Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Столкновение Уэббер-Шумахер

Кто виноват?  

234 голоса

1. 1. Кто виноват?

• Веббер
      74
    • Шумахер
      87
    • Гоночный инцидент
      51
    • Невидел(а)
      2

Recommended Posts

Вот именно что круговой! Если бы шла борьба за позицию, то тогда можно было бы понять упрямство Миши, а так... :unsure: Да и Веббер был намного быстрее, что уж спорить...

Сам себе и ответил. Он что, будет бороться, чтобы в восьмерку попасть? :blink: Круговой, так езжай себе тихо мирно.

Никак уж не был быстрее МШ. А если и думал, что был, то, как писали уже, подождал бы момента поудобней.

McDemon

А повтор показывает, что мш стукнул Уэббера, так как тот двигался параллельно трассе и никуда сместиться не мог.

тебе запись отправить? ;)

Поделиться этим сообщением

тебе запись отправить? ;)

Лучше выложи для всех, кому надо.

С огромным трудом приучил себя к тому, чтобы не вдумываться (и вообще не замечать) в посты наипостейшего. :D А Вам слабо? ;)

Да уж, агрессивная составляющая контингента краснопузых на этом форуме впечатляет: толпа сопливых пионеров, ведомая старым маразматиком :D:D:D

А повтор показывает, что мш стукнул Уэббера, так как тот двигался параллельно трассе и никуда сместиться не мог. Пора запрещать престарелым слепцам садиться за руль Ф-1 или объяснить что едут не по рельсам.

Кстати, смещение с траэктории не наказывается никак. Такой статьи нет в регламенте. Вы всё меряете каким-то своим аршином, а не смотрите на вопрос согласно действующего регламента.

Майкл впереди и на траектории _ посмотри там отлино видно её - она наезженная и почему это Майкл должен уступать круговому съезжая в пыль ? Бред . И врезался в заднее колесо имено марк , ему там места не было по определению ( КРУГОВОЙ)

А объяснять надо долговязому неофиту , что надо иногда и думать .

марк не обогнал до поворота ( как потом он там же успел обогнать Ральфи) , он круговой , что подразумевает что не полезит на ражон ., так как тут же получит синий флаг .

Согласно Регламенту марк - круговой и лезет на чужую траекторию , так как не обогнал .

Мне кажется это гоночный инцедент... И почти в равной степени виноваты оба... Марк очень разгаречился из-за своей неудачи, а МШ явно надо было быть по осторожнее, ведь от этого он ничего не потерял...

Да всё равно, это была борьба даже не за очки.

Куда напряжёнее был инцидент между Монтом и Монтейру...

Всем моё почтение! Пишу первый раз.Выскажу своё мнение.По-моему,всё предельно просто: Уэббер,как и многие пилоты нынешнего состава Ф-1,потенциально недолюбливает Шумахера.Они порой даже сами не знают,за что лают на него.Поэтому,как только предоставляется хоть малейшая возможность укусить,или как-то попытыться отличиться на фоне Шумахера - они сразу же это делают.Вобщем,если бы ехал кто-то другой,я просто уверен,не было бы такого обгона со стороны Уэббера.Можно списать всё на гоночный инцедент,но Уэббер,как ни крути,был круговой.А пОпов постоянно ляпает своё мнение,не понимая,что очень много болельщиков воспринимают его сраное мнение за истину в последней инстанции.И начинаются потом эти "качели" на форумах.

Вот такое моё личное мнение по этому случаю.Спасибо всем за внимание.

Пора запрещать престарелым слепцам садиться за руль Ф-1 или объяснить что едут не по рельсам.

Скока пафоса-то... А все оттого, что человек просто болеет не за Феррари. Можно сколько угодно брызгать слюной, все равно все знают с чего вдруг такая "точка зрения".

Да уж, агрессивная составляющая контингента краснопузых на этом форуме впечатляет: толпа сопливых пионеров, ведомая старым маразматиком :D:D:D

Кстати, о точки зрения. У цитируемого товарища кругозор вероятно сузился настолько, что превратился в точку, которую он считает своей точкой зрения и которая является источником всех его высеров на форуме.

P.S. Никогда не понимал людей, которую пускают слюни на флаг Пендостана.

Всем моё почтение! Пишу первый раз.Выскажу своё мнение.По-моему,всё предельно просто: Уэббер,как и многие пилоты нынешнего состава Ф-1,потенциально недолюбливает Шумахера.Они порой даже сами не знают,за что лают на него.Поэтому,как только предоставляется хоть малейшая возможность укусить,или как-то попытыться отличиться на фоне Шумахера - они сразу же это делают.Вобщем,если бы ехал кто-то другой,я просто уверен,не было бы такого обгона со стороны Уэббера.Можно списать всё на гоночный инцедент,но Уэббер,как ни крути,был круговой.А пОпов постоянно ляпает своё мнение,не понимая,что очень много болельщиков воспринимают его сраное мнение за истину в последней инстанции.И начинаются потом эти "качели" на форумах.

1) Уэббер с Шумом кореша давние. Марк тот еще шумасупа

2) попов прекрасно понимает, что внушительная часть болел - стадо баранов, которая хавает все, чем разрождается наш непревзойденный во время трансляций, поэтому вполне спокойно, особенно в последнее время, позволяет себе проталкивать в эфир свои мыслишки, которые думающей публике нахер не всрались.

Где в регламенте есть термин "слишком нагло"?

Наверное сначала надо было запрос на обгон по факсу послать?

Всё дело в том, что Вебер совершал НОРМАЛЬНЫЙ, ОБЫЧНЫЙ или ПРОСТО ОБГОН и ехал вжатый в обочину параллельно мш, деться никуда не мог. Вебер получил удар. Так что виновать скорее мш, чем Марк. Но это обычный гоночный инцидент.

Поясняю: слишком нагло атаковать - это осознано идти на рискованный манёвр с болидом, который идёт в круге впереди тебя. Достаточно ясно ?

Шумахер: "Не знаю, стоило ли ему, отставая на круг, атаковать в этом повороте .."

Так он не обогнал , а выбил . Кругой , должен действовать осторожней , чем тот кто борется за позицию .

Согласен полностью.

Уэббер,как и многие пилоты нынешнего состава Ф-1,потенциально недолюбливает Шумахера.

Точно, Вебер сделал всё специально... :o

1) Уэббер с Шумом кореша давние. Марк тот еще шумасупа

2) попов прекрасно понимает, что внушительная часть болел - стадо баранов, которая хавает все, чем разрождается наш непревзойденный во время трансляций, поэтому вполне спокойно, особенно в последнее время, позволяет себе проталкивать в эфир свои мыслишки, которые думающей публике нахер не всрались.

О как давно я его Ф-1 коментариев , не слышал . раньше был вполне адекватен . :o:D:lol:

Пора запрещать престарелым слепцам садиться за руль Ф-1 или объяснить что едут не по рельсам.

Скока пафоса-то... А все оттого, что человек просто болеет не за Феррари. Можно сколько угодно брызгать слюной, все равно все знают с чего вдруг такая "точка зрения".

Моё искреннее "птьфу на вас".

Я болею не "не за феррари", если эта конюшня уйдёт из ф-1, то чувства буду такие же как и при закрытии Тиррела, Проста, Ягуара и т.д. То есть она для меня такая же, как и любая другая.

Тут обсуждается конкретный инцидент, а не слюна или точка зрения. Впрочем, когда заканчиваются аргументы, начинает литься грязь. Увольте не в настроении. Знаю лишь пару-тройку вменяемых болел феррари, к сожалению сегодня этот список не пополнился.

Посему прощайте, надеюсь не увидеться. :)

Знаю лишь пару-тройку вменяемых болел феррари, к сожалению сегодня этот список не пополнился.

Надеемся . :o:lol:

Ты тоже к 2-3 вменяемым из болел мака , ну ни как не относишся . :o:unsure:

Поясняю: слишком нагло атаковать - это осознано идти на рискованный манёвр с болидом, который идёт в круге впереди тебя. Достаточно ясно ?

Разумеется нет.

1) Ф-1 - это вообще рискованный спорт по определению.

2) обгон и есть "осознано идти на рискованный манёвр с болидом", а если вспомнить про скорости ф-1...

Шумахер: "Не знаю, стоило ли ему, отставая на круг, атаковать в этом повороте .."

Приводить слова пилота в качесте подтверждения истины - это плохой тон, тем более заинтересованного. Есть только правила, а в них нет запрета обгонять, будучи круговым. Наоборот это честь паказывать максимум.

Не тот поворот, подождать нужного момента(непонятно кому), наглый обгон и т.п. всё это бред.

Представте, что в эпизоде участвовали, скажем, В. Лиуци и Э. Дэвидсон. Как тогда изменится мнение, только быть честным перед собой, можно даже не отвечать тут.

Надеемся . :o:lol:

Ты тоже к 2-3 вменяемым из болел мака , ну ни как не относишся . :o:unsure:

Вот ещё один товарищь появился.

Кажется Вашего мнения не спрашивали, это раз. И я с Вами свиней не пас, поэтому моглибы и не тыкать, это два. К томуже меня оно пока никак не интересует, это три.

Моё искреннее "птьфу на вас".

Я болею не "не за феррари", если эта конюшня уйдёт из ф-1, то чувства буду такие же как и при закрытии Тиррела, Проста, Ягуара и т.д. То есть она для меня такая же, как и любая другая.

Тут обсуждается конкретный инцидент, а не слюна или точка зрения. Впрочем, когда заканчиваются аргументы, начинает литься грязь. Увольте не в настроении. Знаю лишь пару-тройку вменяемых болел феррари, к сожалению сегодня этот список не пополнился.

На прощание: "не за Феррари" означает "за другую команду", хоть за Тиррел, хоть за Альфа Ромео. Что же все разжевывать приходиться, обидчивые вы наши болельщики-не-Феррари

Я выбрала ... ШуМи... но в этой аварии, конечно постарались оба :lol::huh: ...

ШуМи правда тоже можно понять... такой провал, такой нервоз... вот помню как Я его в 2003 году ненавидела... сейчас проходит негатив к нему... Но уж если чесно его разбирать, то Он уже давно за рамками определения "гонщик"... Он уже шоумен... его знает весь мир... так что может ему и хватает... <_< а впрочем пусть ещё поездиет... :rolleyes::lol:

На зчем Марка... ужасный гонщик... очень самодавольный... эт конечно Мы, т.е. пресса, газемы и т.д. виноваты... у него в общем "лихорадка популярности", вот Он и решил что "А почему бы мне и не наехать на ШуМи..." уступит мол... А впрочем может было всё нетак... :rolleyes:B)

Р.S. приношу свои извинения...заранее... фанатам Марка и Михаэля, Я не в коем случае не хотела Вас обидеть.

Так он не обогнал , а выбил . Кругой , должен действовать осторожней , чем тот кто борется за позицию .

Борец! Ниче не скажешь. Но если уже несколько пилотов говорят о том что Миша совершенно не умеет проигрывать то пора уже Берни сделать кое-какие выводы, пока Миша своим нахождением на траэктории не убил когонибудь...

Разумеется нет.

1) Ф-1 - это вообще рискованный спорт по определению.

2) обгон и есть "осознано идти на рискованный манёвр с болидом", а если вспомнить про скорости ф-1...

Приводить слова пилота в качесте подтверждения истины - это плохой тон, тем более заинтересованного. Есть только правила, а в них нет запрета обгонять, будучи круговым. Наоборот это честь паказывать максимум.

Не тот поворот, подождать нужного момента(непонятно кому), наглый обгон и т.п. всё это бред.

Представте, что в эпизоде участвовали, скажем, В. Лиуци и Э. Дэвидсон. Как тогда изменится мнение, только быть честным перед собой, можно даже не отвечать тут.

Есть такое понятие - степень риска. Степень риска при любом манёвре пилот выбирает сам - будь то пилотирование на грани устойчивости болида, будь то поведение при обгоне, где сам пилот решает нужно ли ему бороться до упора или где-то нужно подумать о том, что ты своим тупым манёвром можешь навредить и себе и пилоту, который обгоняет тебя на круг.

Обгоны можно совершать по разному, можно красиво и аккуратно .. а можно - тупо и грязно .. любой из этих способов применим для пилотов, идущих в одном круге, но второй способ совершенно не применим для пилота, отстающего на круг .. неужели не понятны эти простые истины ? А прикрываться общими словами о Ф1 - как о рискованном спорте, это вообще ничего не сказать по теме ..

В эпизоде, где бы участвовали Луици и Дэвидсон решал бы опять тот факт, кто кого обгонял на круг, а не личные симпатии к пилотам, как происходит в твоём случае ..

Борец! Ниче не скажешь. Но если уже несколько пилотов говорят о том что Миша совершенно не умеет проигрывать то пора уже Берни сделать кое-какие выводы, пока Миша своим нахождением на траэктории не убил когонибудь...

Авоткуй. Если уж Хак стал шумасупой, то чо уж про Берни говорить...

В эпизоде, где бы участвовали Луици и Дэвидсон решал бы опять тот факт, кто кого обгонял на круг,

Да причём тут круг не круг? Это играет роль только если кругового догоняют, тогда он обязан пропускать. Данный случай никак не подходит под эту модель. Любая другая существует только в головах болельщиков и никакого отношения к правилам не имеет.

а не личные симпатии к пилотам, как происходит в твоём случае ..

В моём случае личных симпатий нет (посмотри в профиль, там нет мш и МУ).

Я выбрала ... ШуМи... но в этой аварии, конечно постарались оба :lol:  :huh: ...

ШуМи правда тоже можно понять... такой провал, такой нервоз... вот помню как Я его в 2003 году ненавидела... сейчас проходит негатив к нему... Но уж если чесно его разбирать, то Он уже давно за рамками определения "гонщик"... Он уже шоумен... его знает весь мир... так что может ему и хватает... <_<  а впрочем пусть ещё поездиет... :rolleyes:  :lol:

На зчем Марка... ужасный гонщик... очень самодавольный... эт конечно Мы, т.е. пресса, газемы и т.д. виноваты... у него в общем "лихорадка популярности", вот Он и решил что "А почему бы мне и не наехать на ШуМи..." уступит мол... А впрочем может было всё нетак... :rolleyes:  B)

Р.S. приношу свои извинения...заранее... фанатам Марка и Михаэля, Я не в коем случае не хотела Вас обидеть.

Всем досталось на орехи... :huh::wacko:

Столкновение не было выгодно ни одному из них, подставляться или хлопать калиткой, соответственно, тоже.

Посему гоночный инцидент.

Да и в очки ни МиШу, ни Уеббер бы не приехали,... но это уже сослагательное наклонение...

Надеемся . :o  :lol:

Ты тоже к 2-3 вменяемым из болел мака , ну ни как не относишся .  :o  :unsure:

Вот ещё один товарищь появился.

Кажется Вашего мнения не спрашивали, это раз. И я с Вами свиней не пас, поэтому моглибы и не тыкать, это два. К томуже меня оно пока никак не интересует, это три.

Не учи отца ... . Это НЕТ и тут по определению все на - ТЫ . А спрашивать , кого то о возможности выражении "МНЕНИЯ "- нонсенс .

Да и вродебы - свалил ? :o:D

А ещё - "образец" - почём купил ? :o

А ты что свинопас ??? :o:D:lol::lol:

Я естественно этим не занимался и не занимаюсь - в силу професси .

Ох уж эти , детки . :o:(:unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...