Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Williams vs Button?

Recommended Posts

факты приведены - два самых ...

Никаких фактов ты не привел - ты просто воспроизвел то, что было написано в журналах Формула тех лет, вот и все. Всего мы все равно не знаем. И наверняка не знаем многих важных деталей, вследствие которых картина может стать совершенно другой. Ты даже не можешь исключительно точно сказать - кто кому платил деньги, Шуберт Беллу, или Белл Шуберту, ты не можешь это документально мне подтвердить... а говоришь - факты, факты... не факты, а вычитанное в журнале формула и помноженное на собственные забавы фантазии - вот такой вот симбиоз...

Поделиться этим сообщением

За что? За желание побеждать?

не. это визг по поводу собственных неоправданных надежд и опроменчивых высказываний :D

мне другое интересно - можно о ком-то из пилотов сказать, что он гоняет за команду из альтруистических соображений или таки все "продажные шкуры" потому как стараются продаться подороже?

Веббера в расчет можно не принимать, равно как и его заявления о "верности команде" - у него выхода другого нет :D

Относится тем, что даже в условиях кризиса команда достаточно мобилизована для решения задач. Кроме того почти все контракты у Френка есть, на первый взгляд неидеальные, но на второй они могут вытянуть команду.

Кризиса, который самим же руководством и создан под влиянием различных факторов. Команда отлично работает со спонсорами. маркетинговый отдел, наверное, лучший в Ф1 - собирать 200 миллионов от сторонних спонсоров (без денег БМВ) - это внушает уважение.

Но остальные компоненты управления выглядят слабо.

Давай будем определять лидеров жребием, а всех остальных сразу записывать в проигравших.Любая команда участвующая в чемпионате - конкурент всем остальным. Кто- то больше, кто-то меньше, так вот в описанные тобой годы Williams  был конкурентом более всех остальных.

Конкурентом был, но за чемпионат не боролся.

Сверхнекоректное сравнение. Оно не доказывает твою точку зрения и не опровергает мою. Лишь маневр бразильского неудачника в США вывел пилотов английской команды из борьбы за чемпионство, ну а за кубок она билась до последней гонки.

Тут я тебя просто не понял, извиняюсь. Я говорил исключительно о КК.

Судя по всему матч "Williams vs Button" закончин:

"Как сообщает еженедельник Autosport, cледующий сезон Дженсон Баттон проведет в составе BAR. Официально об этом должно быть объявлено в среду, а пока журналисты выяснили, что Фрэнк Уильямс согласился оставить своего бывшего пилота в покое за приличные откупные, которые ему заплатила, по всей видимости, Honda.

Итак, в составе BAR поедут Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло (он еще не пожалел о своем уходе из Ferrari?), а Такуме Сато остается в лучшем случае место третьего пилота. Вообще, в ближайшее время нас ожидает много нового на рынке гонщиков. Теперь пора определяться Williams!"

Баттон остается в БАР - прекрасная новость :D

Только я так и не понял, во что это обошлось. 10 млн. фунтов - это 20 миллионов долларов. А тут и про 40 говорят :blink:

не. это визг по поводу собственных неоправданных надежд и опроменчивых высказываний :D

мне другое интересно - можно о ком-то из пилотов сказать, что он гоняет за команду из альтруистических соображений или таки все "продажные шкуры" потому как стараются продаться подороже?

Веббера в расчет можно не принимать, равно как и его заявления о "верности команде" - у него выхода другого нет :D

Вебберу предлагали контракт БМВ.

надеюсь Фрэнк хорошенько нагрелся на просроченном товаре годичной давности...

Я очень рад тому, что Дженсон останется в BAR, мои поздравления всем болельщикам Баттона и команды. Я уверен, вместе они добьются успеха. Пара Баттон - Баррикелло, думаю, ничем не уступит другим дуэтам.

А любителям поговорить на тему, что за слова надо отвечать, скажу, что сейчас 21-й век, и совсем другая мораль. Тем более в бизнесе. И то, что позволено Юпитеру, не позволено быку.

А ещё хочу напомнить, как один известный спортсмен, несмотря на действующий контракт с одной бельгийской фирмой, взял да променял её каски на немецкие, сказав, что бельгийские его не устраивают. А после того, как суд всё же обязал его носить бельгийские, в первой же гонке устроил самую настоящую антирекламу им, похлопав себя по ней во время гонки. После чего стороны сошлись на деньгах (вроде это были 130000 долларов за гонку).

А осенью того же года за другого известного спортсмена было отдано натурой 20 миллионов долларов (имеются ввиду грузовики и прочая дребедень, досуг в компании босса этой команды всё же таких денег не стоит) дабы освободить его от 3-летнего контракта. Тогда что-то никто не кричал, что это нечестно. Все радовались тому, как молодой талант, в пух и прах разнесёный напарником, получил хороший тазик.

Подписался. А о том, что болельщиками Вильмса руководит не забота о высокой морали, а вполне понятная озлобленность на пилота за нежелание гонять в их команде и приводить спонсоров за собой, говорят их собственные заявления типа "я бы сломал карьеру этомы выскочке" - эти заявления показывают, что их заботит не цена честного слова в Ф1, а спонсоры, которые могли не принести денежки в клювике.

Кстати, респект Айрону - он очень вовремя сказал вчера фразу - "Даже если ФВ возьмет деньги, я не буду считать, что он отступился от своего слова" - сказал бы фразу сегодня, уже никто бы не поверил ;)

Айрон, не в обиду тебе говорю :)

надеюсь Фрэнк хорошенько нагрелся на просроченном товаре годичной давности...

а каким боком тут Алези?

Только я так и не понял, во что это обошлось. 10 млн. фунтов - это 20 миллионов долларов. А тут и про 40 говорят :blink:

шакалы лают караван идет.

все узнаем завтра из официальных документов!

не спеши. пока гонг не прозвучал ничего еще не кончено!

Мне больше интересен пункт "цена вопроса" - в долларовом эквиваленте....

Михаэль Шумахер одержал победу в своей 16-й гонке, Монтойя - в 15-ой, Алонсо - в 29-й, Райкконен - в 34-й, Шуменок - в 70-ой, Култхард - в 21-ой, ну а больше в гонках никто вроде и не побеждал больше у нас...

... Вильнев. В первом же сезоне 4 победы (не помню, на какую по счету гонку пришлась первая, но, по-моему, он рекордсмен в этом плане).

Если Барикелло окажется быстрее Баттона, то будет вообще весело!

а каким боком тут Алези?

а где тут Алези, я темой ошибся?

Мне больше интересен пункт "цена вопроса" - в долларовом эквиваленте....

25 лямов фунтов, в среднем умножаем на два:)

25 лямов фунтов, в среднем умножаем на два:)

Блин, откуда эта цифра? Ну, 25млн. долларов в это я могу еще поверить, но фунтов :blink: Это вообще космос, таких денег ни один пилот не стоит, мне кажется.

Подписался. А о том, что болельщиками Вильмса руководит не забота о высокой морали, а вполне понятная озлобленность на пилота за нежелание гонять в их команде и приводить спонсоров за собой, говорят их собственные заявления типа "я бы сломал карьеру этомы выскочке" - эти заявления показывают, что их заботит не цена честного слова в Ф1, а спонсоры, которые могли не принести денежки в клювике.

почти прав , но видишь ли , тебе легко говорить - тебе Williams безразличен

следовательно и смотришь ты на эту ситуацию со стороны , что всегда намного удобнее и правильнее ,

те же кто болеет за эту команду ждали приход в команду сильного гонщика и появление спонсоров - а ничего этого на следующий год не будет , а следовательно сложно ждать что я например скажу что то типа : "Баттон сделал свой выбор" , "Удачи ему в 2006-м Баре" и т.д. отсюда и заявления типа "я бы сломал карьеру этомы выскочке" , вобщем как в известном анекдоте - неприятный осадок остался

Я очень рад тому, что Дженсон останется в BAR, мои поздравления всем болельщикам Баттона и команды. Я уверен, вместе они добьются успеха. Пара Баттон - Баррикелло, думаю, ничем не уступит другим дуэтам.

А любителям поговорить на тему, что за слова надо отвечать, скажу, что сейчас 21-й век, и совсем другая мораль. Тем более в бизнесе. И то, что позволено Юпитеру, не позволено быку.

А ещё хочу напомнить, как один известный спортсмен, несмотря на действующий контракт с одной бельгийской фирмой, взял да променял её каски на немецкие, сказав, что бельгийские его не устраивают. А после того, как суд всё же обязал его носить бельгийские, в первой же гонке устроил самую настоящую антирекламу им, похлопав себя по ней во время гонки. После чего стороны сошлись на деньгах (вроде это были 130000 долларов за гонку).

А осенью того же года за другого известного спортсмена было отдано натурой 20 миллионов долларов (имеются ввиду грузовики и прочая дребедень, досуг в компании босса этой команды всё же таких денег не стоит) дабы освободить его от 3-летнего контракта. Тогда что-то никто не кричал, что это нечестно. Все радовались тому, как молодой талант, в пух и прах разнесёный напарником, получил хороший тазик.

нестоит вот так в фривольно-гламурной манере говорить за всех болел Виллиамс..тяжеловата ноша..не находиш?

Блин, откуда эта цифра? Ну, 25млн. долларов в это я могу еще поверить, но фунтов :blink: Это вообще космос, таких денег ни один пилот не стоит, мне кажется.

следовательно и смотришь ты на эту ситуацию со стороны , что всегда намного удобнее и правильнее ,

те же кто болеет за эту команду ждали приход в команду сильного гонщика и появление спонсоров - а ничего этого на следующий год не будет , а следовательно сложно ждать что я например скажу что то типа : "Баттон сделал свой выбор" , "Удачи ему в 2006-м Баре" и т.д. отсюда и заявления типа "я бы сломал карьеру этомы выскочке" , вобщем как в известном анекдоте - неприятный осадок остался

Ну, я за Баррика, например, если честно, не сильно расстроился, а сказал, что ежли хочет - пускай катится на все 4 стороны.

Тебя, конечно, понимаю, но от подобных высказываний тоже осадок неприятный остается.

Если интересно - могу пример привести - я где-то классе в 8-9 поехал в один лагерь, где участвовал в турнире лагеря по шахматам. Дошел до 1/4, где проиграл своему знакомому (он прошел в топ-4, стало быть). Проигрывать тогда я очень не любил (хотя он объективно сильнее меня был). И после поставленного мне мата я, в сердцах, останавливая часы, буркнул - "чтобы тебе 4ым и остаться". Потом мне было очень неловко за свою вспышку, потому что игра есть игра, и на кону не стояла что-либо сильно важное и ценное. В призеры я бы все равно не попал (в полуфиналах там играли одни разрядники, единственным неразрядником был парень, который у меня выиграл), так что расчитывать на что-либо не мог.

Но, вот, ту свою фразу, за которую мне немного стыдно, помню до сих пор, хотя прошло 10 лет уже....

2 Багуслав

нестоит вот так в фривольно-гламурной манере говорить за всех болел Виллиамс..тяжеловата ноша..не находиш?

ОК. Я просто пытаюсь анализировать высказывания виломанов - ничего более. Мне, наверное, проще - я за команду не болею - команда - вторично для меня после пилота (причем это относится и к МШ и еще к двоим гонщикам, которым я симпатизирую)

Ну я бы не назвал Баттона сильным пилотом, впрочем как и Вебера, и совсем не желею, что его не будет в Виллиамсе в следующем году(ну разве что спонсоркие деньги, но есть не мало примеров, к чему приводят гонщики спонсоры(ни там ни там(ни денег ни результата))).

Но вот теперь возник другой вопрос: Кто будет вместо него? - Пицония, Жене, Зонта, Де ля Росса или кто-то ещё?

Но вот теперь возник другой вопрос: Кто будет вместо него? - Пицония, Жене, Зонта, Де ля Росса или кто-то ещё?

А не Нико Росберг? Френк один раз рискнул с Булкиным и тот нормально показал себя. А цена Росберга - ну максимум лимон.

Хотя Петробрас может настоять на Пиццонии.

А потом Росберга можно будет выгодно загнать. За 25 лимонов фунтов-)

А не Нико Росберг? Френк один раз рискнул с Булкиным и тот нормально показал себя. А цена Росберга - ну максимум лимон.

Хотя Петробрас может настоять на Пиццонии.

А потом Росберга можно будет выгодно загнать. За 25 лимонов фунтов-)

Сейчас в моде Фины.. :)

... Вильнев. В первом же сезоне 4 победы (не помню, на какую по счету гонку пришлась первая, но, по-моему, он рекордсмен в этом плане).

Вильнев в первой же гонки поул и второе место

а победа на 4-м этапе в Нюрбургринге

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...