deepter Опубликовано 22.08.2005 15:45 Ага, милая такая рокировочка. И все довольны!Михаель - устал от Феррари.Кими - устал от МакЛарен.Потом, через несколько лет, МакЛарен будет рвать всех как грелку уже который год, а Феррари будет бороться с детскими болезнями по-невнемательности (мотор к шасси не прикрутили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 22.08.2005 15:49 ЭТА ТЕМА - ГЛЮК и КЛОНИщите оригинал!!! Он здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.08.2005 16:00 Это должны быть болельщики Шума. Все, которые болеют за него, а не Феррари.Таких меньшинство среди его болел в России. А вот в Германии болеют именно за него. (BILD)В дополнение: 64,6% проголосовавших на сайте Bild за переход Михаэля в Мерседес, в котором по их мнению настанет новый звездный час Шумахера.Интересно, что вся статья пронизана настроением, что Михаэль ДОЛЖЕН сидеть в быстрейшей машине. Мдя, как сказал Дин...кг/ам ППКС!У оголтелых бундес-шумасупов от проигрышей Супы значок "Мерседес" вместо "Дойче фермёгензбератунг" мерещиться стал PSКто сказал, что переговоры о продлении контракта приостановлены? Бильд? Если не ошибаюсь, это газетенка - нечто вроде "МК" в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 22.08.2005 16:03 Это должны быть болельщики Шума. Все, которые болеют за него, а не Феррари.Таких меньшинство среди его болел в России. А вот в Германии болеют именно за него. (BILD)В дополнение: 64,6% проголосовавших на сайте Bild за переход Михаэля в Мерседес, в котором по их мнению настанет новый звездный час Шумахера.Интересно, что вся статья пронизана настроением, что Михаэль ДОЛЖЕН сидеть в быстрейшей машине. Мдя, как сказал Дин...кг/ам ППКС!У оголтелых бундес-шумасупов от проигрышей Супы значок "Мерседес" вместо "Дойче фермёгензбератунг" мерещиться стал PSКто сказал, что переговоры о продлении контракта приостановлены? Бильд? Если не ошибаюсь, это газетенка - нечто вроде "МК" в Германии Это сказано было Вебером в интервью.А газета скорее что-то типа нашего ... Нет у нас таких газет. Нормальный такой журнальчик обо все как раньше в советское время был "Огонек". Основной конкурент "Шпигеля". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 22.08.2005 16:05 Какой смысл Мерседесу платить Шуме по $60 000 000 (а то и больше) в год, когда есть молодые, дешёвые и перспективные? Бред, думаю, полный... А Ферры станут последней командой в карьере МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 22.08.2005 16:06 Кто сказал, что переговоры о продлении контракта приостановлены? Бильд? Если не ошибаюсь, это газетенка - нечто вроде "МК" в Германии Слушай, а ты прав как никогда. У них еще есть "Бильд ам Зоннтаг" - типа МК-бульвара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Way Опубликовано 22.08.2005 16:10 Во-первых, хочу спросить... поинтересоваться... Кто нибудь представляет ШуМи в комбезе "серебрянных стрел"... и на болиде с рожками??? ... Вот... вот... а если ещё и вспомнить каких Рон с 80-х в команду приклашал гонщиков... всё начнет проясняться... ШуМи не создан для команды где правит Рон!.. а посему, пока есть Рон не будет ШуМи в Mclaren... пусть даже Михаель сто раз на дню будет общаться с Хаугом... Возражения??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 22.08.2005 16:17 Во-первых, хочу спросить... поинтересоваться... Кто нибудь представляет ШуМи в комбезе "серебрянных стрел"... и на болиде с рожками??? ... Вот... вот... а если ещё и вспомнить каких Рон с 80-х в команду приклашал гонщиков... всё начнет проясняться... ШуМи не создан для команды где правит Рон!.. а посему, пока есть Рон не будет ШуМи в Mclaren... пусть даже Михаель сто раз на дню будет общаться с Хаугом... Возражения??! На самом деле в будущем году может, например, выстрелить Тойота.Или туда он тоже не пойдет ни за какие большие деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Way Опубликовано 22.08.2005 16:30 Я думаю для ШуМи деньги не столь важны... деньги это всего лишь средства для жизни , главная для Михаэля эт конкурентноспособный болид... все таки самолюбие... самолюбие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 22.08.2005 16:31 Какой смысл Мерседесу платить Шуме по $60 000 000 (а то и больше) в год, когда есть молодые, дешёвые и перспективные? Бред, думаю, полный... А Ферры станут последней командой в карьере МШ. Феррари платит непосредственно Шуми - 30 млн.Плюс рекламные контракты около 30-50 млн.В то же время под имя Шумахера Феррари получает еще более 100 млн спонсорских денег и эксклюзивную резину.Рон, как и любой другой менеджер, с удовольствием заберет эти деньги себе. плюс получит нестарого, и очень быстрого пилота, лучшего тестера по признанию очень многих в паддоке.Но и Феррари так просто его не отпустит. Он очень важен для этой команды, которую ФИАТ, как заметил кто-то, совершенно не поддерживает, точнее размер поддержки находит отражение в размере наклейки ФИАТ на болиде.Фактически Феррари в большой мере частная конюшня. Просто сверхуспешная, которая сама делает себе двигатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Way Опубликовано 22.08.2005 16:36 А вот на счет Рона вы и загнули...GrayJ... да неправы... неправы... Рона не прильщает эти деньги Михаэля... Он делает то что ему хочеться, то что считает правельным для команды... с приходом ШуМи начнеться хаос в команде... отлаженный механизм Рона и Хауга не будет работать... нет, нет... в эру Кими и Рона, не будет ШуМи... сколько бы он денег за собой не урвал от Жана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Way Опубликовано 22.08.2005 16:40 ну прям де жа вю... Эт Тема уже есть!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 22.08.2005 16:57 Все шумофилы настолько привыкли, что Феррари на протяжении 9 предыдущих лет боролась за победы и обладала одной из лучших машин чемпионата, что не хотят понять, что если Шумахер захочет остаться в гонках, а Феррари не смогут сделать в 2006 году конкурентоспособной машины, он по-человечески захочет перейти в лидирующую команду. Никто никогда не устает от побед. Я смело причисляю себя к "шумофобам", и я перестану болеть за Маки с Шуми за рулем.Но я понимаю, что нет в жизни ничего невозможного. Всем хочется одного - чтобы гонки были красивыми. Михаэль был одним из лучших пилотов своего времени, и не это не вина него, а удача, что ему столько платили, а его команда на протяжении 9 последних лет делала такие машины. Но все когда-нибудь кончается. И сегодня он прекращает переговоры с Феррари о пролонгации контракта, заявляя при этом: "На слухи о своем уходе из Феррари я совсем ничего не хочу комментировать. Все знают как тесно мы взимосвязаны." Достаточно неопределенно, я думаю. ДА УЖ... ты сам хоть понял, что написал???особенно это:Михаэль был одним из лучших пилотов своего времени, и не это не вина него, а удача, что ему столько платили, а его команда на протяжении 9 последних лет делала такие машины. я в самом ЖЁСТКОМ угаре так не напишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.08.2005 16:58 отлаженный механизм Рона и Хауга Смиялсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.08.2005 17:05 Смиялсо.... Ага. Успех обеспечен если в месте с Шумом туда придут гении типа Жана и другие которые успешно розвали Феррари, а если точнее успешно выполнили свою задачу - выкачаь побольше денег а потом спокойно уйти на покой по окончании контракта оставив позади себя руины. Но крысы первыми бегут из тонущего корабля. Так что один уже сказал что за такие деньги ничего, кроме корыта не постоиш и ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 22.08.2005 17:09 Ага. Успех обеспечен если в месте с Шумом туда придут гении типа Жана и другие которые успешно розвали Феррари, а если точнее успешно выполнили свою задачу - выкачаь побольше денег а потом спокойно уйти на покой по окончании контракта оставив позади себя руины. Но крысы первыми бегут из тонущего корабля. Так что один уже сказал что за такие деньги ничего, кроме корыта не постоиш и ушел ты не прав...ЭТИ люди ПОДНЯЛИ FERRARI.!до этого быол очень жёстко наблюдать за FERRARI...и тем более Тодт никуда при контракте не уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 22.08.2005 17:09 Феррари на протяжении 9 предыдущих лет боролась за победы и обладала одной из лучших машин чемпионата*задумчиво*может быть союз "и" является разделительным?те ... либо боролась за победы, либо обладала лучшим болидом?с другой стороны бороться можно по разному - и за отдельные победы в гонках, и за весь чемпионат ...в 96, а он как бы попадает в период, боролись за отдельные гонки ... трудно было ...в 97, общепризнано, лучшей машиной Вильямс был ... ндя ... вот эти "9 предыдущих лет" не в кассу ... явно какой-то перебор ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 22.08.2005 17:15 Ага. Успех обеспечен если в месте с Шумом туда придут гении типа Жана и другие которые успешно розвали Феррари Чего сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 22.08.2005 17:19 тебе не понятно???цитирую:розвали Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 22.08.2005 17:21 тебе не понятно???цитирую:QUOTE розвали Феррари Это чё-та па биларуски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 22.08.2005 17:22 те ... либо боролась за победы, либо обладала лучшим болидом? Минарди тоже борется... и не 9 лет.Кто скажет, что они не борются??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 22.08.2005 17:22 тебе не понятно???цитирую: Это слово - "розвали" - что значит? Это он попытался скрестить "развили" и "разорвали" или чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 22.08.2005 17:24 тебе не понятно???цитирую:QUOTE розвали ФеррариЭто чё-та па биларуски? это не ко мне.я процитировал... не писал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.08.2005 17:26 Ага. Успех обеспечен если в месте с Шумом туда придут гении типа Жана и другие которые успешно розвали Феррари, а если точнее успешно выполнили свою задачу - выкачаь побольше денег а потом спокойно уйти на покой по окончании контракта оставив позади себя руины. Но крысы первыми бегут из тонущего корабля. Так что один уже сказал что за такие деньги ничего, кроме корыта не постоиш и ушел В мемориз, б/п...Как идеальный образчик того, что бывает, когда много куришь траву. :D И..эта... бодяжить тоже не надо было - а то колбаснуло тебя (или торкнуло - тут уж не определить) по полной программе....Ствол, ты либо занюхивай, либо закусывай. На моей памяти даже Дезавор такой пассаж не позволял себе выдавать, а уж на что товарисЧ не любит Феррари и МШ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 22.08.2005 17:27 тебе не понятно???цитирую:Это слово - "розвали" - что значит? Это он попытался скрестить "развили" и "разорвали" или чего? ...это не ко мне...но мне кажется имелось ввиду - типа развалили...но это бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах