ernest Опубликовано 31.08.2005 08:38 Не понял В смысле от обратного?Это в смысле сколько дождь на гонку не обещали столько его и небыло А кто нить помнит что было в Бразилии'03... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 31.08.2005 08:40 А вот это уже интересно ех...опять нас вводят в заблуждение...а было бы круто, если б прогноз сбылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 31.08.2005 08:41 Не понял В смысле от обратного?Это в смысле сколько дождь на гонку не обещали столько его и небыло А кто нить помнит что было в Бразилии'03... Ха!Было о**енно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKimika Опубликовано 31.08.2005 08:41 А кто нить помнит что было в Бразилии'03... ничего хорощего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 31.08.2005 08:41 А кто нить помнит что было в Бразилии'03... а что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 08:44 Я че то не понял - сведения трехлетней давности гласят, что последние 2 года хонда делает лучшие моторы? или ты просто прикалывался? Ну наверное настолько глупых людей на форуме нет...P.S. не грузись по пустякам... Да я от просто прикололся. Если шутки не понимаешь, на других не бузи Когда прикалываються смайлики ставят по прикольней... обычно...P.S. да чё ты взъелся, я ж так... просто... "Ну наверное настолько глупых людей на форуме нет..." - это вроде про меня было сказано? Ну вы блин даёте... (с) Ты б лучше переспросил, наверное... P.S. да ладно, я те так скажу - не про тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 31.08.2005 08:45 Я че то не понял - сведения трехлетней давности гласят, что последние 2 года хонда делает лучшие моторы? или ты просто прикалывался? Ну наверное настолько глупых людей на форуме нет...P.S. не грузись по пустякам... Да я от просто прикололся. Если шутки не понимаешь, на других не бузи Когда прикалываються смайлики ставят по прикольней... обычно...P.S. да чё ты взъелся, я ж так... просто... "Ну наверное настолько глупых людей на форуме нет..." - это вроде про меня было сказано? Ну вы блин даёте... (с) Ты б лучше переспросил, наверное... P.S. да ладно, я те так скажу - не про тебя Короче, проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 31.08.2005 08:45 Ливневые дожди в Монце - это может быть шоу-гвоздь сезона.... а старые данные они на сайте не хранят? или я не могу найти?хотелось бы проверить достоверность их инфы относительно прошлых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 31.08.2005 08:47 а что там было? Солнечный мальчик в Солнечном повороте! Картина Репина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 31.08.2005 08:48 а что там было? там была небольшая лужа в curva du sol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 08:50 А кто нить помнит что было в Бразилии'03...ничего хорощего Да блин, я про сбываемость прогнозов, а не про события на трассе!!!!!!!!!P.S. ту свалку я и сам долго не забуду, хотя и пропустил трансляцию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 08:52 Я че то не понял - сведения трехлетней давности гласят, что последние 2 года хонда делает лучшие моторы? или ты просто прикалывался? Ну наверное настолько глупых людей на форуме нет...P.S. не грузись по пустякам... Да я от просто прикололся. Если шутки не понимаешь, на других не бузи Когда прикалываються смайлики ставят по прикольней... обычно...P.S. да чё ты взъелся, я ж так... просто... "Ну наверное настолько глупых людей на форуме нет..." - это вроде про меня было сказано? Ну вы блин даёте... (с) Ты б лучше переспросил, наверное... P.S. да ладно, я те так скажу - не про тебя Короче, проехали Ок'ей!!!Вот так бы сразу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 08:54 там была небольшая лужа в curva du sol На этом, как я помню, развлечения не кончились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 31.08.2005 08:55 там была небольшая лужа в curva du sol кстати: в этом году там лужи не будет по-любому.типа замазали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 31.08.2005 09:20 Не понял В смысле от обратного?Это в смысле сколько дождь на гонку не обещали столько его и небыло А кто нить помнит что было в Бразилии'03... Физи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 31.08.2005 09:42 Не понял В смысле от обратного?Это в смысле сколько дождь на гонку не обещали столько его и небыло А кто нить помнит что было в Бразилии'03... Физи Да иаКимка тоже не забудет, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 31.08.2005 09:44 а кто помнит, что было в Монце в прошлом годе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 31.08.2005 10:30 а кто помнит, что было в Монце в прошлом годе?Что что стандартный набор1 Рубeнс2 Шуми3 ДженсВот что было в прошлом году...PS 999 пост мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 31.08.2005 11:43 там была небольшая лужа в curva du sol кстати: в этом году там лужи не будет по-любому.типа замазали. А жаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 13:31 там была небольшая лужа в curva du sol кстати: в этом году там лужи не будет по-любому.типа замазали. А жаль! Ну ты даёшь было бы чему разочаровываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 31.08.2005 15:44 там была небольшая лужа в curva du sol кстати: в этом году там лужи не будет по-любому.типа замазали. А жаль! Ну ты даёшь было бы чему разочаровываться... Да есть чему - столько эфектных аварий было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 16:23 там была небольшая лужа в curva du sol кстати: в этом году там лужи не будет по-любому.типа замазали. А жаль! Ну ты даёшь было бы чему разочаровываться... Да есть чему - столько эфектных аварий было! Да ты... варвар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 16:24 там была небольшая лужа в curva du sol кстати: в этом году там лужи не будет по-любому.типа замазали. А жаль! Ну ты даёшь было бы чему разочаровываться... Да есть чему - столько эфектных аварий было! Ты в курсе сколько быбок тачки стоили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse mouse Опубликовано 31.08.2005 18:24 Надеюсь хотя бы на подиум для Михаэля!Все-таки домашняя трасса для ферров как-никак.Да и особой жары вроде не предвидется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 31.08.2005 18:44 А топег можно уже и убить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах