Mitre Опубликовано 14.12.2005 17:24 Хисао Суганума, спортивный директор Bridgestone, поспешил успокоить общественность, встревоженную решением Michelin покинуть Ф1. Японские шинники покидать Большие призы не планируют. "Разумеется, мы предпочли бы конкуренцию, но даже если в Ф1 введут монополию, мы отсюда не уйдем".это к вопросу что вдруг Бриджи уйдут Да это так, предположил.... Прекрасно понимаю, что Бриджи здесь надолго! А вот Мишлен жалко, но в 2006 они будут очень сильны - несмотря на то, что у бриджей стало больше команд, они все только перешли, так что Маки, Рено и Хонда будут иметь преимущество над Вилами и Тойотой. Что касается Ферров, то здесь непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 14.12.2005 17:25 собственно а почему все забывают про БМВ, я не думаю что они будут совсем уж статистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.12.2005 17:26 А вариант, когда Мишлен громко "хлопает дверью" и уверенно опережает Бриджи мы не учитываем? Я ставлю на Рено и Маки в 2006. Я вспоминаю последний сезон моторов Peugeot в Формуле-1. Слёзы наворачиваются. Prost была обречена на борьбу с Minardi. И эту борьбу она проиграла.Касательно Renault, к концу сезона McLaren-Mercedes был намного быстрее Williams и особенно Benetton. Только поломки самих моторов помешали Мике унести 3 больших приза, а команде сделать ещё один дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 14.12.2005 17:29 собственно а почему все забывают про БМВ, я не думаю что они будут совсем уж статистами Статистами они не будут, но и в ряду борущихся аз победу тоже. Как и Буллы в принцепе тоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.12.2005 17:32 собственно а почему все забывают про БМВ, я не думаю что они будут совсем уж статистами Никто не забывает. Команду ждёт увлекательная борьба за 7-е место с RBR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.12.2005 18:00 Знаешь, я думаю, что уже сейчас в разработку новых шин не вкладывается столько денег, сколько раньше. Уже к началу сезона BS будет быстрее и намного. Отличный шанс для Марка Уэббера и Ярно Трулли. И для МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.12.2005 18:08 Не знаю что сказать. Но на пользу командам мишла это пойдет точно. И нафига этот зауб на них перешел блин. Остается надеяться что мишл не будет проигрывать. Но в перспективе решение правильное(монополия). Резина не должна отыгрывать(проигрывать, нужное подчеркнуть) до 1,5 сек с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 18:34 в 97 Рено тоже уходили из формулы, и хлопнули дверью да еще как!!!Думаю для мишлен это только лишний раздрожитель, что бы как можно лучше провести свой последний сезон! Я тоже думаю, что Мишлен как раз вложаться в сезон! Им наоборот выгодно и в лане коммерции уйти непобеждёнными.. Да и Эдик сказал, что они приложат все усилия чтобы их команды победили - впрочем что он ещё мог сказать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.12.2005 18:39 Лучшеб сделали в регламенте ограничивающие рамки для резины. Например материалы и жёсткость/мягкость резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 18:45 Лучшеб сделали в регламенте ограничивающие рамки для резины. Например материалы и жёсткость/мягкость резины. Да бесполезно! всё равно бы скорости росли! это тенденция.. сначала бы упали, а потом опять вырослди! вон аэродинамику сократили в этом году, а толку мало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.12.2005 18:47 Следовало ожидать. Чтож, без булки с маслом они не останутся точно, взять хотя бы WRC. Разве реклама хуже Ф1? Думаю ненамного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.12.2005 18:48 Следовало ожидать. Чтож, без булки с маслом они не останутся точно, взять хотя бы WRC. Разве реклама хуже Ф1? Думаю ненамного. Намного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 14.12.2005 18:49 из WRC кстати митсубиси пежо и шкода уходят, если так продолжится скоро конец этому чемпионату будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.12.2005 18:52 из WRC кстати митсубиси пежо и шкода уходят, если так продолжится скоро конец этому чемпионату будет!митсубиси!!! Ситроен через год вернеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 14.12.2005 18:52 Следовало ожидать. Чтож, без булки с маслом они не останутся точно, взять хотя бы WRC. Разве реклама хуже Ф1? Думаю ненамного. Небо и земля. Слон и таракан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.12.2005 19:12 А вы, однако, опимисты. Только вы забыли что скоро Ф1 станет самой медленной гоночной серией, на дубовых шинах бриджстоун, где пилоты будут ездить на бэтмобилях(спасибо Максу за двойное крыло). +из ф1 через год-два уйдет живая легенда - Михаэль. Так что годика через три ф1 превратится в полное дерьмо, и рейтинг будет значительно падать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 19:19 Небо и земля. Слон и таракан +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 19:24 А вы, однако, опимисты. Только вы забыли что скоро Ф1 станет самой медленной гоночной серией, на дубовых шинах бриджстоун, где пилоты будут ездить на бэтмобилях(спасибо Максу за двойное крыло). +из ф1 через год-два уйдет живая легенда - Михаэль. Так что годика через три ф1 превратится в полное дерьмо, и рейтинг будет значительно падать. Новые легенды подрастут.. Всегда так было! .. Да и не думаю я, что введут это идиотское крыло! Обгонов помоему вполне хватает, осталось только чтоб в федерации это поняли! Да и самой медленной врядли будет! Думаю, если регламент лет 5 трогать не будут, то скорости планомерно вернуться на нынешний уровень.. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.12.2005 19:31 Думаю, если регламент лет 5 трогать не будут, то скорости планомерно вернуться на нынешний уровень.. ИМХО В точку. Именно поэтому регламент будут трогать постоянно, это политика Мосли, это опять же на пользу Ф1 не идет. Макс заботится о безопасности и уменьшении скоростей? Мне понравилось интервью Берни архивное из Ф1р, то ли 70, то ли 80 года там.. так вот его спросили, типа скорости растут и это небезопастно, Берни ответил, что несмотря на возросшие скорости, нынешние болиды ф1 гораздо более безопасны чем предыдущие. Что называется подписалсо.. Думаю и для наих дней подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 19:38 В точку. Именно поэтому регламент будут трогать постоянно, это политика Мосли, это опять же на пользу Ф1 не идет. Макс заботится о безопасности и уменьшении скоростей? Мне понравилось интервью Берни архивное из Ф1р, то ли 70, то ли 80 года там.. так вот его спросили, типа скорости растут и это небезопастно, Берни ответил, что несмотря на возросшие скорости, нынешние болиды ф1 гораздо более безопасны чем предыдущие. Что называется подписалсо.. Думаю и для наих дней подходит. Кстате да! отличное интервью! как будто вчера взяли! все те же проблемы и ничего, 25 лет с тех пор прошло и всё было прекрасно! Тока вот Максу неймётся.. Тогда конечно тоже всё время меняли правила, но всё же они были поумнее, чем моношина, движок на 2 гонки и куча стандартных деталей, что планируется к 2008 году.. Кошмар какой-то, а ведь ещё 4 года терпеть его наглую рожу, которую и терпеть то собственно не могу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 14.12.2005 19:50 В точку. Именно поэтому регламент будут трогать постоянно, это политика Мосли, это опять же на пользу Ф1 не идет. Макс заботится о безопасности и уменьшении скоростей? Мне понравилось интервью Берни архивное из Ф1р, то ли 70, то ли 80 года там.. так вот его спросили, типа скорости растут и это небезопастно, Берни ответил, что несмотря на возросшие скорости, нынешние болиды ф1 гораздо более безопасны чем предыдущие. Что называется подписалсо.. Думаю и для наих дней подходит. Надо вернуть регламент конца 90-х начала 2000-х, только восьмерки оставить и все будет окей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.12.2005 19:51 ...а ведь ещё 4 года терпеть его наглую рожу, которую и терпеть то собственно не могу.. Да дело не в роже. У меня складывается впечатление, что Макс очень хочет всем показать что его роль в "развитии" Формулы-1 очень значительна, и он такой вот "борец за безопасность" старается всякими идиотскими идеями вроде этого сраного крыла оградить пилотов от аварий и увеличить количество обогонов. С другой стороны, я понимаю что Макс умный человек, и все его попытки "изменить мир к лучшему" ни что иное как тонкие политические ходы. Вот только на что они направлены, я пока что не понял. И не факт что вообще пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.12.2005 19:52 из WRC кстати митсубиси пежо и шкода уходят, если так продолжится скоро конец этому чемпионату будет! Разве Шкода уходит? Даже если да - не велика потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 20:03 С другой стороны, я понимаю что Макс умный человек, и все его попытки "изменить мир к лучшему" ни что иное как тонкие политические ходы. Вот только на что они направлены, я пока что не понял. И не факт что вообще пойму. Тонкие ходы ? Нагромождать всем свои бредовые идеи это уже деспотия если можно это сказать применительно к регламенту .. Можно было гораздо более умные ходы, чем двигатель, шины на сезон.. А всё его стремление приблизить Ф1 к гражданскому транспорту я вообще не понимаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.12.2005 20:04 Да бесполезно! всё равно бы скорости росли! это тенденция.. сначала бы упали, а потом опять вырослди! вон аэродинамику сократили в этом году, а толку мало.. А вот это наврят ли. Если материал для использования будет поставлен в рамки, то вытянуть из него что то будет крайне трудно. У каждого материала есть свой предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах