Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

Предыдущий пустой разговор. Поклонники (цы) Хуана всегда были похожи на своего любимца и критиковали, и склоняли всех и вся.. Кого только не винили.. а уж Кимку-то.. так накрутили себя почти до ненависти.. обзавидовались все несчастные.. Что толку в характере Хуана.. если руки.. А вот чтобы в их кривизне разобраться хоть один раз – этого его поклонникам (цам) не дано. Доказанный на всех форумах факт.

Devero, друг, заканчивай уже свои фантазии везде привешивать.. то Кими вдруг сильно пропиаренный.. то ещё полуфабрикат.. то Феррари не повезло.. Видимо руководство Ферров совсем тогда погрузились по твоему в маразм.. нашли на кого Мишино место переложить.. да ещё за такие бабки.. не спросили..;) Да и потом.. А кто, когда и где Кими пиарил-то ?! Примеры!

Кстати, поклонники Кими в целом относятся к Алонсо нормально. Так что не надо оправдываясь вымещать на Кими и его поклонниках злобу за то, что кто-то Алонсо где-то опускает. И мы, кстати, Кими, хотя он идёт по сути на место самого Миши, не пиарим, как ты пиаришь Алонсо уже на двух форумах, крича, что он новый Шумахер современности..

Только вот слепые видимо мы все.. Ага ?! ;)

Поделиться этим сообщением

А вообще, интересны ваши действия в такой ситуации?

Я ведь просто сказал, что если ко мне проявляют полнейшее неуважение, то я отвечу, скорее инстинктивно, но отвечу..... если у вас как-то по-другому, то это безусловно ваше дело...

Я не понимаю, почему если тебя отталкивают, когда ты пытаешься кого-то полапать, то это "неуважение"? Мои действия? Я знаю, что Кимик в такой ситуации головы не теряет и сам без совершенно излишней "помощи" уйдет за ограждения. Ну а дальше ему уже покажут, как проще добраться до боксов.

Да , вопрос очень важный и дешещипательный, поскольку для меня , например,"отморозок" в Феррари, это самый страшный кошмар, который я даже и представить себе не могла, я буду носить траурное платье пока, он, проклятай, от туда не свалит. Но лучше,Господи, не допусти этого!!! Может, он и хороший пилот, но мальчишка припротивный, да простят меня его фанаты.Кого, кого, но его мне меньше всего хотелось бы видеть в любимой команде. Ферры, Маки и Зубер душевные команды, но есть ли душа у волченка, есть конечно, но тяжелая какая-то, по крайней мере для меня.
ух ты :blink::blink::ph34r: я такого даже о шумахере не читал от его фобов

Меня "радуют" последние новички, ну просто куча вежливых и корректных новых пользователей появилась в последнее время. Все первые посты пропитаны уважением к пилотам и форумчанам.

Да уж, такое я тут впервые встречаю...

Райкконен подписал контракт с Ferrari

Кими Райкконен подписал контракт с Ferrari, сообщает Sunday Mirror.

К итальянской конюшне он присоединится в конце следующего сезона.

Стоимость контракт оценивается в 22 миллиона фунтов стерлингов за сезон. Предполагается, что именно Райкконен заменит Михаэля Шумахера, чей контракт завершается в 2007 году.

На место Шумахера в Ferrari есть уже два претендента. Помимо Райкконена, который почти до самого конца сезона боролся за чемпионства в этом году с Фернандо Алонсо, это мотогонщик Валентино Росси, который, по слухам, так же уже подписал контракт.

Правда, стоимость его контракта оценивается куда скромнее, всего лишь в 7 миллионов долларов за сезон. Однако понятно, что если Ferrari захочет получить обоих пилотов, ей удастся это сделать без труда: если с Шумахером будет трудно расстаться, если он того не захочет, то нового гонщика итальянцев, Фелипе Массу, уволить можно будет в любой момент.

По большому счету, Ferrari нужны именно Райкконен и Росси. Первый реально сможет бороться за чемпионство, второй же – темная лошадка, но он итальянец, а «Скудерия» уже давно мечтала об итальянском пилот"

Слышали такое?

Devero, друг, заканчивай уже свои фантазии везде привешивать.. то Кими вдруг сильно пропиаренный.. то ещё полуфабрикат.. то Феррари не повезло.. Видимо руководство Ферров совсем тогда погрузились по твоему в маразм.. нашли на кого Мишино место переложить.. да ещё за такие бабки.. не спросили..;) Да и потом.. А кто, когда и где Кими пиарил-то ?! Примеры!

Кими невероятно талантлив и феноменально быстр. Это факт. Возможно, по чистой скорости он превосходит Шумахера и Алонсо. Однако для многократного чемпионства этого недостаточно. Лучше всего проблему Кими описал Мартин Брандл - "brain management". Причём задолго до Венгрии, где эта проблема проявилась сполна. Кроме этого его дождевой пилотаж явно не прогрессирует по сравнению с Бразилией-03, где он умудрился проиграть совершенно дохлому "Джордану" Физикеллы, а в Венгрии перед самым столкновением его догнал гонщик, который 4 года не гонялся после 4-х сезонов в слабых командах. Педро отличный гонщик, но разве его ставят на один уровень с Кими? Может у Райкконена проблемы с мотивацией? Но кого это волнует? Шуми рисковал и проиграл в этой гонке, но он дрался и делал всё, что мог, хотя шансов в этой гонке у него на мокрой трассе было явно меньше, чем у Кими, который, похоже, действительно заснул за рулём и врезавшись перед Педро мог поломать ему гонку возможным проколом на обломках от столкновения, которое Кими спровоцировал.

После ошибки на последних кругах ГП Канады(и пренебрежения итоговым результатом) и его выступления на ГП Венгрии сомнения в достойной замене Шуми в "Феррари" совершенно обоснованы. От такого талантливого гонщика нормально ожидать бОльшего.

Про примеры пиара...Может не будешь смешить? :lol: Открой любой номер Ф1-рэйсинг хотя бы.

В то время как гонщик, который не получил место в "Макларен" из-за Кими приехал на подиум в Венгрии, стартуя далеко не с поула и на более слабой машине - Ник Хайдфельд.

слушайте ... а из тех кто Кими пеняет на то,

что он отталкивает сотрудников трассы когда

те пытаются его помацать знакомы с термином

"личное пространство"?

Всё это так, но у маршалов работа такая - побыстрее увести пилота из опасной зоны (а вдруг как машина рванёт), ибо пилот после такой аварии не всегда адекватно реагирует на происходящее...

Да уж, такое я тут впервые встречаю...

Да ладно, впервые!? вспомните что про Фернанду писали, где *пиренейское жывотное* было самым ласковым...Новички тоже у кого-то этого набираются...dn.gif

Кими Райкконен подписал контракт с Ferrari, сообщает Sunday Mirror.

К итальянской конюшне он присоединится в конце следующего сезона.

Следующего? :blink:

Стоимость контракт оценивается в 22 миллиона фунтов стерлингов за сезон. Предполагается, что именно Райкконен заменит Михаэля Шумахера, чей контракт завершается в 2007 году.

2007? :blink: :blink:

На место Шумахера в Ferrari есть уже два претендента. Помимо Райкконена, который почти до самого конца сезона боролся за чемпионства в этом году с Фернандо Алонсо, это мотогонщик Валентино Росси, который, по слухам, так же уже подписал контракт.

Нифига себе баян. :blink: :blink: :blink::lol:

......

Шуми рисковал и проиграл в этой гонке, но он дрался и делал всё, что мог, хотя шансов в этой гонке у него на мокрой трассе было явно меньше, чем у Кими, который

.....

как бы это помягче сказать....

я в осадке, кароче..... 170.gif

в 100 раз больше чем от "новости" КР-Куула....

ты там не перегрелся, случайно? 153.gif

Что именно ты хотел бы со мной обсудить? Что Кими заслуживает серьезной критики за эту гонку? Еще как заслуживает. Он имел хороший шанс на победу и сам этот шанс похоронил.

Но это же не отменяет того факта, что Кими с легкостью уделывал Монтойю, который неоднократно сходил в этом году по собственной вине, а де ла Роса сейчас также выступает лучше, чем Монт ранее по ходу этого сезона.

Кстати, де ла Росу развернуло по пути к старту. За такую же ошибку Монти тут просто с землей смешали.

Следующего? :blink:

2007? :blink: :blink:

Нифига себе баян. :blink: :blink: :blink::lol:

Просто новость с прошлого года еще. :D

Кстати, де ла Росу развернуло по пути к старту. За такую же ошибку Монти тут просто с землей смешали.

де ла Роса развернулся 1 (один) раз на мокрой трассе. Монт развернулся трижды на сухой. Есть разница?

Я уж не помню, когда в последний раз у нас мокрая трасса была... В Бразилии'03, что-ли?

де ла Роса развернулся 1 (один) раз на мокрой трассе. Монт развернулся трижды на сухой. Есть разница?

У Педро и резина была соотвествующая. И не важно сколько раз. Просто к Монти здесь многие всегда относятся предвзято.

как бы это помягче сказать....

я в осадке, кароче..... 170.gif

в 100 раз больше чем от "новости" КР-Куула....

ты там не перегрелся, случайно? 153.gif

Да нет :)

МШ провёл блестящую гонку. Претензия только одна - не переобулся в псевдослик.

Это было его решение, оказывается. Но оно явно было безумным. Однако Шумахер в своей борьбе с соперниками был бесподобен. Как почти всегда. :)

А вообще, интересны ваши действия в такой ситуации?

Я ведь просто сказал, что если ко мне проявляют полнейшее неуважение, то я отвечу, скорее инстинктивно, но отвечу..... если у вас как-то по-другому, то это безусловно ваше дело...

(Больше всего меня прёт, что Кимик-то мне как раз нравится, но вот вынужден на его примере показывать, "что такое хорошо и что такое плохо"...

а теперь представь, что Кими считает, что этими самыми

действиями к нему проявляют неуважение ...

чем его реакция отличается от твоей коею ты и продекларировал?

да ничем ;)

(а мне Кими совершенно не нравится ... и крайние полтора

сезона объясняют почему и мне с трудом верится во все эти

слухи про Кими в Феррари, но не до такой же степени как тут одна особа ... эээ ... ндя)

Всё это так, но у маршалов работа такая - побыстрее увести пилота из опасной зоны (а вдруг как машина рванёт), ибо пилот после такой аварии не всегда адекватно реагирует на происходящее...

я надеюсь эта гипербола для усиления яркости примера? :)

а увести по разному можно

У Педро и резина была соотвествующая. И не важно сколько раз. Просто к Монти здесь многие всегда относятся предвзято.

У Монта и опыта побольше. А относятся к людям везде и всегда (в 99.9%) так, как они того заслуживают.

Кстати та новость которую я положила не спрошлого года а с этого(совсем недавняя) :angry:

я надеюсь эта гипербола для усиления яркости примера? :)

а увести по разному можно

Почему гипербола? Если бы всё было бы радужно, то вряд ли пилоты/механики/маршалы одевались бы в спецзащитные костюмы.

Маршал _выполняет_свою_работу_. И он должен быть готов к не совсем адекватному поведению пилота. Другое дело - чем вызвано такое поведение. Стрессом, особенностями характера... Но это уже другой вопрос.

Кстати та новость которую я положила не спрошлого года а с этого(совсем недавняя) :angry:

Эммм... Разрешите поинтересоваться, а вы _вообще_ новости F1 хотя бы месячной давности читаете? :)

У Монта и опыта побольше. А относятся к людям везде и всегда (в 99.9%) так, как они того заслуживают.

Педро больше Монти накрутил километров на 21-ой. Сам Педро это и говорил. И дебютировал Педро в Ф-1 на два года раньше Монтои.

Однако Шумахер в своей борьбе с соперниками был бесподобен. Как почти всегда. :)

Так уж бесподобен. Просто он постоянно шёл по сухой части траектории + было видно, что на прямых Ferrari быстрее чем тот же McLaren. Хотя если бы Миша не сошёл, то через круг Педро, скорее всего, его на прямой всё же уделал, imho.

Да нет :)

МШ провёл блестящую гонку. Претензия только одна - не переобулся в псевдослик.

Это было его решение, оказывается. Но оно явно было безумным. Однако Шумахер в своей борьбе с соперниками был бесподобен. Как почти всегда. :)

Ну знаешь, ещё бы ты стёр пару сотен постов в спорах в Г-П Германии и Венгрии яб тя прям простил за всё 175.gif

слушай, а мож твой пароль кто узнал ? 44.gif

а теперь представь, что Кими считает, что этими самыми

действиями к нему проявляют неуважение ...

чем его реакция отличается от твоей коею ты и продекларировал?

да ничем ;)

(а мне Кими совершенно не нравится ... и крайние полтора

сезона объясняют почему и мне с трудом верится во все эти

слухи про Кими в Феррари, но не до такой же степени как тут одна особа ... эээ ... ндя)

Ну значит я и маршл не сошлись с Кими характерами ;)

Как я уже говорил, это зависит от конкретных личностей...

Но вот что хочу тебе заметить, когда Рольфыч "подкрался" к нему сзади в Монако и чутка осадил коленями, Кими было пох на "личное пространство" и он лишь улыбнулся, как же так? может после сходов всё-таки дело было в чём-то другом, а ;)

Так уж бесподобен. Просто он постоянно шёл по сухой части траектории + было видно, что на прямых Ferrari быстрее чем тот же McLaren. Хотя если бы Миша не сошёл, то через круг Педро, скорее всего, его на прямой всё же уделал, imho.

Дело в том, с какой страстью он бился. В конце гонки моск его отключился, осталась страсть. Но какая :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...