Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Seol

Михаэль перейдет в McLaren?

Recommended Posts

Экономынй, и, не побоюсь этого слова, - скупой. Иначе как объяснить мизерные суммы, выдаваемые детям на карманные расходы :( Типичный немец (без обид).

У меня есть друзья, семейная пара, очень обеспеченные, так вот они считают, что у самих было хреново, а добились многого и дети то же должны через это пройти.

Мож и Шум так же думает. B)

Поделиться этим сообщением

А оттуда читаем следующее:

Босс команды Ferrari Жан Тодт заявил, что в настоящее время корпорация FIAT, которой и принадлежит Ferrari, испытывает серьезные финансовые проблемы. Это не позволяет конюшне удерживать у себя ключевой персонал.

Это к вопросу о финансовом полжении Феррари и о том, что оттуда никто не уходит в чем Dragon сомневается.

Да, писал... :lol::(

А насчет Кими меня это не удивляет. Точнее говоря, я этого жду. Правда там скорее всего даже опцион, а не простое соглашение о намерениях.

А в Феррари в 1995 году тоже не было пары побед и регулярных подимов.

Но Миша принял этот вызов тогда.

А вот насчет Ника в БМВ - это вопрос. Где-то читал, что у Марка контракт с БМВ. Найду - дам ссылку. :unsure:

Ага , попался - :o:D

"Уменя все , ходы записаны" -"Двенадцать стульев." :o:D:lol:

Ну с Кими там вообще не ясно . тоже может деньги будущие из Рона выбивает .

Ну так в 1995г , Майклу сколько было , вся Формульная жизнь впереди , а теперь , по годику продляет , совсем другая ситуация . Да и сомневался ( как сам говорит ) , но опять же ещё время было , если б ошибся . А тут после 1006г- ещё контрактного года , права на ошибку уже нет , нужна готовая чемпионская машина . А не доводкой заниматься .

Ну Марк - БМВ , а нафиг им он нужен , в Рейсинге PRится ? А Ник - немец , + доводчик отменный .

Экономынй, и, не побоюсь этого слова, - скупой. Иначе как объяснить мизерные суммы, выдаваемые детям на карманные расходы :( Типичный немец (без обид).

Это не называется , скупой - они всё имеют . Можно сказать - скромный :D , просто не хочет их баловать , им же потом легче жить .

Так что исключать возможность перехода Шумахера в Вильямс-БМВ просто так не стоит. Очень даже это возможно. <_<

Это каким образом , обратно БМВ в Вилльямс притащит . одним своим авторитетом ??? :o:D:lol:

А оттуда читаем следующее:

Это к вопросу о финансовом полжении Феррари и о том, что оттуда никто не уходит в чем Dragon сомневается.

А это о том , что это лента ру - пишет , ты ещё приведи мнение о.линды . что б ещё веселей было .

Ты что журналюг не знаешь ? А тем более переводчиков ?? :o:D:lol::lol:

Да и про то что никто ни уодит , я ни когда не говорил - не ври . А на ключевые фигуры найдут . Да и если хоть мизер тут лдействительно сказанного есть , то это возможно обычные предконтрактные игрвы - "денег дай." - " а нету - нифига." :o:D

greenwarrior, а с какой стати Мишка должен баловать, детей, выдавая им пачками доллары?

Это развращает, очень развращает детей.

Они и так ни в чем не нуждаются, а карманные деньги и не должны представлять из себя лопатник, нашинкованный зеленью....

greenwarrior, а с какой стати Мишка должен баловать, детей, выдавая им пачками доллары?

Тут есть два совершенно противоположных равнозначных мнения у психологов.

А относительно Шумажера 2 евро в неделю, для его детей, оч мало, по сравнению, скорее всего со всем их окружением, это некоторую зависть или ущербность воспитывает.

Хотя скорее всего это очередной рекламный трюк.

Тут есть два совершенно противоположных равнозначных мнения у психологов.

А относительно Шумажера 2 евро в неделю, для его детей, оч мало, по сравнению, скорее всего со всем их окружением, это некоторую зависть или ущербность воспитывает.

Хотя скорее всего это очередной рекламный трюк.

Про 2 Евро - это явная утка - в Европе это не деньги. Все равно что у нас 20 рублей.

А насчет двух точек зрения - понимаешь, нищета и излишества одинаково пагубно влияют на психику ребенка. ИМХО, лучше золотой середины еще ничего не придумали...

Ну так в 1995г , Майклу сколько было , вся Формульная жизнь впереди , а теперь , по годику продляет , совсем другая ситуация . Да и сомневался ( как сам говорит ) , но опять же ещё время было , если б ошибся . А тут после 1006г- ещё контрактного года , права на ошибку уже нет , нужна готовая чемпионская машина . А не доводкой заниматься .

Ну Марк - БМВ , а нафиг им он нужен , в Рейсинге PRится ? А Ник - немец , + доводчик отменный .

Все же кругом только и говорят, что Михаэль добился всего, чего можно пожелать в гонках.

Пора бы уж и о хлебе насущном подумать! ;):)

А Ника также уверенно сватают в БАР напарником к Рубенсу.

Черт, ведь из одной статьи где-то вычитал, а где не могу вспомнить! :angry:

Я на самом деле насчет Ника это больше допускаю, чем относительно Марка. Он ведь так хотел в Вильямс!

Да круто тему начали качать про то как Шуми тратит деньги, молодцы!!!!!!!!!!! :D:lol::p

осталось обсудить чем занимаеться ещё кто-нибудь из мира формулы...

Целую тему можно создать, был как-то умник которому уже было предложено вывкладывать кадры подъёма Кимстера с кровати чё то вроде парень от той затеи отказался...

Обсудите как живут родственники Картекияна... :D:lol:

Это должны быть болельщики Шума. Все, которые болеют за него, а не Феррари.

И в чем будет заключаться эта радость. Я, как представитель таких болельщиков (которые болеют за Феррари по той причине, что Шумахер выступает именно там), с ответственностью могу заявить, что никакой радости такое развитие событий не принесет.

Хотя, конечно, буде такой выбор будет Шумахером сделан, с этим придется считаться.

Да круто тему начали качать про то как Шуми тратит деньги, молодцы!!!!!!!!!!! :D:lol::p

Целую тему можно создать, был как-то умник которому уже было предложено вывкладывать кадры подъёма Кимстера с кровати чё то вроде парень от той затеи отказался...

Обсудите как живут родственники Картекияна... :D:lol:

Ну, любим мы деньги чужие считать, что тут поделаешь... ;)

Да круто тему начали качать про то как Шуми тратит деньги, молодцы!!!!!!!!!!! :D  :lol:  :p

Обсудите как живут родственники Картекияна... :D  :lol:

Кстати, по поводу родственников Картикияна ... Думаю интересной была бы темка ;)

Кстати, по поводу родственников Картикияна ... Думаю интересной была бы темка ;)

Всех не пересчитаем... ;)

И в чем будет заключаться эта радость. Я, как представитель таких болельщиков (которые болеют за Феррари по той причине, что Шумахер выступает именно там), с ответственностью могу заявить, что никакой радости такое развитие событий не принесет.

Хотя, конечно, буде такой выбор будет Шумахером сделан, с этим придется считаться.

Так, заметь ты все-таки болеешь за Феррари!

Ответь, ты радуешься, когда Баррикелло выигрывает?

Если да - ты не фан МШ!

А если нет ты должен хаять Феррари за то что они сделали такую машину.

И даже не говори, что виноваты японцы.

В конце концов это команда выбирает шины и это она виновата перед гонщиком, что шины такие, каковы они есть, если они не позволяют бороться за победу в каждой гонке.

Где-то в этой теме был пост одного личного фаната Михаэля, который искренне пожелал ему перехода в МакЛарен.

Так, заметь ты все-таки болеешь за Феррари!

Если да - ты не фан МШ!

В конце концов это команда выбирает шины и это она виновата перед гонщиком, что шины такие, каковы они есть, если они не позволяют бороться за победу в каждой гонке.

Где-то в этой теме был пост одного личного фаната Михаэля, который искренне пожелал ему перехода в МакЛарен.

Ты опять не прав .

Я не "фан" правда а болельщик Майкла и Феррари . И прекрасно за них болел , пока Майкл не перешёл в Ферры , просто стало - легче .

Если да - ты не фан МШ!

Радуюсь , так как если не Майкл - то лучще уж Барик .

Даже и не желаю и буду говорить - "что виноваты японцы"

Команда выбирает , но есть долгосрочные контракты и - "ничто не вечно - под луной."

Это говорит , о разнообразии болельщиков . Да и что , всего - один ? :o:D:lol:

Зато количество постов прикинь? :)

Я притстовляю количество постов на индийских форумах... :o:lol: ...

Вот-вот, очень увлекательное занятие :D

Я притстовляю количество постов на индийских форумах... :o:lol: ...

в Индию уже провели интернет ? :rolleyes:

Если да - ты не фан МШ!

Радуюсь , так как если не Майкл - то лучще уж Барик .

Сорри за то что влезаю но все же

А если поставить вопрос так:

Радуешься ли ты когда Барик приезжает впереди Шума ( хотя такое нечасто бывало), т.е. при финише обоих где не сработает - если не Миша то лучше уж...

Если да - то ты болельщик Феррари, если нет то извини...

в Индию уже провели интернет ? :rolleyes:

Возможно... Индусы щас прогресируют как китайци...

Возможно... Индусы щас прогресируют как китайци...

у них полмиллиарда народу в хижинах живет , какой там не понимаю интернет , прогресс виден тока в таких городах как Дели - там вот все вылизано , а отъедешь 5 км от города будто в другую страну попал

у них полмиллиарда народу в хижинах живет , какой там не понимаю интернет , прогресс виден тока в таких городах как Дели - там вот все вылизано , а отъедешь 5 км от города будто в другую страну попал

Дык у нас ненамного лучше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...