Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Антигерой ГП Турции

Выбираем!  

148 голосов

1. 1. Выбираем!

• Веббер
      29
    • Шумахер
      22
    • Монтейро
      42
    • круговые
      7
    • покрышки на болидах Вилов
      19
    • механики Мака
      1
    • другой
      15

Recommended Posts

Классно прикололся Бриаторе !!!  :lol:

"Хочу ли я поблагодарить Хуана ? Конечно !!! Он как будто работает на нас !!!"

Моня - чемп.  :lol:

:D:lol: ну хоть кто-то Палыча поблагодарил...

Лучше уж не делать ничего такого, чтоб услышать от него похвалы.

да я ж шучу! думаешь я рада ошибке Монта?! ведь из-за этого дубль опять накрылся!

Ничего, отыграемся, будь уверена! :D

уж я надеюсь! :rolleyes: двойнойподиум эт конечно хорошо, но дубль по-любому лучше! ;):)

Поделиться этим сообщением

Ничо. Феры тоже отомстят. Не в этом сезоне, так в следующем... B)

Последние пять лет только и делали что мстили...

Последние пять лет только и делали что мстили...

Действительно пора с этим кончать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусчай глотают пыль, быть может задохнуться наконец-то...

:D:lol: ну хоть кто-то Палыча поблагодарил...

Лучше уж не делать ничего такого, чтоб услышать от него похвалы.

да я ж шучу! думаешь я рада ошибке Монта?! ведь из-за этого дубль опять накрылся!

Ничего, отыграемся, будь уверена! :D

уж я надеюсь! :rolleyes: двойнойподиум эт конечно хорошо, но дубль по-любому лучше! ;):)

Когда мы наконец-то своего добьёмся?!?!?!?!?!?!?!?!? :blink::o:unsure:

Как только лады с техникой, так кто-нибудь ещё чё нибудь свалит (ну механики ведь тоже могут помогать Рено, не только инженеры и пилоты этим занимаються, хотя и эти черти к двум последним приближаються(пит стоп Монтойи))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напрашиваеться вопрос: ребята - садомазахисты... ну если так, какого там забыл KR... :huh:

У сильного всегда бессильный виноват... :(

У меня один вопрос: а ты ДО КОНЦА мой пост прочитал, ли только первое предложение? Потому как я дальше целый абзац посвятила тому, КОГО на самом деле считаю истинным "виновником" происшедшего! Но в голосовании НЕ БЫЛО пункта "Монтойя", вот я и выбрала второго участника инцидента, так как именно ЭТООТ инцидент мне и испортил настроение.Я сначала даже не знала, в чем дело - только СМСка пришла, что Монт финишировал третим. хотя за 5 минут до того была совсем другая инфа! Я была ТАК ЗЛА на него!

...так что нечего... ;)

Женя, не сыпь мне сахар в пиво! :huh: И без того есть желание маленько придушить Моню - и КРЕПКО удавить Бриатторе! :angry:B)

Насчёт первого мне без разницы, а вот второе - давно пора! :lol:;):rolleyes:

Так давай объединим свои усилия - и вперед с песней на Бриатторе! :angry::lol::lol::lol: Будем давить вместе! B)

У меня один вопрос: а ты ДО КОНЦА мой пост прочитал, ли только первое предложение? Потому как я дальше целый абзац посвятила тому, КОГО на самом деле считаю истинным "виновником" происшедшего! Но в голосовании НЕ БЫЛО пункта "Монтойя", вот я и выбрала второго участника инцидента, так как именно ЭТООТ инцидент мне и испортил настроение.Я сначала даже не знала, в чем дело - только СМСка пришла, что Монт финишировал третим. хотя за 5 минут до того была совсем другая инфа! Я была ТАК ЗЛА на него!

...так что нечего...  ;)

Читал до конца, не беспокойся.

Одного не понял. Если всё же Монт виноват, то кого фига надо было писать это первое предложение? :

Проголосовала за Монтейро - убила бы!!! ТАКОЙ дубль запороть!!!

И ещё голосовать за бедного парня? Ведь пункт "другой" не просто так придуман...

Налицо 2 противоречащие друг другу части поста:

Проголосовала за Монтейро - убила бы!!! ТАКОЙ дубль запороть!!!

...а разочаровал больше всего Монтоя - вот он и показал, ПОЧЕМУ не он, а Кимка является лидером команды. Пусть и неоффициальным. И надо было ему обгонять этого, юлин, чайника на колесах? (да простят мне болельщики Мнтейро...) хал бы себе тихонько и спокойно, обогнал бы чуть попозже, на прямой... Так нет... Эх, Моня, Моня...

Куда смотреть, чему верить?

P.S. А в любом случае Монтейро не чайник...

Да ладно, тебе, не цепляйся так к словам... Извини, если зацепила болельщицкие чувства - видит Бог, не хотела...

По теме. Согласись, накосячили ОБОЕ порядком! Так что Монтейро тоже частично виноват - мог и перед поворотом сообразить, что надо пропустить бы, а не в момент торможения. Это ж был НЕ ОБГОН, а ИМЕННО пропуск на круг! Тем более. что в тот момент Монтейро, кстати, НИ С КЕМ за позицию не боролся - так что угрозы, что он замедлится и потеряет место, не было совершенно никакой. Это бы и ЕГО косяк тоже. Потому и проголосовала. Он в этом инциденте не был невинной жертвой. о чем и говорит тот факт. что МНОГИЕ думают так же.

Монт. Он накосячил тоже порядочно - потому что слишком рано расслабился и "начал праздновать в душе". А ведь мог и подождать с обгоном более удобного момента! Так что ни один, ни второй не является ни однозначной жертвой. ни однозначным злодеем происшестия. От сего и такое решение. Все-таки синими флагами машут не ради дизайнерской красоты, и пилоты на трассе ОБЯЗАНЫ за ними следить, а Монтейро не уследил. Вот и получилось то, что получилось.

Мысль ясна или еще подробнее ее расписать? ;)

Извини, если зацепила болельщицкие чувства - видит Бог, не хотела...

Я не болельщик Монтейро - в этой ситуации я скорее доброхот.

Мысль ясна или еще подробнее ее расписать?

Расписывать не стоит, мысль ясна. Но оспорить её мне просто жизненно необходимо! :D

Так что Монтейро тоже частично виноват - мог и перед поворотом сообразить, что надо пропустить бы, а не в момент торможения. Это ж был НЕ ОБГОН, а ИМЕННО пропуск на круг! Тем более. что в тот момент Монтейро, кстати, НИ С КЕМ за позицию не боролся - так что угрозы, что он замедлится и потеряет место, не было совершенно никакой. Это бы и ЕГО косяк тоже. Потому и проголосовала. Он в этом инциденте не был невинной жертвой. о чем и говорит тот факт. что МНОГИЕ думают так же.

Посмотрел повтор. Монтейро видел Монта и спокойно пропускал его. А Хаун счудил. Какого лешего ему надо было вставать прямо перед машиной португальца в ЗОНЕ ТОРМОЖЕНИЯ ? Болид Тьяго просто потерял в прижимной силе, колёса заблокировались, и он "достал" Монтойю. Что мог сделать Монтейро в этой ситуации? Да ничего. Уйти правее он не мог, там трассы не было, уйти влево никому и в голову бы ни пришло (да это и невозможно было), а оттормозиться уже не получалось... Кто ж знал, что Монти кинется подрезать Тьяго, вместо того, чтобы зайти в поворот с внутреннего радиуса, как обычно в такой ситуации и делают?! Так что вины Монтейро в этом эпизоде я не вижу никакой - он скорее невинная жертва причуд Хуана. :)

Да ладно, тебе, не цепляйся так к словам...

Да я не цепляюсь... Просто хотел уяснить для себя пару моментов.

Смотри сам не задохнись... От радости... <_<<_<

Так давай объединим свои усилия - и вперед с песней на Бриатторе!    Будем давить вместе!
IceWoman, УРРЯЯЯ! Давно пора! Тока подумайте, болелы Ферров и Маков хоть в чём-то объединились!!! :lol:;)

Монтейро видел Монта и спокойно пропускал его. А Хаун счудил. Какого лешего ему надо было вставать прямо перед машиной португальца в ЗОНЕ ТОРМОЖЕНИЯ ? Болид Тьяго просто потерял в прижимной силе, колёса заблокировались, и он "достал" Монтойю. Что мог сделать Монтейро в этой ситуации? Да ничего. Уйти правее он не мог, там трассы не было, уйти влево никому и в голову бы ни пришло (да это и невозможно было), а оттормозиться уже не получалось... Кто ж знал, что Монти кинется подрезать Тьяго, вместо того, чтобы зайти в поворот с внутреннего радиуса, как обычно в такой ситуации и делают?! Так что вины Монтейро в этом эпизоде я не вижу никакой - он скорее невинная жертва причуд Хуана. :)

мне и добавить нечего, потому как совршенно грамотный и беспристрастный разбор инцидента.

разве, что напомнить, что этот "чайник" (Монтейро), в отличии от всех остальных и от "великого" Мони в том числе, продолжает проходить все дистанции от корки до корки. на каком болиде, думаю, напоминать не надо.

Злые вы. Недобрые. Признавайтесь, кто из вас проплатил Веберу!!! ;)

Признавайтесь, кто из вас проплатил Веберу!!! ;)

Я

Женя, не сыпь мне сахар в пиво! :huh: И без того есть желание маленько придушить Моню - и КРЕПКО удавить Бриатторе! :angry:B)

Насчёт первого мне без разницы, а вот второе - давно пора! :lol:;):rolleyes:

Так давай объединим свои усилия - и вперед с песней на Бриатторе! :angry::lol::lol::lol: Будем давить вместе! B)

Всех давить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::D:p

мне и добавить нечего, потому как совршенно грамотный и беспристрастный разбор инцендента.

разве, что напомнить, что этот "чайник" (Монтейро), в отличии от всех остальных и от "великого" Мони в том числе, продолжает проходить все дистанции от корки до корки. на каком болиде, думаю, напоминать не надо.

Действительно, вот я например после ГП сразу сказал что антигерой Монтойя...

Просто чёрт он - с круговым столкнулся - надо умудриться!!!!!!!!!!!!!!!!

Или он забыл, что круговой ведь тоже на болиде едет тож по трассе типа тормозить надо обоим!!!!!

Смотри сам не задохнись... От радости... <_<<_<

IceWoman, УРРЯЯЯ! Давно пора! Тока подумайте, болелы Ферров и Маков хоть в чём-то объединились!!! :lol:;)

А вдруг вы и узнать то не успеете... ну в смысле раньше задохнётесь... :lol::D:p

...а мы уже давно объединяемся ради такого благородного дела! ;) Чего уж там, есть друзья и в стане враг... Ой, соперника! ;) И мы тут уже давненько сколотили группку, которая виртуально норовит придавить Флава! ;) Только у того что-то шея уж больно толстая. не придавишь так легко... :blink::lol:

Они давно объеденились в моем лице :lol::lol:

мне и добавить нечего, потому как совршенно грамотный и беспристрастный разбор инцидента.

Я за рекорд Монтейры, и надеюсь, что никакие "чайники" ему не помешают :D

Я за рекорд Монтейры, и надеюсь, что никакие "чайники" ему не помешают :D

Действительно!!!!!!!!!!!!!!!

Долой Монта... пусть едет на права сдаёт!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...