Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

У ДиСи скулы больше накачаны. И что? ;)

так Кымы молодой еще!)

Поделиться этим сообщением

по теме: много раз высказывался, повторю еще раз - меня переход кими огорчит очень сильно. неохота менять приоритеты боления. придется вспоминать 96-97 года, когда я болел за вильнева и макларен.

к тому же давненько в новейшей истории не было переходов 1 номера топ-команды в стан "злейшего соперника".

поскольку слухи об этом не перестают появляться и особо не опровергаются, возможно что-то и в самом деле и имеется. шансы:

1. это просто слухи.

мало верится :( слишком долго муссируются.

10%

2. это раскрутка денниса на бабосы. ибо серьезно думать о переходе в феры, которые не едут, где кими никого не знает, где у феров намечается бабосовый кризис, а следовательно, продолжится текучка ценных кадров, которая началась 2 года назад - не похоже. все таки кими не производит впечатление человека, у которого "голова для того, чтобы в нее есть" (с) и носить на ней шлем.

25%

3. конечно, возможен вариант, что после случая на тестах в монце и после очередной смены двигла у кими там же и письма денниса в адрес кими по поводу бухалова, у пилота не выдержали порядком испорченные за сезон нервы (или просто испортились отношения с роном, тогда это - серьезно), и он поступил в духе монта в 2003 году - послал рона в 3,14зду, пашол и подписал контракт с другой командой. тогда это - серьезнейшая ошибка, которая может испортить ему карьеру. ибо тогда в 2006 монт однозначно станет 1 номером (ну не как в рено или феррах, а так же, как кими - в этом году в маке). конечно "класть" на кими мак не будет, но... в общем мак - вещь в себе, никто до конца не знает, что там происходит.

а феррам в общем тогда круто выгорело, в свете долгожданного ухода мш на пенсию, надо было отхватить себе ценного кадра, а тут - такая халява...

20%

4. у кими с ферами подписан "договор о намерениях". ну, то есть, опцион на кими (или у кими - опцион на переход в феры). условия могут быть разные. и как у баттона в баре. и по всякому. или например, что до конца сезона 2006 кими не может заключить ни с кем контракт, кроме феров, а феры будут ждать. или только если мш уйдет. в общем - только гадать.

45%

однако я не перестаю надеяться, что макларен, у которого с 96 года текучка пилотов - самая низкая в топ-командах (в другую команду ушел только култ, мика закончил), оставит пару монт-кими у себя.

Со всем в принципе согласен, за одним изсключением: у Ferrari тоже ушло двое с тех пор - Ирвайн и Баррикелло.

Со всем в принципе согласен, за одним изсключением: у Ferrari тоже ушло двое с тех пор - Ирвайн и Баррикелло.

Причем 2 номера

они ушли в другие команды, а култ вроде при уходе тоже был фактически - второй.

а мика повторюсь - закончил.

или дтм - в счет?

Лажа все эти слухи, только на российских сайтах идёт по этому поводу истерика. На более менее авторитетных зарубежных сайтах последняя новость по этому поводу это про 190млн за 5 лет. Не удивлюсь если завтра на пресс-конференции у Кими даже не спросят об этом. Так что можно расслабиться. ;)

А если спросят, то нужно напрягаться :lol:

или дтм - в счет?

Какая разница. Я вот тоже могу сказать, что Баррикелло ещё не ушёл.

или дтм - в счет?

в общем, я заметил, ты можешь сказать все, что угодно. так какая разница?

Лажа все эти слухи, только на российских сайтах идёт по этому поводу истерика. На более менее авторитетных зарубежных сайтах последняя новость по этому поводу это про 190млн за 5 лет. Не удивлюсь если завтра на пресс-конференции у Кими даже не спросят об этом. Так что можно расслабиться. ;)

А если спросят, то нужно напрягаться :lol:

Подождать осталось совсем недолго - через пару часов все и узнаем! То есть, если не будет прямого вопроса в лоб, то, скорее всего, это слухи... Все-таки как-то не правдоподобно звучит - Кими и в Феррари... Чем дальше, тем меньше верю... :huh:

или дтм - в счет?

Просто не люблю, когда факты эмммм.... несколько перевирают.

У ДиСи скулы больше накачаны. И что? ;)

Хорошая шутка ;):lol:;):lol:

Пиши еще.

Гость

А что если усложнить тему, объединив её с похожей: Валя Росси и Феррари?

Что если Кими действительно поедет за Феррари в 2007 (что мне кажется правдой), и Росси на тестах убедится в своей скорости на 4-ёх колёсах, кто тогда будет номером 1 в красной команде, и кто же будет быстрее - семикратный двухколёсник или пока ещё не чемпион? Вот это по-моему вопрос!

или дтм - в счет?

Просто не люблю, когда факты эмммм.... несколько перевирают.

я ничего не перевирал

ни из одной команды с 96 года так мало пилотов не переходили в другие, как из макларена. именно это и называется "текучкой". не можешь опровергнуть, лучше помолчи.

не пойму, чего тебе неймется? :blink:

Кими Райкконен по поводу слухов о контракте с Ферарри:

"Это не новые слухи. Им уже 3 года. Конечно, сейчас, когда все знают, что мой контракт с МакЛареном истекает в следующем году, сочинять эти слухи стало более увлекательно. Но факты таковы, что у меня есть контракт на следущий год, я доволен командой и если машина в следующем году будет также хороша, то я не вижу никаких причин куда-то переходить. В следующем сезоне мы еще посмотрим, но [сейчас] я рад оставаться."

На 2006 год у меня одно желание: даже не выигрыш какого-либо титула. А просто чтобы Райкконен остался в команде на 2007- и до плюс бесконечности..

На 2006 год у меня одно желание: даже не выигрыш какого-либо титула. А просто чтобы Райкконен остался в команде на 2007- и до плюс бесконечности..

Надо как МИНИМУМ несколько побед и не надо сходов. ;) Тогда думаю осуществиться твоё желание, впрочим у меня тоже есть такое желание.

Если выиграет титул, то в команде останется, я думаю, полюбому! :)

Не думаю, что деньги ему важны, и если ферры провалят и следующий сезон, то их шансы заполучить чухонца -> 0

Кими Райкконен по поводу слухов о контракте с Ферарри:

"Это не новые слухи. Им уже 3 года. Конечно, сейчас, когда все знают, что мой контракт с МакЛареном истекает в следующем году, сочинять эти слухи стало более увлекательно. Но факты таковы, что у меня есть контракт на следущий год, я доволен командой и если машина в следующем году будет также хороша, то я не вижу никаких причин куда-то переходить. В следующем сезоне мы еще посмотрим, но [сейчас] я рад оставаться."

было бы странно услышать от него что-либо иное...

Если выиграет титул, то в команде останется, я думаю, полюбому! :)

Не думаю, что деньги ему важны, и если ферры провалят и следующий сезон, то их шансы заполучить чухонца -> 0

Если Кими выиграет титул в 2006, то Рон думаю сам поднимет ему зарплату :)

P.S. Объясни откуда у Кими пошло такое прозвище (чухонец), а то я не догоняю :blink:

Если выиграет титул, то в команде останется, я думаю, полюбому!  :)

P.S. Объясни откуда у Кими пошло такое прозвище (чухонец), а то я не догоняю :blink:

Чухня- это Финляндия. :)

Блин, об этом я меньше всего думал, прикольно :lol: Спасибо хоть объснили.

Да это уже известно, что ему зарплату поднимут до 29 миллионов, если будет подписан новый контракт.. Так что зависит только от уроня Маков и мерина с ледующем сезоне! поедут - останется.. :D

А чухонцами называют всех финнов!! ещё в царские кажись времена область была, в районе современной финляндии и называлось по моему - чухонь ! чтото в этом роде.. вот собственно поэтому.. ;)

Вы тут говорите, что если Райкконен выиграет ЧМ-2006, то тогда останется в Маках. Я с вами полностью согласен. Но он вряд ли выиграет следующий ЧМ, потому что для этого надо, чтобы Мак не потерял в приращении межсезонской скорости относительно оппонентов, прибавил в надёжности новой машины, надо также, чтобы Мерс сделал двигатель ненамного хуже, чем у всех остальных. + ко всему эти спекуляции на тему Кими-Феррари явно не повышают шансы Райкконена именно в этой команде. И вообще, мне кажется, тут всё будет зависеть от Рона.

Кими, взгляни на это позитивно. :)

В современном спорте есть два критерия успеха, слава и деньги.

Как, в принципе, и в любой работе. Если ты считаешь Кими лучшим пилотом, то он ведь должен быть самым высокооплачиваемым?

Ну представь добьется он всего чего только можно в гонках, а зарабатывать будет, чуть выше среднего, как думаешь карьера его состаится, не будет он жалеть потом, что какой-нибудь(Ральф, просто как пример)заработал гораздо больше.

Даже, если ты полный альтруист, все равно неприятно, что мог добиться большего, а не стал из-за каких-то сентиментов.

А где же глубина анализа ? :o;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...