Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Seol

Михаэль перейдет в McLaren?

Recommended Posts

Помнится Шумахер в интервью говорил, что Феррари будет командой, в которой он завершит свою карьеру гонщика ..

Поделиться этим сообщением

Да опроверг Шуми уже все сегодня. Не собирается он уходить из Феррари. А собирается отменить свой отдых и на этой неделе в Монце тестироваться. Вот так.

9 лет Феррари обладает сильнейшей машиной - это хорошая шутка. ТоварисЧ жжот, адназначна...

Хочется прокомментить, да, вот, сложно - примерно как коментить заявление о том, что 2*2=5.

Задумчиво... хотя "кг/ам" в данном случае могло бы быть уместно....

А может быть речь шла о 2007 годе и DTM?

ну 2 на 2 = и не 4...

Коль... всё у "нас" получится.

В мемориз, б/п...

Как идеальный образчик того, что бывает, когда много куришь траву. :D :D :D

А еще хороший способ задуматся о том кто и как срубает бабки в Ф1. Не только в нашей стране у людей деньги липнут к рукам...

Да, они подняли Феррари, но через некоторое время быстро сообразили как на этом можна нагрется ;)

Некоторые люди знают историю с лучшим брендом в определенных кругах - FUJITSU и как интересно все закончилось.

чужь собачья - журналистам больше писать не о чем

Вероятность перехода шуми в макларен не больше чем вероятность подения на землю метеорита

метеориты мадают на землю каждый день

Бренд МШ нужен не МакЛарену, а немцам из Мерседес. И они всегда готовы платить за него.

а вот это бред, бренд сдулся

А интересно: есть ли на форуме хоть один человек, кому переход Михаэля в Макларен будет в радость?

это должен быдь редкостный мако-шумо-бредо-фил

А интересно: есть ли на форуме хоть один человек, кому переход Михаэля в Макларен будет в радость?

Ну, я этот человек. Только Макларен или Минарди не суть важно. За МиШу я на край света пойду фанатеть. :lol:

Какой смысл Мерседесу платить Шуме по $60 000 000 (а то и больше) в год, когда есть молодые, дешёвые и перспективные? Бред, думаю, полный... А Ферры станут последней командой в карьере МШ.

на все сто согласен. шумахер целая эпоха и она подходит к концу, дорогу молодым

Во-первых, хочу спросить... поинтересоваться... Кто нибудь представляет ШуМи в комбезе "серебрянных стрел"... и на болиде с рожками??? :blink:  :o

... Вот... вот... а если ещё и вспомнить каких Рон с 80-х в команду приклашал гонщиков... всё начнет проясняться... ШуМи не создан для команды где правит Рон!.. а посему, пока есть Рон не будет ШуМи в Mclaren... пусть даже Михаель сто раз на дню будет общаться с Хаугом... :rolleyes:

Возражения??!

На самом деле в будущем году может, например, выстрелить Тойота.

Или туда он тоже не пойдет ни за какие большие деньги?

не факт, немцы жутко прагматичные, лаве не помешает.

Я вообще не вижу смысла уходить из Феррари самому Шумахеру. Он уже вошел в историю, побил практически все формульные рекорды, и прекрасно понимает, что с Райкконеном, Алонсо и иже с ними тягаться уже тяжеловато, все-таки сказывается уже возраст. Не будет он никуда уходить, разве что из Формулы вообще, ИМХО.

ЭТА ТЕМА - ГЛЮК и КЛОН

Ищите оригинал!!! Он здесь

А чего-то захотелось сызнова да побелу...

Бабло победит зло! Никуда Шумахер не уйдет, и все из-за красного цвета пачки Мальборо. Филип Моррис в свое время вбухала достаточно денег в Шумахера на Феррари, чтобы просто так отпустить его. Да и сам МШ наверное не готов идти на уменьшение своих доходов

Я вообще не вижу смысла уходить из Феррари самому Шумахеру. Он уже вошел в историю, побил практически все формульные рекорды, и прекрасно понимает, что с Райкконеном, Алонсо и иже с ними тягаться уже тяжеловато, все-таки сказывается уже возраст. Не будет он никуда уходить, разве что из Формулы вообще, ИМХО.

Это ты понимаешь а не он. Очень часто Райк и Алонсо после гонки выглядят хуже МШ и нек других. Выдумка не на чем не основана. В прошлом году было не тяжеловато т.к. лучшая машина (кот кстати физически более требовательна) и более чем уверенная победа. В этом году не ему тяжеловато а Машина гавно. Если в след сезоне будет лучший болид или 2 лидирующие команды с примерно одинаковыми болидами(Фер и Мак например) увидим как все произойдет.

В мемориз, б/п...

А еще хороший способ задуматся о том кто и как срубает бабки в Ф1. Не только в нашей стране у людей деньги липнут к рукам...

Да, они подняли Феррари, но через некоторое время быстро сообразили как на этом можна нагрется ;)

Некоторые люди знают историю с лучшим брендом в определенных кругах - FUJITSU и как интересно все закончилось.

Не соблаговолишь ли показать мне хотя бы одного топ-менеджера, которому подъем собственного предпритятия из руин не принес кругленькой суммы. Может быть, Якокка живет на доходы от лекций, которые он читает на факультете менеджмента? Или Гон ездит на Ниссан Микра?

А заодно (поскольку такого примера найти ты мне не сможешь, говорю это тебе почти гарантированно) попытайся объяснить, какой мотивацией должен обладать менеджер, который согласится поднять из небытия предприятие забесплатно?

И еще - пару коментариев. Росс Браун - не менеджер Феррари, он получает зарплату и (скорее всего) процент от акций. Жан Тодт - спортивный директор (был до 2004 года, по крайней мере, сейчас не помню названия его должности), и управление коммерческими делами Скудерии не ведет. Заравляет там на самом деле ди Монтеземоло, но вот ему-то как раз греть руки на одной Феррари нзачем - он был миллионером уже в 77, когда пришел в Феррари.

Эх, красивая у тебя была теория, но рассыпается от малейшего дуновения ветерка...

В мемориз, б/п...

опять-таки ТЫ неправ...

смыс рубить сук, на котором сидишь.

счас Шум спецом "разбазарит FERRARI, что б тупо метнуться на сторону...

кому ЭТО нужно???...

ТЫ работаешь в классной конторе - смысл её менять-подставлять?...

а FUJITSU и сейчас (по мима КОДАКА) САМАЯ супа!!!

NataliyQueen Дата 22-08-2005, в 16:56

--------------------------------------------------------------------------------

Макларен не нужен Шумахер....у него есть пилоты,а потом есть и другие перспективные пилоты VI это бренд а макларен уже бренд и им вряд ли нужен шумахер

Помячтай :p Кто знает где Кими будет через год два? Может произойти рокировка МШ с Кими.

Хотя считаю что МШ просто так не уйдёт из скудерии, тока из-за одного проваленного сезона, после многолетней истории сотрудничества.

Знцо я уважаю и против ферры ни чего не хочу говорить хотя бы просто из за уважения...но шумахер вряд ли нужен макларен

Бренд МШ нужен не МакЛарену, а немцам из Мерседес. И они всегда готовы платить за него.

ме кажется....что нет не будут

Как многие до меня сказали - Шум не перейдет.

По двум причинам:

1) МакЛарену это не нужно

2) Шумахеру это тоже не нужно.

ps хотя было бы прикольно посмотреть, что из этого получится.....

Если Маки будут сильнее Феров, то в принципе я не против. Жалко конечно, что ему придется уйти, но такова жизнь.

Но я думаю не куда он не уйдет.

Это ты понимаешь а не он. Очень часто Райк и Алонсо после гонки выглядят хуже МШ и нек других. Выдумка не на чем не основана. В прошлом году было не тяжеловато т.к. лучшая машина (кот кстати физически более требовательна) и более чем уверенная победа. В этом году не ему тяжеловато а Машина гавно. Если в след сезоне будет лучший болид или 2 лидирующие команды с примерно одинаковыми болидами(Фер и Мак например) увидим как все произойдет.

Ладно, подождем следующего сезона, тогда станет ясно, сможет ли Феррари сделать нормальную машину. Но из команды Михаэль все равно не уйдет.

Шумахеру нет места в Маках, даже тест-пилотом! Состав в МАКАХ оптимальный!

Шумахеру нет места в Маках, даже тест-пилотом! Состав в МАКАХ оптимальный!

Если бы ему еще нужно было это место... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...