выходит.То что не использовали трубу - плохо. Но современные компьютерные технологии могут ее частично заменить.Все эти программы написаны на основе данных аэродинамической трубы, поэтому будет примерно то же самое. Единственное, могли чего-то не учесть, а так в принципе то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.02.2010 12:14 Аэродинамическая труба тоже не дает реальной картины.В трубе болид всегда продувается в одном положении, а на трассе есть множество поворотов, подъемов-спусков, разное покрытие, изношенная резина, налипшие на болид резиновые крошки и многое другое.Как например ведет себя болид Рэд Булл в повороте при сильном боковом ветре? у него же сзади огромный парус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.02.2010 12:18 А я в менеджменте.Вот какого Тимо в боксах?Ездил бы по дождю и надежность проверял бы...Вон Камуи 72 круга проехал...Так если проблемы с гидравликой все же не решили, то может просто не хотят позориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 12:19 Так если проблемы с гидравликой все же не решили, то может просто не хотят позориться.Интересно, как тогда они рассчитываю гонку проводить.Вот вам и ВГД без аэротрубы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.02.2010 12:26 Интересно, как тогда они рассчитываю гонку проводить.Вот вам и ВГД без аэротрубы...причем тут гидравлика и труба?с аэродинамикой у них вроде все неплохо, а вот с механикой постоянные проблемы.Да и старая беда Ника Уирта - разваливающиеся антикрылья.Кстати писали что авария Ди Грасси ,на днях, возможно произошла из-за отвалившегося заднего антикрыла.по крайней мере писали что Ник Уирт решил изучить этот случай. есть версия что именно из-за крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 12:30 причем тут гидравлика и труба?с аэродинамикой у них вроде все неплохо, а вот с механикой постоянные проблемы.Да и старая беда Ника Уирта - разваливающиеся антикрылья.Кстати писали что авария Ди Грасси ,на днях, возможно произошла из-за отвалившегося заднего антикрыла.по крайней мере писали что Ник Уирт решил изучить этот случай. есть версия что именно из-за крыла.При том что с теми же антикрыльями подобных проблем у них не было, не упрись Ник как непонятно кто в свою ВГД.Проверили бы нагрузку и все.Я приводил ссылку на это интервью.Вот и еще один пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 12:44 Вирт: в Бахрейне у "Вёрджина" будут серьёзные обновленияТехнический директор "Вёрджина" Ник Вирт сообщил о том, что к гонке в Бахрейне у команды запланированы серьёзные обновления болида. "Нас ожидает большой шаг вперёд в подготовке к Бахрейну. Мы собирались привезти обновления в Барселону, но решили сосредоточиться на решении проблем с гидравликой, которые у нас возникли в Хересе, и проблем, которые нас замедляли. Я предполагаю, что главным результатом тестов стало то, что в аспекте аэродинамики и цифр всё было в точности так, как мы и ожидали. Характеристики, баланс, ощущения от управления были нами спрогнозированы точно, так же как и реакция на внесение изменений. Так что у нас фантастический фундамент для достижения прогресса. В прошлом году мы видели, что некоторые из команд начали сезон не лучшим образом, однако смогли изменить положение вещей и продвинуться вперёд", – цитирует Вирта Autosport.Вот что-то слов мало, а дела то и нет...Мне интересно еще, с какого раза они обновления к машине прицепят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 27.02.2010 15:21 Вирт: в Бахрейне у "Вёрджина" будут серьёзные обновленияВот что-то слов мало, а дела то и нет...Мне интересно еще, с какого раза они обновления к машине прицепят. :rolleyes:начнут пробовать в Бахрейне, к Китаю может получится.О Интересный факт час до конца тестов Глок решил потестироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 15:21 Ну что же, час до конца тестов остался, и как раз "Вёрджин" собрался тестироваться: "Заводим мотор, ещё несколько минут и мы должны выехать", написали в "твиттере" команды.Просто бегали за пластилином со скотчем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.02.2010 15:28 Кто знает, почему дева не тестируется сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 15:35 Кто знает, почему дева не тестируется сегодня?"Вёрджин": "Стандартные проверки во время обеда обнаружили утечку топлива. Теперь топливный бак заменён". Пока на счету Глока 16 кругов, а у антирекордсмена Феттеля и вовсе всего три было.Судя по всему, с заменой возникли проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.02.2010 15:40 "Вёрджин": "Стандартные проверки во время обеда обнаружили утечку топлива. Теперь топливный бак заменён". Пока на счету Глока 16 кругов, а у антирекордсмена Феттеля и вовсе всего три было.Судя по всему, с заменой возникли проблемы.Уже удивительно, что у них нашелся второй бак.З.Ы, Наконец-то хоть время показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 27.02.2010 15:42 "Вёрджин": "Стандартные проверки во время обеда обнаружили утечку топлива. Теперь топливный бак заменён". Пока на счету Глока 16 кругов, а у антирекордсмена Феттеля и вовсе всего три было.Судя по всему, с заменой возникли проблемы.обедали прям на болиде и вилкой прокололи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 15:48 Уже удивительно, что у них нашелся второй бак.З.Ы, Наконец-то хоть время показали.Ну так они бутылку из под колы взяли, залепили пластилином и приклеили скотчем... :D До этого, без сомнения, они провели компьютерную модуляцию подобного устройства на Нокиа 1100. :rolleyes:обедали прям на болиде и вилкой прокололи :lol:А потом Фоменко бензин себе в машину слил - говорил же, что будет долгое сотрудничество. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.02.2010 15:51 :lol: :lol: кросавчеги :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.02.2010 15:58 Ну так они бутылку из под колы взяли, залепили пластилином и приклеили скотчем... :DА я то думаю, чего это они один круг едут и сразу в боксы заворачивают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 16:08 А я то думаю, чего это они один круг едут и сразу в боксы заворачивают :)Так они же просто никак понять не могут, что лучше, Кола или Фанта? :rolleyes: Одной ВГД этого не понять - аэротруба нужна. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 27.02.2010 16:36 Вирт: в Бахрейне у "Вёрджина" будут серьёзные обновленияВот что-то слов мало, а дела то и нет...Мне интересно еще, с какого раза они обновления к машине прицепят. :rolleyes:Ахахахаха, зачЁт :lol: ! Приедут в Москву и купят несколько ящиков суперклея "Момент" (это не реклама :lol: ), а также несколько ящиков скотча. А если серьезно, то я предчувствую "веселые покатушки" у новичков в начале Сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 17:08 Ахахахаха, зачЁт :lol: ! Приедут в Москву и купят несколько ящиков суперклея "Момент" (это не реклама :lol: ), а также несколько ящиков скотча. А если серьезно, то я предчувствую "веселые покатушки" у новичков в начале Сезона.Имхо, у Лотуса все будет в порядке. :rolleyes: А вот остальным действительно будет весело. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.02.2010 17:13 Имхо, у Лотуса все будет в порядке. :rolleyes:Ну Лотус тоже не ахти, но до финиша доезжать будет.В, общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.02.2010 17:19 Скорее Тони Фернандес стюардессой работать будет.Вёрджин быстрее, но ненадежен. проблема в том что и Лотус тоже ненадежен.так что если и те и другие решат проблемы с надежностью - Вёрджин победит, причем не только Лотус. Скорее всего Кампос тоже будет позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 17:23 Скорее Тони Фернандес стюардессой работать будет.Вёрджин быстрее, но ненадежен. проблема в том что и Лотус тоже ненадежен.так что если и те и другие решат проблемы с надежностью - Вёрджин победит, причем не только Лотус. Скорее всего Кампос тоже будет позади.А где это Лотус ненадежен? Можно, хотя бы, два примера технических поломок? :rolleyes: Про Вирджин лично я могу эссе маленькое написать. :D И интересно, кого еще обгонит Вирджин? Майландера?Ну Лотус тоже не ахти, но до финиша доезжать будет.Надо будет на обновления Лотуса на европейских этапах посмотреть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.02.2010 17:25 Скорее Тони Фернандес стюардессой работать будет.Вёрджин быстрее, но ненадежен. проблема в том что и Лотус тоже ненадежен.так что если и те и другие решат проблемы с надежностью - Вёрджин победит, причем не только Лотус. Скорее всего Кампос тоже будет позади.У Лотуса только гидравлика сломалась один раз,как и у большинства пелетона. Девственники же ниразу не смогли проехать дистанцию гонки без поломок. О какой победе может быть речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.02.2010 17:31 virgin has got a leak. вообще команда панкует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах