deepter Опубликовано 31.08.2005 19:21 Предлагаю измерить алгеброй гармонию.Расскажи о своем пилоте-фаворите.Кто он? Почему ты за него болеешь?Чем он другой.P.S. Как же ты пришел(a) к такой жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.08.2005 19:23 Жаль, очень жаль, что у нас нет своей мисс Патрик.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 31.08.2005 19:23 Было вроде уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 31.08.2005 19:31 Было вроде уже... Да, тема называлась "За кого болеешь" вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 31.08.2005 19:35 Точно, даже про пелоток Ф1 тема есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 31.08.2005 19:35 ф дисятке .. и ниибет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.08.2005 20:08 Видимо, следопыт из меня никакой.Но тема эта сводится для меня к одному единственному вопросу: Как можно болеть за.. (ну, с одного раза!) МШ в течении последних 3-4 лет. Я еще пойму первые 1,5 года +- 0,5."А, я помню этого мальчика, да это он подсидел Бертрана, посмотри как улыбается. Душка! :-))Мне интересны причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 31.08.2005 20:22 Болею за этого самого МШ уже 11 лет и все тут! Не смотря ни на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.08.2005 22:57 Видимо, следопыт из меня никакой.Но тема эта сводится для меня к одному единственному вопросу: Как можно болеть за.. (ну, с одного раза!) МШ в течении последних 3-4 лет. Я еще пойму первые 1,5 года +- 0,5."А, я помню этого мальчика, да это он подсидел Бертрана, посмотри как улыбается. Душка! :-))Мне интересны причины. Ну подрастёшь - ПОЙМЁШЬ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 01.09.2005 07:29 Как можно болеть за.. (ну, с одного раза!) МШ в течении последних 3-4 лет. Непонятно другое: как можно называться болельщиком (в любом виде спорта), если менять свои пристрастия?Единственная причина, по которой можно перестать болеть за человека/команду - это завершение карьеры спортсмена/расформирование команды. Ибо объект боления выбирается только 1 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.09.2005 07:30 Вот именно понять и хочется.Вопрос еще конкретнее: Ясно, что кто-то, действительно, следит за ним с начала, отчасти американская мечта("он сделал себя сам"); кто-то проникся уважением(есть за что); просто так совпало (знаю многих, кто начал следить за БЦ, а тут МШ всех рвет) приятно болеть за победителя; итальянские тиффози болеют за феррари и рады когда команда оберживает победы, что вполне естественно - патриотизм *приятно слышать гимн своей страны*. В общем, это не важно.Меня интересует почему подходит кто и спрашивает: - Я тут знаю ты смотришь, за кого болеешь?- За ..- Фу-у! Да ты че, я был о тебе лучшего мнения ;( Миха - это да, а эти сосунки: тьфу на них!Я тут ездил в одну деревню, цивилизация бережно обошла ее стороной, никаких телевизоров. Электричество по бОльшим праздникам, от аккумулятора.Догадайтесь, что же воскликнула древняя, но вполне боевая бабка, когда мы на машине совершеннослучайно чуть ее не задавили. Передаю основной смысл: "Ах ты шумахер окаянный, да чтоб у тебя руки отсохли.." ну а дальше шла совершенно нецензурная брань, явно неуместная, но от этого не менее ценная. Вот тогда-то я по настоящему проникся уважением к нашему Великому и Могучему. Внутри стало жарко. патриотизмммм. - Родная моя, пойдем, я тебя чаем напою!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.09.2005 07:33 Аффтару низачот и отправляться читать архивы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.09.2005 07:56 Аффтару низачот и отправляться читать архивы А мы Вас так ждали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.09.2005 08:04 А мы Вас так ждали! Учитывая дату регистрации, эту фразу должен был адресовать тебе я, а не наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.09.2005 08:09 Учитывая дату регистрации, эту фразу должен был адресовать тебе я, а не наоборот я рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.09.2005 13:43 Ибо объект боления выбирается только 1 раз. не прав ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.09.2005 14:29 Видимо, следопыт из меня никакой.Но тема эта сводится для меня к одному единственному вопросу: Как можно болеть за.. (ну, с одного раза!) МШ в течении последних 3-4 лет. Я еще пойму первые 1,5 года +- 0,5."А, я помню этого мальчика, да это он подсидел Бертрана, посмотри как улыбается. Душка! :-))Мне интересны причины.А в течении 12-14-ти лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.09.2005 15:11 Видимо, следопыт из меня никакой.Но тема эта сводится для меня к одному единственному вопросу: Как можно болеть за.. (ну, с одного раза!) МШ в течении последних 3-4 лет. Я еще пойму первые 1,5 года +- 0,5."А, я помню этого мальчика, да это он подсидел Бертрана, посмотри как улыбается. Душка! :-))Мне интересны причины.А в течении 12-14-ти лет? Ну, тоже интересный период. Плюс-минус сезон. Знаешь, чуть-чуть беременна. Самую малость.За что там болеть, он же победит. Все на подбор. Людям, наверное, просто вредно волноваться. А то кому не поздоровится. В общем берегут себя и окружающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donatos Micaelis Опубликовано 01.09.2005 15:28 Как бы то ни было:1. Болею за МыШу2. Сколько лет и все гоняет. Причем в Феррари... Причем побеждает (моё фи "Култхарду")...3. Чем другой? Тем, что он - семикратный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.09.2005 15:46 Как бы то ни было:1. Болею за МыШу2. Сколько лет и все гоняет. Причем в Феррари... Причем побеждает (моё фи "Култхарду")...3. Чем другой? Тем, что он - семикратный... Наконец-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.09.2005 20:54 Вот именно понять и хочется.Вопрос еще конкретнее: Ясно, что кто-то, действительно, следит за ним с начала, отчасти американская мечта("он сделал себя сам"); кто-то проникся уважением(есть за что); просто так совпало (знаю многих, кто начал следить за БЦ, а тут МШ всех рвет) приятно болеть за победителя; итальянские тиффози болеют за феррари и рады когда команда оберживает победы, что вполне естественно - патриотизм *приятно слышать гимн своей страны*. В общем, это не важно.Меня интересует почему подходит кто и спрашивает: - Я тут знаю ты смотришь, за кого болеешь?- За ..- Фу-у! Да ты че, я был о тебе лучшего мнения ;( Миха - это да, а эти сосунки: тьфу на них! Это детский лепет из садика . Так рассуждают только те кто в Ф- 1 не разбираются . Байка про бабку , только подтверждает величие Майкла - имя стало уже при жизни - нарицательным , даже для тех , кто вообще не подозревает о Ф-1 .Так что всё логично . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.09.2005 20:58 не прав ... Ты его не понял , один раз пока не уйдёт . Потом поновой выбираешь , так Майкл у меня 3й .А если кто то , через год-два меняет пристрастия , то это просто говорит о не постоянстве и не сформировавшемся мнение , что свойственно в юнном возрасте . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.09.2005 21:00 Видимо, следопыт из меня никакой.Но тема эта сводится для меня к одному единственному вопросу: Как можно болеть за.. (ну, с одного раза!) МШ в течении последних 3-4 лет. Я еще пойму первые 1,5 года +- 0,5."А, я помню этого мальчика, да это он подсидел Бертрана, посмотри как улыбается. Душка! :-))Мне интересны причины.А в течении 12-14-ти лет? Ну, тоже интересный период. Плюс-минус сезон. Знаешь, чуть-чуть беременна. Самую малость.За что там болеть, он же победит. Все на подбор. Людям, наверное, просто вредно волноваться. А то кому не поздоровится. В общем берегут себя и окружающих. человеческий детёнышь , ты начинаешь всех доставать , помаленьку и хамить дамам . Извинись и успокойся , подрастёшь - может и поймёшь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 01.09.2005 21:30 Байка про бабку , только подтверждает величие Майкла - имя стало уже при жизни - нарицательным , даже для тех , кто вообще не подозревает о Ф-1 .Так что всё логично . Кстати оно стало таким уже тогда когда у Шума было два титула.Как-то мы в году где-то в 2000 (а может и раньше, я тогда ещё маленький был) устраивали во дворе гонки на скейтах. Ну вот значит, гоняем мы. Выходит мама моего друга (Формулой она не интересуется) и спрашивает, - "Ну что, всё нормально Шумахеры." Я гордо ответил, "Да нормально, только не Шумахеры, а Хаккинены" (ну это не важно).Интересно почему так? В то время были и более великие гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.09.2005 22:21 Кстати оно стало таким уже тогда когда у Шума было два титула.Как-то мы в году где-то в 2000 (а может и раньше, я тогда ещё маленький был) устраивали во дворе гонки на скейтах. Ну вот значит, гоняем мы. Выходит мама моего друга (Формулой она не интересуется) и спрашивает, - "Ну что, всё нормально Шумахеры." Я гордо ответил, "Да нормально, только не Шумахеры, а Хаккинены" (ну это не важно).Интересно почему так? В то время были и более великие гонщики. Ну раньше - Сенной , Простом назывли , Лаудой и тд ( естественно те кто соображал - в СССР - единицы) А кто это ещё был - тогда ? Да ещё Великим . Ни кого больше и не было , даже близко , к обоим . Жак погнавшись за баблом - сдулся . Мика выграв 2 Титула , приблизился только по этому показателю - по остальным , он на Великого не тянет , остальные и подавно . Майкл же всегда со средины 90х , входил в - "10"тку лучших , что позже и закрепил окончательно и безповоротно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах