eville Опубликовано 10.09.2005 16:21 [10-09-2005] Компания Red Bull покупает команду Minardi, соответствующий контракт был подписан сегодня днем и вступит в силу 1 ноября. Пресс-служба Red Bull выпустила заявление для прессы: "Сегодня в Спа мы подписали бумагу о том, что с 1 ноября 2005 года компания Austria's Red Bull GmbH получит все акции команды Minardi и примет на себя управление командой. В начале сезона 2006 года компания выведет на старт две команды, которые будут работать независимо друг от друга. Новая команда будет называться Rookie Team. Основными мотивами этого приобретения послужили: 1. У Red Bull больше талантливых гонщиков, чем мест в команде, а значит у нас есть два способа помочь их дальнейшему прогрессу - отдать соперникам или увеличить число мест в нашей команде. Обдумав ситуацию мы выбрали второй путь. 2. Учитывая текущую экономическую ситуацию в Формуле 1 мы уверены в том, что вторая команда сможет поддержать имеющиеся активы и в будущем будет приносить доход, став на путь самофинансирования. 3. Приобретение второй команды позволит нам удвоить количество голосов, принадлежащих Red Bull во время обсуждения вопросов, связанных с будущим Формулы 1. В настоящее время мы еще не определились с названием новой команды, ее руководством и составом пилотов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 10.09.2005 16:33 Гадство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 10.09.2005 16:35 с продажей Минарди формула 1 многое потеряла...больше сказать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.09.2005 16:40 Ацтой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2005 16:43 Почему ? Как раз наоборот , спасли команду . И уровень , будет намного выше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 10.09.2005 16:43 Я рад тому, что Пол Стоддарт, наконец, покинет Формулу-1. Надеюсь, команда сохранит своё название. И я даже знаю, кто там будет выступать: Тонио Лиуцци и Скотт Спид.Кстати, сегодня выпил 2 банки этой газировки, до и во время тестов на картодроме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.09.2005 16:44 -------------------------------------------------------------------------------- Я рад тому, что Пол Стоддарт, наконец, покинет Формулу-1. Надеюсь, команда сохранит своё название. И я даже знаю, кто там будет выступать: Тонио Лиуцци и Скотт Спид.Кстати, сегодня выпил 2 банки этой газировки, до и во время тестов на картодроме. В том то и дело что не сохранит оно название ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.09.2005 16:44 с продажей Минарди формула 1 многое потеряла...больше сказать нечего И что же она потеряла? Выкрики П.Ст. "а мы пойдем на север!!" уже порядком достали...Другой вопрос - а потянет ли Red Bull? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 10.09.2005 16:45 Я рад тому, что Пол Стоддарт, наконец, покинет Формулу-1. Надеюсь, команда сохранит своё название. И я даже знаю, кто там будет выступать: Тонио Лиуцци и Скотт Спид.Кстати, сегодня выпил 2 банки этой газировки, до и во время тестов на картодроме. Новая команда будет называться Rookie Teamтак что Минарди мы больше не увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 10.09.2005 16:47 И что же она потеряла? Выкрики П.Ст. "а мы пойдем на север!!" уже порядком достали... Согласен. ИМХО, Формула-1 гораздо больше потеряла от ухода Jordan. Стоддарт последние 3 года меня откровенно бесил.Другой вопрос - а потянет ли Red Bull?Мне вот тоже интересно. У меня ещё вопрос: а кто будет поставлять ей моторы? И перейдёт ли команда на Michelin, как сегодня аннонсировалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 10.09.2005 16:48 Очень даже Здорово !!У Ред Булл гораздо больше средст для поддержания 2ой команды чем у минарди )надеюсь из команды аутсайдера они зделают как минимум не хуже основной команды РедБулл а это значит новый претендент на очки а занчит большая конкуренция по ходу гонкиЕще стоит посмотреть что получится у мидлэнд если у них тоже дела пойдут хорошо то будем наблюдать в след сезоне оч красивую борьбу хоть и не за подиум но за 8ку лучших точно ! ИМХО следующий сезон обещает быть ооочень интереесным ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 10.09.2005 16:50 Новая команда будет называться Rookie Teamтак что Минарди мы больше не увидим Мне вот это в конце нравится:В настоящее время мы еще не определились с названием новой команды, ее руководством и составом пилотов.P.S. А представьте, если Пол останется у руля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 10.09.2005 16:53 P.S. А представьте, если Пол останется у руля. очень даже возможно .. может и не у руля но думаю ко 2ой команде иметь дело будет также как заубер в БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2005 16:53 -------------------------------------------------------------------------------- Я рад тому, что Пол Стоддарт, наконец, покинет Формулу-1. Надеюсь, команда сохранит своё название. И я даже знаю, кто там будет выступать: Тонио Лиуцци и Скотт Спид.Кстати, сегодня выпил 2 банки этой газировки, до и во время тестов на картодроме. В том то и дело что не сохранит оно название ((( Что б переименовать , нужно согласие Команд . Не всё так просто . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 10.09.2005 16:53 Купили - хорошо. Но вот если они не сохранят название, это будет очень плохо. Команда заслуживает того, чтобы остаться под вывеской "Минарди"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 10.09.2005 16:58 А, вообще, чем 2 команды содержать, лучше бы удвоили финансирование первой. Две команды, конечно, хорошо иметь, но зачёта производителей газировки в Формуле-1 пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.09.2005 16:58 Блин жопа!!!!!!Какого черта!!!!только Минарди построили нормальную машину, только у них появились нормальные гонщики как на тебе блин, вторая РедБулл - эээх мне будет очень не хватать этих медленных машинок в конце пелетона, потому что привык уже - ой какой же отстойное настроение сразу стало...ужас!!!!!!!Хотя бы название чтоль оставили и назвали Минарди Роки Тим, вот тогда ладно а так пошли они в задницу со своим РедБулом...крендец второе ужасное заявление за одни год, то Джордан, то на тебе Минарди - а как же традиция....PS Fanky Men сочувствствую сильно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 10.09.2005 17:05 А кто сказал что они будут теперь бороться за очки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.09.2005 17:15 Решении компании о покупке еще одной команды чемпионата - положительный шаг для Red Bull, Minardi и Формулы 1 в целом. Вторая команда будет полностью независимой, не стоит ее рассматривать, как филиал Red Bull Racing - мы сосредоточены на движении вперед и в следующем сезоне у нас будет все необходимое для того, чтобы подобраться к лидерам - мотор Ferrari, сильные гонщики, мощный аэродинамический полигон".Это Хорнер про кого сказал щас?????Про "нормальную" РедБулл или про "ненормальную" РедБулл???У них че, тоже двигло от Ферров будет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 10.09.2005 17:16 А кто сказал что они будут теперь бороться за очки??? ну если редбулл в этом году достаточно часто попадает в очки то почему бы и не предположить что в след сезоне с минарди (бывшей) не случится тогоже ведь наверно машини у двух команд редбулл будут одинаковы или я ошибаюсь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 10.09.2005 17:18 Решении компании о покупке еще одной команды чемпионата - положительный шаг для Red Bull, Minardi и Формулы 1 в целом. Вторая команда будет полностью независимой, не стоит ее рассматривать, как филиал Red Bull Racing - мы сосредоточены на движении вперед и в следующем сезоне у нас будет все необходимое для того, чтобы подобраться к лидерам - мотор Ferrari, сильные гонщики, мощный аэродинамический полигон".Это Хорнер про кого сказал щас?????Про "нормальную" РедБулл или про "ненормальную" РедБулл???У них че, тоже двигло от Ферров будет??? Судя по всему Хорнер имел ввиду нормальную Ред Булл,а че будет у этих РБ-2 хз,реально оч. интресно,ведь вряд ли Ферры будут моотоистами аж для трех команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.09.2005 17:18 ну если редбулл в этом году достаточно часто попадает в очки то почему бы и не предположить что в след сезоне с минарди (бывшей) не случится тогоже ведь наверно машини у двух команд редбулл будут одинаковы или я ошибаюсь ? Скорее всего машины у "ненормальной" РедБулл будут прошлогодние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 10.09.2005 17:19 ну если редбулл в этом году достаточно часто попадает в очки то почему бы и не предположить что в след сезоне с минарди (бывшей) не случится тогоже ведь наверно машини у двух команд редбулл будут одинаковы или я ошибаюсь ? Ну я сомневаюсь что Минарди теперь на моторах Феррари будет ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.09.2005 17:22 А может Косворт поставят и все....а вот будет забавно, если одна РЕдБулл будет на Мишлене, а другая на Бриджах...вот это будеь ОООчень забавно, потому что если че опа и на другую резину , а там все готовенькое уже( ну типа инфа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 10.09.2005 17:22 ну чтож следущего сезона будем ждать с еще большим нетерпением так как добавился еще 1 интересный вопрос1 поедет ли феррари как раньше2 как поедет Виллиамс3 как поедет БМВ4 как поедет Мидлэнд5 как поедет РедБулл-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах