Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Возьмет ли Алонсо чемпионский титул на ГП-Бельгии?

...  

62 голоса

1. 1. ...

• Да...
      16
    • Нет...
      39

Recommended Posts

а черт его знает. если брать в расчет то, что перманентно происходит с Маками в этом сезоне, то вероятность есть и она не маленькая, потому как Алонсо до финиша точно доберется, сделает ли тоже самое Кими под, если и небольшим, но все же вопросом. 4 очка разницы всего и ... кирдык всем надеждам макосупов. тонко все ... а там где тонко там и рвется!

Народна(русская) мудрость - "принцип туалетной бумаги" - где дырки там не рвётся :D

Поделиться этим сообщением

Народна(русская) мудрость - "принцип туалетной бумаги" - где дырки там не рвётся :D

да. я помню этот анек. :)

не, это не оттуда пошло :D

это пошло от той байки, что типа в кб конструируют самолет, а у него на испытаниях все время крылья отваливаются. не знают чо делать. вызвали деда-конструктора на пенсии. он говорит: "вы в тех местах, где крылья ломаются, дырок насверлите" :lol::lol:

не, это не оттуда пошло :D

это пошло от той байки, что типа в кб конструируют самолет, а у него на испытаниях все время крылья отваливаются. не знают чо делать. вызвали деда-конструктора на пенсии. он говорит: "вы в тех местах, где крылья ломаются, дырок насверлите" :lol::lol:

Ну я об этом и говорю :D

осталось выяснить в каком месте Макам дырки свердлить! :ph34r:

Согласен, но вот мне кажется проблем у Маков в этой гонке не будет(в Монце проблемы были у обоих :) )

И все таки больше не везло Кими ему сменили мотор, а вот в турции не повезло Монти - упустил второе место.

осталось выяснить в каком месте Макам дырки свердлить!  :ph34r:

тут двух мнений быть не может: надо сверлить двигатель, причем тот, что уже проехал монцу, обновить, скажем так, провести то-1 :D:D

плюс еще пара дырок в коробке, правой полуоси.

и не забыть хорошенько 3,14здануть кувалдой по рычагам подвески переднего правого колеса, пооткручивать все ниппели в колесах и гидравлике джербокса.

то, что надо попротыкать все резинки, даже не говорю :lol:

хм ... din, получается "дырявая серебрянная стрела" ... боюсь не полетит, слишком много дырок ... а если полетит может с курса сбиться ... хотя ... хуже чем есть все= не будет.

пробуем?

хм ... din, получается "дырявая серебрянная стрела" ... боюсь не полетит, слишком много дырок ... а если полетит может с курса сбиться ... хотя ... хуже чем есть все= не будет.

пробуем?

хм, мне остается только шутить и надеяться на чудеса :(:)

ну, видишь ли ... как бы то нибыло, но чудеса, пока еще, никто не отменял, а уж в Фэ1 тем более.

тут двух мнений быть не может: надо сверлить двигатель, причем тот, что уже проехал монцу, обновить, скажем так, провести то-1 :D:D

и не забыть хорошенько 3,14здануть кувалдой по рычагам подвески переднего правого колеса, пооткручивать все ниппели в колесах и гидравлике джербокса.

А я бы предложил сверлить по одной дырке(за каждый сломанный элемент) в голове конструктора(соответственно отказавшего элемента) - и это будет справедливо :D

Да в болиде итак такое количество дырок, что диву даешься - как же он ездит. Смотрели с приятелем нововведения команд с начала сезона - где они только их не сверлят! :)

Конечно мне бы очень хотелось, чтобы это произошло в Бельгии, но надо реально смотреть на вещи... Думаю, что Нандо станет чемпионом в Бразилии... Хотя чего не бывает только:)

осталось выяснить в каком месте Макам дырки свердлить! :ph34r:

как где сверилить - в remote control от машины Физикелло в руках Бриаторе. ну или любую другую часть последнего

:)

Конечно мне бы очень хотелось, чтобы это произошло в Бельгии, но надо реально смотреть на вещи... Думаю, что Нандо станет чемпионом в Бразилии... Хотя чего не бывает только:)

кстати почему он "Нандо" ? это форумное или более-менее официальное ?

кстати почему он "Нандо" ?

слащавый он какой-то ... одно слово - румын!

Мне нравится именно "Нандо", а не "Ферни", "Наньо", и еще черт знает как...

Это довольно общесупотребимое, и выдумано не здесь :)

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев рассказал, что именно он в свое время – в конце девяностых – в одной беседе с Флавио Бриаторе посоветовал итальянцу обратить внимание на Фернандо Алонсо.

Жак Вильнев: “Мы просто беседовали о пилотах. Алонсо тогда выступал в Формуле-3000 и я сказал Флавио, что он должен обратить на него внимание. Видимо, он так и поступил.”

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев рассказал, что именно он в свое время – в конце девяностых – в одной беседе с Флавио Бриаторе посоветовал итальянцу обратить внимание на Фернандо Алонсо.

Жак Вильнев: “Мы просто беседовали о пилотах. Алонсо тогда выступал в Формуле-3000 и я сказал Флавио, что он должен обратить на него внимание. Видимо, он так и поступил.”

О какой Жак...

Может ему теперь молодые дарования искать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...