Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Италии

161 голос

1. 1. Герой ГП Италии

• Хуан-Пабло Монтойя
      41
    • Фернандо Алонсо
      3
    • Джанкарло Физикелла
      6
    • Кими Райкконнен
      56
    • Ярно Трулли
      2
    • Ральф Шумахер
      1
    • Антонио Пицония
      29
    • Дженсон Баттон
      0
    • Свой вариант
      4
    • никто
      12

Recommended Posts

Фернандо как-то пассивно провел эту гонку, уступил в очной борьбе Кими.

Ну да легкому Макларену конечно сложно обогнать заправленное Рено

Поделиться этим сообщением

Райкин. Потому что самый быстрый, сццуко!

И ниипет...

А тут обгонов на пит стопах и небыло!!! Кими ехал дальше, а другие заезжали в боксы. Где подвох? И при чем здесь Миша? Если речь идет о равных соперниках, может так оно и было бы. Но когда речь идет о потенционально опасных гонщиках (в этом сезоне Жак таким и является), тогда уж извините, лишняя осторожность не помешает.

это чем же Жак опасен ?

Если учесть залитый под горловину бак болида Кими, то подвиг Жака - ПОДВИК!

уж если заправленный Макларен делает всех включая рено причем на много? то что такое для него тогда обогнать Заубер ?

силенок не хватило так и скажите

НИКТО!!!!!!! СКУКА!!!!

Монти??? Тупа проехать от старта до финиша, это герой?

Кими? Если честно задолбали проблемы МакЛарен...

Алонсо? Полнейший бред...

Пицония? Может быть... Но его прорыв чисто благодаря тактике, Вильямс

рулит! :D

НИКТО!!!!!!! СКУКА!!!!

А DC? Ведь он показал Марку как надо сбя вести :)

НИКТО!!!!!!! СКУКА!!!!

А DC? Ведь он показал Марку как надо сбя вести :)

Холодный душ? :D:D:D может быть.....

проголосовал за Райкконена, пусть он и не выиграл ее к сожаленью, но гонку выдал классную :)

уж если заправленный Макларен делает всех включая рено причем на много? то что такое для него тогда обогнать Заубер ?

Причем, тут на форуме цитату Жака довали, так ему синий флаг показали и он до сих понять не может почему ведь он не был круговам, но решил не спорить и просто ПРОПУСТИЛ Кими.

Причем, тут на форуме цитату Жака довали, так иму синий флаг показали и он до сих понять не может почему ведь он не был круговам, но решил не спорить и просто ПРОПУСТИЛ Кими.

ну да...а так я ваобще о первой части гонки когда Жак сделал Кими на старте...

Райкконен (ну опять не получилось, но в Италии с одним пит-стопом - это круто - и ведь мог же и выиграть), Баррикелло - обогнал на старте Шума и держался впереди, смог обойти Баттона, пока шина не улетела, а может это проделки Ферраристов - дабы Мишку вперед пропустить - состояние шины Кими и Монти показывали, а Рубенса - нет), и Пиццония (хотя очень посредственная гонка в его исполнении, а если учесть, что в пятницу Вильямсы были очень даже неплохи, то очень даже не очень)

Хуан конечно наш Монтоя. на последних кругах коленки тряслись от нервов. молодец настоящий гонщик все или нечего, сейчас или никогда. а Кими ..... как ему колесо поменяли он так и помчал педаль в пол и все... вот и развернуло его. а 4 место - это конечно для него очень плохой результат, он ведь и не такое показывал, стартуя из середины пелетона :angry:

1. Однозначно Пиццония

2. Кими и Монти вместе

Герой конечно Кими!!!!! Маладца... так держать...

Эти ло.и из McLaren не достойны такого пилота... :angry: однозначно!

Такой прорыв!!! Блестяще... :rolleyes: подиум был его!!!

Маки и Пицца.

Пицца вчистую обыграл Веббера (Ягуар-2003, ау?)

Если вспомнить , что Веббер ездил в пит после первого круга , то не так уж и вчистую ...

как говориться - сам виноват. вобще в этом году самый опасно ездящий гощик Ф1 это Веббер. редкий ГП обходится без инцендентов с его участием .....

Хуан конечно наш Монтоя. на последних кругах коленки тряслись от нервов. молодец настоящий гонщик все или нечего, сейчас или никогда. а Кими ..... как ему колесо поменяли он так и помчал педаль в пол и все... вот и развернуло его. а 4 место - это конечно для него очень плохой результат, он ведь и не такое показывал, стартуя из середины пелетона :angry:

4 место при старте с 11, отсутствии сходов

и лишнем питстопе хороший результат. за скоько кругов до финиша он стал четвертым а не 5 ?

Я удивлён, что Кими лидирует в опросе... За что?... Не хочу каркать, но вот каждый раз, когда его тут героем избирают, что-то потом случается. Я тоже за него болею, но называть его героем за то, что ему просто невезло глупо. На этом форуме, похоже, всем пофигу, как проехал Кими, всё равно:"Райкин. Потому что самый быстрый, сццуко! И ниипет..."

Ну да ладно. у каждого своё мнение ;)

проголосовал за Райкконена, пусть он и не выиграл ее к сожаленью, но гонку выдал классную :)

А что толку... :(:unsure:

Опросы про героя можно не состовлять, Герой всегда Кими. Можно сразу это говорить и выбиратиь героя после Кими (кто на 2 месте).

Я удивлён, что Кими лидирует в опросе... За что?... Не хочу каркать, но вот каждый раз, когда его тут героем избирают, что-то потом случается. Я тоже за него болею, но называть его героем за то, что ему просто невезло глупо. На этом форуме, похоже, всем пофигу, как проехал Кими, всё равно:"Райкин. Потому что самый быстрый, сццуко! И ниипет..."

Ну да ладно. у каждого своё мнение ;)

Кими - молодца... полюбому, ты б такое выдержал, эт непруха из кого хош лимон выжатый сделает, Ким держиться!!!

Кими - молодца... полюбому, ты б такое выдержал, эт непруха из кого хош лимон выжатый сделает, Ким держиться!!!

Но ты можешь сказать, почему он герой именно этого ГП??? Что он феноменального показал? Сгорел мотор? При чём тут геройство? Шину спустило? Аналогично. Разворот - так это вообще в укор ему. Да, он прорвался с 11 места на 4, это довольно много, но в чём геройство-то? Имхо тут сидят не болельщики, а фанатики просто...

Вот я - болельщик Макларена, но я объективно оценивую и их победы и и их поражения и поступки. Я не буду крчиать, что все виноваты кроме Маков, если Маки сами виноваты. Так же и с Кими - ну не герой он этого ГП. С таким же успехом могу сказать, что герой МШ - у него весь год непруха, хреновая тачка, но вот как он геройски бился за 8 позицию и ошибся! Герой, блин! Согласись, что это глупо...

Но ты можешь сказать, почему он герой именно этого ГП??? Что он феноменального показал? Сгорел мотор? При чём тут геройство? Шину спустило? Аналогично. Разворот - так это вообще в укор ему. Да, он прорвался с 11 места на 4, это довольно много, но в чём геройство-то? Имхо тут сидят не болельщики, а фанатики просто...

Вот я - болельщик Макларена, но я объективно оценивую и их победы и и их поражения и поступки. Я не буду крчиать, что все виноваты кроме Маков, если Маки сами виноваты. Так же и с Кими - ну не герой он этого ГП. С таким же успехом могу сказать, что герой МШ - у него весь год непруха, хреновая тачка, но вот как он геройски бился за 8 позицию и ошибся! Герой, блин! Согласись, что это глупо...

Насчёт объективности ты прав, этого у многих не достаёт... :unsure: но извини меня после всего произошедшего, результат Кими не столь плох, а точнее вполне удовлетворителен...

Ты палку не перигибай... <_< добиться даже этого результата было не просто... и это чистая заслуга Кими...

P.S. "бывают дни когда опустишь руки,

и нет ни ........, ни ........, ни сил..." (с) (А.Макаревич)

Кими не "опустил"...

P.P.S. про Шума ты перестарался, я те говорю...

боюсь что никто ничего не скажет ...... КР феноменально невезет в этом сезоне.... ну так ни ему единсвтенному - Вильмсы и Феррари соврешенно неедут что для гонщика еще обиднее IMHO. Bar (2t место 2004года) где сейчас ? ...

Опросы про героя можно не состовлять, Герой всегда Кими. Можно сразу это говорить и выбиратиь героя после Кими (кто на 2 месте).

ну ведь почти всегда так и есть :)

PS проголосовал за Монтойю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...