Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Италии

161 голос

1. 1. Герой ГП Италии

• Хуан-Пабло Монтойя
      41
    • Фернандо Алонсо
      3
    • Джанкарло Физикелла
      6
    • Кими Райкконнен
      56
    • Ярно Трулли
      2
    • Ральф Шумахер
      1
    • Антонио Пицония
      29
    • Дженсон Баттон
      0
    • Свой вариант
      4
    • никто
      12

Recommended Posts

Райконен то при чем? У него мотор сгорел, если вы не в курсе! А с 11 на 4 да ещё с такими траблами в виде разваливающейса покрышки, это просто геройский поступок.

Да тут по ходу кто то чё то спутал... парень фамилию не ту написал...

Поделиться этим сообщением

Да тут по ходу кто то чё то спутал... парень фамилию не ту написал...

Похоже на то :)

А мне в этой гонке Райк не очень понравился. :huh: Ошибся серьёзно. Очень не похоже на IceMan'а.

А мне в этой гонке Райк не очень понравился. :huh: Ошибся серьёзно. Очень не похоже на IceMan'а.

Ну, он все таки не ледяной.Просто нервы сдали - скока ж можно так постоянно откатываться вниз из-за разный проблем.

Ну, он все таки не ледяной.Просто нервы сдали - скока ж можно так постоянно откатываться вниз из-за разный проблем.

Согласн, всякому терпению есть конец. Но вот называть его героем гонки - немного странно.

Райконен то при чем? У него мотор сгорел, если вы не в курсе! А с 11 на 4 да ещё с такими траблами в виде разваливающейса покрышки, это просто геройский поступок.

На самой быстрой машине?

Когда Монт с 18 на 2-е прорвался, всё равно "некоторые" Кимика героем в гонке называли...

Согласн, всякому терпению есть конец. Но вот называть его героем гонки - немного странно.

ну, я не его героем назвал.. Я просто его в защиту сказал, что на него слишком много неприятностей свалилось.

Ну, посмотрев гонку смело могу сказать, что герой - Пицца! Год не сидел за рулём и во как проехал! Респект! ;):rolleyes:

Монт ехал так себе .. пользовался плодами быстрой машины и не его заслуга что колесо таки не отвалилось :)

Я так понял из этого поста, что Монтойя вообще никакого отношения к выигрышу ГП не имеет. Ну сидел себе в кокпите, и всё. Прокладка! :blink: Меня посади - и я доеду. :)

1. его результат в квале, когда он привез напарнику почти 2 десятых, при том, что был заправлен на 5 кругов больше, при том, что каждый следующий круг пилоты шли примерно на 0,1 быстрее. получается 0,7 секунды. каменты излишни.

Да? Это говорит лишь о том, что теперь у него в руках машина, позволяющая делать подобные вещи - и он лишь смог реализовать всю ее скорость. Если бы машина была слабее, Райкконен бы выступал слабее - в той мере, в которой ему позволяла бы машина. Иначе если он такой супермегабыстрый, почему же он не взял еще все поулы, победы в гонках, пусть хотя бы и только в этом сезоне?

На самой быстрой машине?

Когда Монт с 18 на 2-е прорвался, всё равно "некоторые" Кимика героем в гонке называли...

У Монта не было проблем с резиной, и он не боролся до последнего круга, догоняя Физико.

Да? Это говорит лишь о том, что теперь у него в руках машина, позволяющая делать подобные вещи - и он лишь смог реализовать всю ее скорость. Если бы машина была слабее, Райкконен бы выступал слабее - в той мере, в которой ему позволяла бы машина. ...

Ну так можно сказать вообще про любого пилота. Это самая главная и недоказуемая теорема современной Ф1.

Но зрителям, платящим бабки нужны кумиры и идолы, поэтому им хочется верить в то, что их кумир намного круче остальных ;)

Да? Это говорит лишь о том, что теперь у него в руках машина, позволяющая делать подобные вещи - и он лишь смог реализовать всю ее скорость. Если бы машина была слабее, Райкконен бы выступал слабее - в той мере, в которой ему позволяла бы машина. ...

Ну так можно сказать вообще про любого пилота. Это самая главная и недоказуемая теорема современной Ф1.

Это точно.

Да? Это говорит лишь о том, что теперь у него в руках машина, позволяющая делать подобные вещи - и он лишь смог реализовать всю ее скорость. Если бы машина была слабее, Райкконен бы выступал слабее - в той мере, в которой ему позволяла бы машина. Иначе если он такой супермегабыстрый, почему же он не взял еще все поулы, победы в гонках, пусть хотя бы и только в этом сезоне?

Ну если вы считаете, что победа в квале целиком заслуга машины, как же тогда расценивать второе место Монтойи? Как ламерство? Ведь заправлен он был меньше Кими.

Все поулы он конечно не взял, всего 6 получилось, но и это на мой взгяд неплохо, учитывая провальный старт сезона. Плюс ко всему хочу заметить 2 старта с первой линии.

На самой быстрой машине?

После первого круга Монт был уже 12-м или выше, заметттЬЬ...

Монт ехал так себе .. пользовался плодами быстрой машины и не его заслуга что колесо таки не отвалилось :)

Я так понял из этого поста, что Монтойя вообще никакого отношения к выигрышу ГП не имеет. Ну сидел себе в кокпите, и всё. Прокладка! :blink: Меня посади - и я доеду. :)

Видимо так и есть... :lol::D:unsure::lol:

Сам то понял чё сказал, чудень? :angry:

Промолчи... за умного соёдёшь... хотя вряд ли...

Это точно.

Да было бы кому доказываать...

Ну если вы считаете, что победа в квале целиком заслуга машины, как же тогда расценивать второе место Монтойи? Как ламерство? Ведь заправлен он был меньше Кими.

Все поулы он конечно не взял, всего 6 получилось, но и это на мой взгяд неплохо, учитывая провальный старт сезона. Плюс ко всему хочу заметить 2 старта с первой линии.

Так поул на ГП Италии в актив заслуг идёт официально...

ernest, разве нельзя отвечать в одном посте? У тебя сообщения не такие развёрнутые и глубокие, чтобы для каждого делать отдельный пост... <_<

ernest, разве нельзя отвечать в одном посте? У тебя сообщения не такие развёрнутые и глубокие, чтобы для каждого делать отдельный пост... <_<

Научи делать цитаты на несколько постов сразу, или это только копированием...

Научи делать цитаты на несколько постов сразу, или это только копированием...

А тэг QUOTE тебе зачем?

как же тогда расценивать второе место Монтойи? Как ламерство?

Почему нет? Монтойя в этом сезоне совсем не свой, обленился как-то....

Сам то понял чё сказал, чудень? mad.gif

Тебе дорогу и правила дорожного движения объяснить, или ты сам справишься и дойдешь?

Почему нет? Монтойя в этом сезоне совсем не свой, обленился как-то....
Сам то понял чё сказал, чудень? mad.gif

Тебе дорогу и правила дорожного движения объяснить, или ты сам справишься и дойдешь?

Пытался по плохому, надо по хорошему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...