Stavr Опубликовано 09.09.2005 05:35 2 Din,Dragonнаписано было ж - "достаточно легко"Что и подразумевает и дисквалы МШ и прочее....Вот уж любители понимать все дословно и придираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svolo4 Опубликовано 09.09.2005 06:44 Алонсо чемпион Райконнен снова в пролете. Райконнен это второй Стирлинг Мосс. Гран-При навыигрывает много но чемпионом нестанет никогда. А Алонсо это второй Шуми. За ним будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.09.2005 06:55 Кими Респект!!!!!!!!!! Правильно столько сколько мы пережили за последние годы никто не переживал... Очень сильно буду спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.09.2005 07:22 А вот этот вопрос нужно задавать не Макам а Мерседесу. Шасси очень хорошее (если не лучшее), а вот мотор подводит.Это имено проблемы Команды Макларен , под руководством Рона - Мерин . только часть этой команды , двигло то не клиентское - а своё родимоё . Так что ты не прав , имено Маку , а верней Рону . А разве Рон имеет право делать кадровые перестановки в Илморе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrat Опубликовано 09.09.2005 09:41 А если про 1995г. , то у него 4 Подиума и 2 Победы и 10 в шестёрке ( так что и тут врёшь) , да и +3 7х места (ну почти в очках) - так в 1995 и КК был .Да и уровень , Ферстапена , Лехто и того же Джони - рядом не стояли к уровню , Физи + постоянная смена пилотов . Да и болид слабей Вилла был , с большей разницей чем Мак-Рено .А я слышал версии, что наоборот, Джонни был слишком быстр в межсезонье, поэтому обмен информацией шёл только в одну сторону. А Ферстаппену настройки ставили одинаковые с Шумахером. А чегож , он потом везде - в других командах перестал быть быстрым ??? Майкл или Флавик заколдовали ? Да брехня , сам Джонни и распростронял . и ныл , какой он несчастный и что ему не давали телеметрию Майкла - глянуть , а то б он всех порвал и всё-всё повыигрывал .Но всеми последующими гонками - доказал свою посредственность . Его вначале даже Алези защищал ( типа не гнобите несчастного Джонни ) , хотя и был в дружеских отношениях с Майклом . Но в 1998г оказавшись в одной команде понял , что это за нытик и засранец одновременно . То есть ты считаешь, что Джонни всё врал, про то как ему перекрыли доступ к телеметрии Мишы ?Какие доказательства? Кто-нить опроверг слова Джонни?Я понимаю, конечно, как тебе неприятны эти слова Херберта, но придется ему поверить Да, и пожалуйста в студию подтверждение слов Алези, что якобы "Херберт это нытик и засранец одновременно".Нда... ушли с форума некоторые сильные личности (или их ушли).... вот и некому дать стало отпор ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.09.2005 09:48 А если про 1995г. , то у него 4 Подиума и 2 Победы и 10 в шестёрке ( так что и тут врёшь) , да и +3 7х места (ну почти в очках) - так в 1995 и КК был .Да и уровень , Ферстапена , Лехто и того же Джони - рядом не стояли к уровню , Физи + постоянная смена пилотов . Да и болид слабей Вилла был , с большей разницей чем Мак-Рено .А я слышал версии, что наоборот, Джонни был слишком быстр в межсезонье, поэтому обмен информацией шёл только в одну сторону. А Ферстаппену настройки ставили одинаковые с Шумахером. А чегож , он потом везде - в других командах перестал быть быстрым ??? Майкл или Флавик заколдовали ? Да брехня , сам Джонни и распростронял . и ныл , какой он несчастный и что ему не давали телеметрию Майкла - глянуть , а то б он всех порвал и всё-всё повыигрывал .Но всеми последующими гонками - доказал свою посредственность . Его вначале даже Алези защищал ( типа не гнобите несчастного Джонни ) , хотя и был в дружеских отношениях с Майклом . Но в 1998г оказавшись в одной команде понял , что это за нытик и засранец одновременно . То есть ты считаешь, что Джонни всё врал, про то как ему перекрыли доступ к телеметрии Мишы ?Какие доказательства? Кто-нить опроверг слова Джонни?Я понимаю, конечно, как тебе неприятны эти слова Херберта, но придется ему поверить Да, и пожалуйста в студию подтверждение слов Алези, что якобы "Херберт это нытик и засранец одновременно".Нда... ушли с форума некоторые сильные личности (или их ушли).... вот и некому дать стало отпор ... Задолбали, если честно - типа раньше и вода была зеленее и трава мокрее... что - им кто-то помешал? Просто амбиции личные взыграли, захотелось собственную песочницу поиметь, кто им судья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrat Опубликовано 09.09.2005 10:22 А если про 1995г. , то у него 4 Подиума и 2 Победы и 10 в шестёрке ( так что и тут врёшь) , да и +3 7х места (ну почти в очках) - так в 1995 и КК был .А я слышал версии, что наоборот, Джонни был слишком быстр в межсезонье, поэтому обмен информацией шёл только в одну сторону. А Ферстаппену настройки ставили одинаковые с Шумахером. Нда... ушли с форума некоторые сильные личности (или их ушли).... вот и некому дать стало отпор ... Задолбали, если честно - типа раньше и вода была зеленее и трава мокрее... что - им кто-то помешал? Просто амбиции личные взыграли, захотелось собственную песочницу поиметь, кто им судья? Один из них забанен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWWolfy Опубликовано 09.09.2005 10:28 Тему надо было назвать:Рёв навзрыд и сопливые всхлипывания болельщиков Кимми и МкЛарена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.09.2005 10:40 Тему надо было назвать:Рёв навзрыд и сопливые всхлипывания болельщиков Кимми и МкЛарена сделай доброе дело:убейсибяапстену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 09.09.2005 11:04 Тему надо было назвать:Рёв навзрыд и сопливые всхлипывания болельщиков Кимми и МкЛарена сделай доброе дело:убейсибяапстену Два раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 09.09.2005 11:08 А представляете себе ситуевину: Фонц игнорирует черный флаг и получает дисквалификацию на оставшиеся 3 гонки, Райкин - победитель.Как вы думаете, станет ли Райкин при таком раскладе чемпионом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 09.09.2005 11:10 А представляете себе ситуевину: Фонц игнорирует черный флаг и получает дисквалификацию на оставшиеся 3 гонки, Райкин - победитель.Как вы думаете, станет ли Райкин при таком раскладе чемпионом?) Вопрос с подковыркой да? А доедет ли Макларен три гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 09.09.2005 11:12 Ну типа того) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 09.09.2005 11:28 Ну типа того) Я думаю они просто поставят лимитатор и спокойно доедут ... Но это будет не честный титул. Когда победа достается вот так, на халяву, всегда понимаешь, что значимость этой победы значительно ниже, чем добытой в трудной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svolo4 Опубликовано 09.09.2005 11:29 А представляете себе ситуевину: Фонц игнорирует черный флаг и получает дисквалификацию на оставшиеся 3 гонки, Райкин - победитель.Как вы думаете, станет ли Райкин при таком раскладе чемпионом?) Кими не станет чемпионом по крайней мере в ближайшее время Ему ваще от Маков уйти надо в Феррари желательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.09.2005 12:32 А вот этот вопрос нужно задавать не Макам а Мерседесу. Шасси очень хорошее (если не лучшее), а вот мотор подводит.Это имено проблемы Команды Макларен , под руководством Рона - Мерин . только часть этой команды , двигло то не клиентское - а своё родимоё . Так что ты не прав , имено Маку , а верней Рону . А разве Рон имеет право делать кадровые перестановки в Илморе? Я про кадры и не говорил . В его руках общее руководство и вопросы решаемы , но похоже британский снобизм мешает - договариваться - Бергер не раз говорил о трудностях работы немецких компаний и британских . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.09.2005 12:52 А вот этот вопрос нужно задавать не Макам а Мерседесу. Шасси очень хорошее (если не лучшее), а вот мотор подводит.Это имено проблемы Команды Макларен , под руководством Рона - Мерин . только часть этой команды , двигло то не клиентское - а своё родимоё . Так что ты не прав , имено Маку , а верней Рону . А разве Рон имеет право делать кадровые перестановки в Илморе? Я про кадры и не говорил . В его руках общее руководство и вопросы решаемы , но похоже британский снобизм мешает - договариваться - Бергер не раз говорил о трудностях работы немецких компаний и британских . ну вроде с середины этого года Уитмарш заправляет в Илморе, по крайней мере на правах куратора, следовательно Рон и на кадры влиять может правда не единолично, Хауга еще никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.09.2005 13:16 А если про 1995г. , то у него 4 Подиума и 2 Победы и 10 в шестёрке ( так что и тут врёшь) , да и +3 7х места (ну почти в очках) - так в 1995 и КК был .Да и уровень , Ферстапена , Лехто и того же Джони - рядом не стояли к уровню , Физи + постоянная смена пилотов . Да и болид слабей Вилла был , с большей разницей чем Мак-Рено .А я слышал версии, что наоборот, Джонни был слишком быстр в межсезонье, поэтому обмен информацией шёл только в одну сторону. А Ферстаппену настройки ставили одинаковые с Шумахером. А чегож , он потом везде - в других командах перестал быть быстрым ??? Майкл или Флавик заколдовали ? Да брехня , сам Джонни и распростронял . и ныл , какой он несчастный и что ему не давали телеметрию Майкла - глянуть , а то б он всех порвал и всё-всё повыигрывал .Но всеми последующими гонками - доказал свою посредственность . Его вначале даже Алези защищал ( типа не гнобите несчастного Джонни ) , хотя и был в дружеских отношениях с Майклом . Но в 1998г оказавшись в одной команде понял , что это за нытик и засранец одновременно . То есть ты считаешь, что Джонни всё врал, про то как ему перекрыли доступ к телеметрии Мишы ?Какие доказательства? Кто-нить опроверг слова Джонни? Естествено . Если не врал , то выставлял в выгодном для себя цвете .Но логика подсказывает , что это не есть правда . Слова Джони , тоже не есть доказательство . Иначе на всех судах - "слова" б принимались за правду в последней инстанции . А чаще всёго чушь и бред - никто и не опровергает .Я понимаю, конечно, как тебе неприятны эти слова Херберта, но придется ему поверить Да, и пожалуйста в студию подтверждение слов Алези, что якобы "Херберт это нытик и засранец одновременно".Ну вот я сейчас и бросился перерывать архив 1998г. Кто тогда интересовался Ф-1 - знает И почему "не приятны" - просто это какая то глупость и полное отсутствие логики . Вот если б Джони в других командах показал , хоть какие-нибудь приличные результаты , тогда б в его словах и надо б было искать правду , типо загнобили якобы "супер" пилота , а так он нигде ни чего и не показал , приличного . Поэтому и его результаты в Бенеттон , соответствовали его уровню и команды . Кстати , ты применяешь "двойные стандарты" , веришь наслово Джони , но не принимаешь - мои . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 09.09.2005 13:55 Тему надо было назвать:Рёв навзрыд и сопливые всхлипывания болельщиков Кимми и МкЛарена Иди ты лесом, дорогой товарищЯ болею за ХПМ НЕЗАВИСИМО от команды в котрой он выступает.И я не ВИНОВАТ, что так сказать товарищи испоганили топ с самого начала, видать им это нравится...Сказать нечего - вот и упражняются в словоблудиии А обсудить хотелось правило двигла и шинное - так просто ненавязчиво поговорить о этом...Но я смотрю - это - унреал.... Засим откланялся.Хотя увижу что-то цикавое - приду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 09.09.2005 15:17 Тему надо было назвать:Рёв навзрыд и сопливые всхлипывания болельщиков Кимми и МкЛарена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 09.09.2005 22:00 Очень сильно буду спорить. Я понимаю твои чувства. Но все же согласись, что именно болельщики макларена больше всех пережили гадостных моментов, когда победа уплывала из рук буквально на последних метрах... Или все срывалось из-за паскудного мотора... Не хочу тут и сейчас ворошить сова улей рассуждениями о том, кто в этом больше или меньше виноват, но факт остается фактом: быть болельщиком макларена - это очень опасно для нервной системы! Надо бы с Роном договориться о выплате каждому болельщику Маков по пол-литра молока - за вредность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 09.09.2005 22:08 Я понимаю твои чувства. Но все же согласись, что именно болельщики макларена больше всех пережили гадостных моментов, когда победа уплывала из рук буквально на последних метрах... Или все срывалось из-за паскудного мотора... Не хочу тут и сейчас ворошить сова улей рассуждениями о том, кто в этом больше или меньше виноват, но факт остается фактом: быть болельщиком макларена - это очень опасно для нервной системы! Надо бы с Роном договориться о выплате каждому болельщику Маков по пол-литра молока - за вредность... Это только последние 5 лет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.09.2005 22:16 А чегож , он потом везде - в других командах перестал быть быстрым ??? Майкл или Флавик заколдовали ? Извини, но ты не прав. В Sauber он неплохо отъездил, хотя и уступил Френтцену и Аелзи, но 1997 год был его. И ещё забываешь, что он и после Benetton одну гонку выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.09.2005 23:45 Я понимаю твои чувства. Но все же согласись, что именно болельщики макларена больше всех пережили гадостных моментов, когда победа уплывала из рук буквально на последних метрах... Или все срывалось из-за паскудного мотора... Не хочу тут и сейчас ворошить сова улей рассуждениями о том, кто в этом больше или меньше виноват, но факт остается фактом: быть болельщиком макларена - это очень опасно для нервной системы! Надо бы с Роном договориться о выплате каждому болельщику Маков по пол-литра молока - за вредность... Не согласен . Ты берёшь и судишь по последнему периоду . Переживали и поболее . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.09.2005 23:56 Извини, но ты не прав. В Sauber он неплохо отъездил, хотя и уступил Френтцену и Аелзи, но 1997 год был его. И ещё забываешь, что он и после Benetton одну гонку выиграл. И что ? Да и та Европа 1999г, довольно странная была , там не так его заслуга , как просто везение . Хотя и молодец с 14 места да на Стюарте , хотя даже с этойстранной победой и 10 очками , уступил Барику 6 очков по итогам года , набрав то всего - 1598 очков в 165 гонках . 63 в общем списке , да и по победам - 50какойто . Я и говорю средний гонщик , ни чего выдающегося не показывал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах