ernest Опубликовано 08.09.2005 12:11 А я то думал что тема "прощание с титулом" относиться к потере титула Кими а никак не Шума... или кто то всё-таки считал что Шум тут счас выстрелит и с середины сезона всех порвёт... ан нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.09.2005 14:30 или кто то всё-таки считал что Шум тут счас выстрелит и с середины сезона всех порвёт... ан нет... Элементарно , , еслиб Бриджи дали , хоть не лучшую , но хотя бы равную резину , так и было б . борьба б шла до Китая . После 9 гонки (середина) отрыв 25 очков , совершенно не смертельно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ober Опубликовано 08.09.2005 14:57 Желаю, чтоб Алонсо победил и сразу же ушел из гонок непобежденным чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 08.09.2005 18:41 Желаю, чтоб Алонсо победил и сразу же ушел из гонок непобежденным чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 08.09.2005 18:47 По большому счету, с надеждой на титул уже попрощали все, кроме Кими - только у него еще остаются небольшие математические шансы. И пусть они выглядят призрачно и тают с каждой онкой - но пока они остаются, нужно бороться и не сдаваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 08.09.2005 21:20 По большому счету, с надеждой на титул уже попрощали все, кроме Кими - только у него еще остаются небольшие математические шансы. И пусть они выглядят призрачно и тают с каждой онкой - но пока они остаются, нужно бороться и не сдаваться! Оно так. Только:А я то думал что тема "прощание с титулом" относиться к потере титула Кими а никак не Шума... или кто то всё-таки считал что Шум тут счас выстрелит и с середины сезона всех порвёт... ан нет...Если не читаешь первый пост, где автор задает тему, то зачем вообще гадать или просто читать её?Ничего не имею против (как и в любой теме), если будут обсуждаться любые пилоты в любом аспекте, но следует заметить, что Кими не мог прощаться с титулом. Он его не имел. С надеждой на типул, как подметила IceWoman возможно и будет прощание, но не сейчас. Наверное кто-то из поклонников Маков создаст отдельную тему и поговорим еще раз там.Что касается "не выстрелит". А почему собственно ernest отказывает в праве поклонникам команды на ожидение такого развития событий? После Имолы всё выглядело не столь безнадежно. Американские этапы дали много очков. Да, Инди был по сути отдан Феррари в откуп без борьбы, но по сути провал Мишлена как дань Бриджам за их консерватизм.Я по прежнему ожидаю "выстрела" на оставшихся гонках. Другое дело, что "выстрел" на победу в отдельном ГП, а не в Чемпе. Ведь была же Венгрия, когда МШ привез другим почти секунду, когда этого никто не ожидал.ПЫС: Вот в следующем году, возможно Алонсо будет прощаться с титулом, или же напротив остальные с "надеждами", но это еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.09.2005 22:29 Мне очень не понравилась фраза Михаэля, которую он выдал вчера: "Когда же Феррари сделает конкурентоспособную машину, мне надоело ждать".Стоило парню проехать десяток гонок на слабой машине, как он сразу склеил ласты и забыл, как ждал номальной машины начиная с 96го?Плохой симптом, парень привык к легкой жизни, и не хочет подождать и поработать. Понятно, что времени у него сейчас меньше, чем раньше, все же возраст не тот, но подобная нервозность вредит команде и ему самому.Нереспект Не пор горячку.1. Тут надо внимательно оценить перевод, и возможно обратится к первоисточнику.2. Сравни скорость болида в 1996 и в этом году, и, что называется, найди 10 отличий. Эта фраза вполне может звучать так: "Я по-прежнему жду, когда команда сделает мне конкурентно-способную машину, на..."Если кому-то покажется, что смысл такой же, то может попробовать прочесть еще раз. Может поймёт. Интонация важнее слов. (с) Ванскелигнет Я про это и говорю. И вообще, я заметил, что в наших рядах начинаются брожение и шатание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.09.2005 22:30 Желаю, чтоб Алонсо победил и сразу же ушел из гонок непобежденным чемпионом. Плохая идея. Тогда мы так и не узнаем чего АлосА стоит на самом деле.Хотя если он вообще свалит из Ф1, то я сильно не расстроюсь, как в прочем и не обрадуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 08.09.2005 23:06 И вообще, я заметил, что в наших рядах начинаются брожение и шатание. Может это и не плохо? Никогда не считал, что все болельщики одного (пилота, клуба, команды, сборной и т.д.) должны быть единодушны как овцы. Это попахивает зомбированием.Что мне _НЕ_ нравится, так это проскакивающие оскорбления. Если уж толерантности ни на грошь, то можно просто помолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.09.2005 04:35 Что мне _НЕ_ нравится, так это проскакивающие оскорбления. Если уж толерантности ни на грошь, то можно просто помолчать. надеюсь, этот сезон научит ферофилов уважать болел других команд, а то в прошлые годы цинизма и высокомерия было выше крыши, как будто они сами ф2004 конструировали и за рулем сидели.полезно иногда опуститься с небес на землю и почувствовать себя в этой шкуре. тогда и взаимопонимания будет побольше.естссно ферофилы бывают разные и хотя бы это вызыват оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 09.09.2005 06:08 надеюсь, этот сезон научит ферофилов уважать болел других команд, жаль, что предыдущие сезоны не научили ферофобов уважению к болельщикам Феррари.а их было не один. потерпи сезона три-четыре, может быть, они и научатся. тем более тебе-то только в радость, сложись такая ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svolo4 Опубликовано 09.09.2005 06:50 Резина дрянь. По этому МШ так медленно едет. Но он стал больше ошибаться. Ето тревожный сигнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undo Опубликовано 09.09.2005 07:03 Резина дрянь. По этому МШ так медленно едет. Но он стал больше ошибаться. Ето тревожный сигнал.Да, это заметно. Но скорей всего это результат измененного регламента на аэродинамику, резину (машина не так стабильна на трассе, нервна) , плюс желание выжать из неё всё до капли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svolo4 Опубликовано 09.09.2005 07:11 Кими тоже выжимает все что может из болида но не ошибаеиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумная Опубликовано 09.09.2005 07:20 А кто-то раньше жаловался, что МШ не любит рисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.09.2005 07:27 Кими тоже выжимает все что может из болида но не ошибаеиса Чаво-чаво?Это Кими-то выжимает из машины все? С какой стати, если она сама по себе едет на секунду быстрее конкурентов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 09.09.2005 08:24 Чаво-чаво?Это Кими-то выжимает из машины все? С какой стати, если она сама по себе едет на секунду быстрее конкурентов?И быстрее машины Хуана на полсекунды с полными баками тоже сама по себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 09.09.2005 08:35 Шумми вернётся и это факт ! И когда он вернётся всем нам станет намного интересней Надеюсь и у макларена проблем больше небудет и Алонсо гденить в восмёрке тоже мелькать будет, а вто Борьбу ХП КР и МХ было бы посмотреть просто здорово ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 09.09.2005 08:39 Чаво-чаво?Это Кими-то выжимает из машины все? С какой стати, если она сама по себе едет на секунду быстрее конкурентов? Во первых машина сама по себе не едет быстрее... Во вторых Кими очень талантливый и холодный гонщик, любой другой бы забил уже давно на весь этот мерседес... Во вторых секунда с круга - это очень много, средняя скорость намного выше - быстрее прохождения поворотов, а машина не трамвай - не по рельсам едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.09.2005 08:49 Чаво-чаво?Это Кими-то выжимает из машины все? С какой стати, если она сама по себе едет на секунду быстрее конкурентов?И быстрее машины Хуана на полсекунды с полными баками тоже сама по себе? А я не раз говорил и продолжаю говорить, что считаю Хуана как гонщика заметно хуже Кими. Кими по моему мнению - второй по таланту пилот, а Хуан - в лучшем случае - пятый (ИМХО, конечно, но фактов, вступающих в противоречие с этой имхой в массовом порядке не нашел пока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 09.09.2005 08:55 А я не раз говорил и продолжаю говорить, что считаю Хуана как гонщика заметно хуже Кими. Кими по моему мнению - второй по таланту пилот, а Хуан - в лучшем случае - пятый (ИМХО, конечно, но фактов, вступающих в противоречие с этой имхой в массовом порядке не нашел пока) Извини, но это ты помоему зря... 3ка лучшим помоему : Шумахер, Райконен, Монтойя и только потом Баттон,Трулли, Физикелла, Алонсо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.09.2005 09:51 Извини, но это ты помоему зря... 3ка лучшим помоему : Шумахер, Райконен, Монтойя и только потом Баттон,Трулли, Физикелла, Алонсо Алонсо Это по-твоему, правда? А по-моему - иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.09.2005 10:44 А я то думал что тема "прощание с титулом" относиться к потере титула Кими а никак не Шума... или кто то всё-таки считал что Шум тут счас выстрелит и с середины сезона всех порвёт... ан нет...Как можно потерять то, чего еще нету?Как можно прощаться с титулом, которые еще не получил? К Кими относится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 09.09.2005 11:18 Чаво-чаво?Это Кими-то выжимает из машины все? С какой стати, если она сама по себе едет на секунду быстрее конкурентов?И быстрее машины Хуана на полсекунды с полными баками тоже сама по себе? А я не раз говорил и продолжаю говорить, что считаю Хуана как гонщика заметно хуже Кими. Кими по моему мнению - второй по таланту пилот, а Хуан - в лучшем случае - пятый (ИМХО, конечно, но фактов, вступающих в противоречие с этой имхой в массовом порядке не нашел пока) А теперь вспоминаем сколько поулов было у Хуана в 2002 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svolo4 Опубликовано 09.09.2005 11:26 Кими и Алонсо вот лутшие пилоты на сегодняшний день не считая конечно МШ и машины тут ни при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах