Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Турции

Выбираем героя  

124 голоса

1. 1. Выбираем героя

• Кимми Райкконнен
      37
    • Фернандо Алонсо
      2
    • Хуан-Пабло Монтойя
      1
    • Джанкарло Физикелла
      2
    • Дженсон Баттон
      57
    • Ярно Трулли
      2
    • Девид Култхард
      2
    • Кристиан Клиен
      3
    • другой
      9

Recommended Posts

Физ да, но не Монт. Ченпионат Кими проигран мне это уже ясно(сам нехотел верить но это так :( )

Как то уж странно Джанкарло гонку слил. Был настолько незаметен, что сложилось ощущение "руки Бриаторе" :D . А жена на втором стопе с горечью сказала: Странно, не заглох :D

Поделиться этим сообщением

Физ да, но не Монт. Ченпионат Кими проигран мне это уже ясно(сам нехотел верить но это так :( )

Это почему :o:D:o:unsure: ж , Монт сам заявлял , что Кими если что поможет ???

Батон молодец. Жаль клаву завалил.

Монт что, не доехал до финиша? Не хватило бензина? .

А откуда ты знаешь, что намеренно заправили меньше?

А ты подумай

И на какой-такой "всякий случай"?

Монт был быстрее Кими, и если бы Монт перед 2 питом приблизился к Кими то неизвестно чтоб произошло(а так заправили на 4 круга менше и шансов с этого момента у Монта стало 0(или почти))

То, что плохо заправили, тоже не совсем согласен, Монт не потерял позицию. Допустили ошибку при заправке, лучше сказать

Он потерял шанс на победу а это важнее для него(посмотри как он старался несмотря на отстование)

Еще раз повторю, конец чемпа, команда ДОЛЖНА РАБОТАТЬ НА ЛИДЕРА.

Чемп проигран

Намерено заправили Монта на посл пит намного меньше Кими так на всякий случий ;) , и Монта плохо заправили(Шланг не успели забрать).

Ну полный бред . Заправили как раз нормально . Но ни команда ни умеют работать .

41 круг -Монта 7,7 ( без учёта косяка ) , 45 круг - Кими - 6,1 - где ж меньше ? ,Это всё согласно предыдущих заправок .

Это ж только больные фобы , всё успокоится на счёт Австрии не могут . :o:(:unsure:

Да ладно, Драгон... Если бы в Австрии тогда что-то решалось в чемпе, если бы Шум, допустим, становился уже чемпионом после финиша, я бы покритиковал за такое бесстыдство, да и успокоился бы, мол, понятно, стал чемпионом.

А так, в 6-ой гонке чемпа, имея солидное преимущество, Феррари (заметь, не Шумахер!) делает такое! :(

Это почему :o:D:o:unsure: ж , Монт сам заявлял , что Кими если что поможет ???

Механики Мака решили недоводить до "если что поможет"

Ну полный бред . Заправили как раз нормально . Но ни команда ни умеют работать .

41 круг -Монта 7,7 ( без учёта косяка ) , 45 круг - Кими - 6,1 - где ж меньше ? ,Это всё согласно предыдущих заправок .

Ну почену на первый пит разница была 1 круг а на 2 пите уже 4(помоему) круга.

Баттон, хорошо ехал, сделал несколько обгонов :)

41 круг -Монта 7,7 ( без учёта косяка ) , 45 круг - Кими - 6,1  - где ж меньше ? ,Это  всё согласно предыдущих заправок .

А разве на пит едут только тогда, когда бензин уже ваще на нуле? Я так не думаю. Лучше не рисковать. Допустим, ты знаешь, что осталось 10 литров, и ты можешь проехать 2.9-3.3 круга. Зачем рисковать и ждать до последнего? Лучше заправить через круг .

Мало ли что принимают во внимание перед питом в гонке. Тут и круговые, которые могут помешать, и реальный соперник за позицию, да мало ли еще что!

41 круг -Монта 7,7 ( без учёта косяка ) , 45 круг - Кими - 6,1  - где ж меньше ? ,Это  всё согласно предыдущих заправок .

А разве на пит едут только тогда, когда бензин уже ваще на нуле? Я так не думаю. Лучше не рисковать. Допустим, ты знаешь, что осталось 10 литров, и ты можешь проехать 2.9-3.3 круга. Зачем рисковать и ждать до последнего? Лучше заправить через круг .

Мало ли что принимают во внимание перед питом в гонке. Тут и круговые, которые могут помешать, и реальный соперник за позицию, да мало ли еще что!

Но ты думаешь что он поставил лучший круг причем намного быстрей Кими на машине с 3 кругами запаса(и на такой трассе это не 10 а примерно 15 литров). Но если он не хотел рисковать, то почему он так гнал что резину убил. Ясно что он хотел победить.

Батон молодец. Жаль клаву завалил.

Шифер?

старовата она для него

Но ты думаешь что он поставил лучший круг причем намного быстрей Кими на машине с 3 кругами запаса(и на такой трассе это не 10 а примерно 15 литров). Но если он не хотел рисковать, то почему он так гнал что резину убил. Ясно что он хотел победить.

Ладно, закончим. :) Пожмем друг другу руки (виртуально), не будем разводить дальше дискуссию.

Я понял твою мысль, ты в чем-то прав. Мне кажется, что я тоже в чем-то прав. Тема про героя. :)

Шифер?

старовата она для него

Не старая а опытная, то что надо молодому парню :D

Ладно, закончим. :) Пожмем друг другу руки (виртуально), не будем разводить дальше дискуссию.

Я понял твою мысль, ты в чем-то прав. Мне кажется, что я тоже в чем-то прав. Тема про героя. :)

Согласен. Каждый в чем-то прав.

[Монт был быстрее Кими, и если бы Монт перед 2 питом приблизился к Кими то неизвестно чтоб произошло(а так заправили на 4 круга менше и шансов с этого момента у Монта стало 0(или почти))

Он потерял шанс на победу а это важнее для него(посмотри как он старался несмотря на отстование)

Чемп проигран

Не факт .

Монта скорей меньше заправляли , так как ещё топливо оставалось .

............ 1 заправка ..........................................................................2я запр.

Кими - -22 - 10.0 - на 23 круга , должен 22+23=45 , заехал на ........45

Монт - 21 - 7,9с - на 16 кругов , должн 21+16=37 , но заехал на - 41 ( +4 круга проехал)

Так что не выдумывай чушь .

Не факт .

............ 1 заправка ..........................................................................2я запр.

Кими - -22 - 10.0 - на 23 круга , должен 22+23=45 , заехал на ........45

Монт - 21 - 7,9с - на 16 кругов , должн 21+16=37 , но заехал на - 41 ( +4 круга проехал)

Так что не выдумывай чушь .

Я про Васю ты про Петю.

Почему Монта заправили на 16(возможна огромная погрешность) кругов а не на 23(или 25 например) (ответ, чтоб в любом случае проиграл Кими)

Это ж только больные фобы , всё успокоится на счёт Австрии не могут . :o  :(  :unsure:

Да ладно, Драгон... Если бы в Австрии тогда что-то решалось в чемпе, если бы Шум, допустим, становился уже чемпионом после финиша, я бы покритиковал за такое бесстыдство, да и успокоился бы, мол, понятно, стал чемпионом.

А так, в 6-ой гонке чемпа, имея солидное преимущество, Феррари (заметь, не Шумахер!) делает такое! :(

Это дело Команды , а устроил Барик который надув губы , подставил таким образом Команду . . Чего ж не плакал , а все не ныли , когда Майкл его пропускал или вовсю старался не дай бог , не обогнать , что б он опять не ныл .

А еслиб в конце чампа не хватило имено этих - 4х очков ? Или травма и тд и тп.

Так что сделали всё правильно . Проблема только в томс что Барик это сделал так демонстративно , от этого и вонь пошла .

Механики Мака решили недоводить до "если что поможет"

Ну это косяки в управлении Рона и работе команды .

Даже если так то почему его раньше зазвали. Этим ему помогли время отыграть да ;)

Почему Монта заправили на 16(возможна огромная погрешность) кругов а не на 23(или 25 например) (ответ, чтоб в любом случае проиграл Кими)

Ага, чтоб с Джорданом сблизился и чтоб Монтейро его боднул, а затем чтоб Алонсу пропустить, чтоб отыграть у Рено поменьше очков и чтоб конец сезона был интереснее...

Дженсон. Отличная гонка в его исполнении. Эх, если б в квале не ошибся ИМХО был бы на подиуме

Ага, чтоб с Джорданом сблизился и чтоб Монтейро его боднул, а затем чтоб Алонсу пропустить, чтоб отыграть у Рено поменьше очков и чтоб конец сезона был интереснее...

:blink:

Всё логично , делали , что б любой вариант сработал .

Монта заправляли меньше ( и зазвали тоже раньше ) , что б он выехал впереди Баттона ( но он заехал вслед за Монтом) и главное Алонсо .Что и удалось , не смотря на косяк , на заправке .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...