Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Red Bull купил Minardi

Recommended Posts

[10-09-2005] Компания Red Bull покупает команду Minardi, соответствующий контракт был подписан сегодня днем и вступит в силу 1 ноября. Пресс-служба Red Bull выпустила заявление для прессы:

"Сегодня в Спа мы подписали бумагу о том, что с 1 ноября 2005 года компания Austria's Red Bull GmbH получит все акции команды Minardi и примет на себя управление командой. В начале сезона 2006 года компания выведет на старт две команды, которые будут работать независимо друг от друга. Новая команда будет называться Rookie Team. Основными мотивами этого приобретения послужили:

1. У Red Bull больше талантливых гонщиков, чем мест в команде, а значит у нас есть два способа помочь их дальнейшему прогрессу - отдать соперникам или увеличить число мест в нашей команде. Обдумав ситуацию мы выбрали второй путь.

2. Учитывая текущую экономическую ситуацию в Формуле 1 мы уверены в том, что вторая команда сможет поддержать имеющиеся активы и в будущем будет приносить доход, став на путь самофинансирования.

3. Приобретение второй команды позволит нам удвоить количество голосов, принадлежащих Red Bull во время обсуждения вопросов, связанных с будущим Формулы 1.

В настоящее время мы еще не определились с названием новой команды, ее руководством и составом пилотов".

Поделиться этим сообщением

с продажей Минарди формула 1 многое потеряла...больше сказать нечего

Почему ? Как раз наоборот , спасли команду . И уровень , будет намного выше .

Я рад тому, что Пол Стоддарт, наконец, покинет Формулу-1. Надеюсь, команда сохранит своё название. И я даже знаю, кто там будет выступать: Тонио Лиуцци и Скотт Спид.

Кстати, сегодня выпил 2 банки этой газировки, до и во время тестов на картодроме.

--------------------------------------------------------------------------------

Я рад тому, что Пол Стоддарт, наконец, покинет Формулу-1. Надеюсь, команда сохранит своё название. И я даже знаю, кто там будет выступать: Тонио Лиуцци и Скотт Спид.

Кстати, сегодня выпил 2 банки этой газировки, до и во время тестов на картодроме. 

В том то и дело что не сохранит оно название (((

с продажей Минарди формула 1 многое потеряла...больше сказать нечего

И что же она потеряла?

Выкрики П.Ст. "а мы пойдем на север!!" уже порядком достали...

Другой вопрос - а потянет ли Red Bull?

Новая команда будет называться Rookie Team

так что Минарди мы больше не увидим

И что же она потеряла?

Выкрики П.Ст. "а мы пойдем на север!!" уже порядком достали...

Согласен. ИМХО, Формула-1 гораздо больше потеряла от ухода Jordan. Стоддарт последние 3 года меня откровенно бесил.

Другой вопрос - а потянет ли Red Bull?

Мне вот тоже интересно. У меня ещё вопрос: а кто будет поставлять ей моторы? И перейдёт ли команда на Michelin, как сегодня аннонсировалось?

Очень даже Здорово !!

У Ред Булл гораздо больше средст для поддержания 2ой команды чем у минарди )

надеюсь из команды аутсайдера они зделают как минимум не хуже основной команды РедБулл а это значит новый претендент на очки а занчит большая конкуренция по ходу гонки

Еще стоит посмотреть что получится у мидлэнд если у них тоже дела пойдут хорошо то будем наблюдать в след сезоне оч красивую борьбу хоть и не за подиум но за 8ку лучших точно ! ИМХО следующий сезон обещает быть ооочень интереесным )

Новая команда будет называться Rookie Team

так что Минарди мы больше не увидим

Мне вот это в конце нравится:

В настоящее время мы еще не определились с названием новой команды, ее руководством и составом пилотов.

P.S. А представьте, если Пол останется у руля.

P.S. А представьте, если Пол останется у руля.

очень даже возможно .. может и не у руля но думаю ко 2ой команде иметь дело будет также как заубер в БМВ

--------------------------------------------------------------------------------

В том то и дело что не сохранит оно название (((

Что б переименовать , нужно согласие Команд . Не всё так просто .

Купили - хорошо. Но вот если они не сохранят название, это будет очень плохо. Команда заслуживает того, чтобы остаться под вывеской "Минарди"...

А, вообще, чем 2 команды содержать, лучше бы удвоили финансирование первой. Две команды, конечно, хорошо иметь, но зачёта производителей газировки в Формуле-1 пока нет.

Блин жопа!!!!!!Какого черта!!!!только Минарди построили нормальную машину, только у них появились нормальные гонщики как на тебе блин, вторая РедБулл - эээх мне будет очень не хватать этих медленных машинок в конце пелетона, потому что привык уже - ой какой же отстойное настроение сразу стало...ужас!!!!!!!Хотя бы название чтоль оставили и назвали Минарди Роки Тим, вот тогда ладно а так пошли они в задницу со своим РедБулом...крендец второе ужасное заявление за одни год, то Джордан, то на тебе Минарди - а как же традиция....

PS

Fanky Men сочувствствую сильно.... :(

А кто сказал что они будут теперь бороться за очки???

Решении компании о покупке еще одной команды чемпионата - положительный шаг для Red Bull, Minardi и Формулы 1 в целом. Вторая команда будет полностью независимой, не стоит ее рассматривать, как филиал Red Bull Racing - мы сосредоточены на движении вперед и в следующем сезоне у нас будет все необходимое для того, чтобы подобраться к лидерам - мотор Ferrari, сильные гонщики, мощный аэродинамический полигон".

Это Хорнер про кого сказал щас?????Про "нормальную" РедБулл или про "ненормальную" РедБулл???

У них че, тоже двигло от Ферров будет???

А кто сказал что они будут теперь бороться за очки???

ну если редбулл в этом году достаточно часто попадает в очки то почему бы и не предположить что в след сезоне с минарди (бывшей) не случится тогоже ведь наверно машини у двух команд редбулл будут одинаковы или я ошибаюсь ?

Решении компании о покупке еще одной команды чемпионата - положительный шаг для Red Bull, Minardi и Формулы 1 в целом. Вторая команда будет полностью независимой, не стоит ее рассматривать, как филиал Red Bull Racing - мы сосредоточены на движении вперед и в следующем сезоне у нас будет все необходимое для того, чтобы подобраться к лидерам - мотор Ferrari, сильные гонщики, мощный аэродинамический полигон".

Это Хорнер про кого сказал щас?????Про "нормальную" РедБулл или про "ненормальную" РедБулл???

У них че, тоже двигло от Ферров будет???

Судя по всему Хорнер имел ввиду нормальную Ред Булл,а че будет у этих РБ-2 хз,реально оч. интресно,ведь вряд ли Ферры будут моотоистами аж для трех команд.

ну если редбулл в этом году достаточно часто попадает в очки то почему бы и не предположить что в след сезоне с минарди (бывшей) не случится тогоже ведь наверно машини у двух команд редбулл будут одинаковы или я ошибаюсь ?

Скорее всего машины у "ненормальной" РедБулл будут прошлогодние...

Ну я сомневаюсь что Минарди теперь на моторах Феррари будет ездить

А может Косворт поставят и все....а вот будет забавно, если одна РЕдБулл будет на Мишлене, а другая на Бриджах...вот это будеь ОООчень забавно, потому что если че опа и на другую резину , а там все готовенькое уже( ну типа инфа)

ну чтож следущего сезона будем ждать с еще большим нетерпением так как добавился еще 1 интересный вопрос

1 поедет ли феррари как раньше

2 как поедет Виллиамс

3 как поедет БМВ

4 как поедет Мидлэнд

5 как поедет РедБулл-2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...