Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Столкновение Уэббер-Шумахер

Кто виноват?  

234 голоса

1. 1. Кто виноват?

• Веббер
      74
    • Шумахер
      87
    • Гоночный инцидент
      51
    • Невидел(а)
      2

Recommended Posts

Шум видел Веббера, и менял 1 раз траекторию на прямой,

Нет, нет и нет...

Миша не менял траекторию на прямой, когда Вебер пытался его обогнать. Миша шел по траектории в хода в поворот. А Марк аккурат её на перерз.

Поделиться этим сообщением

Блин, по одному эпизоду 57 страниц исписали. ;)

А по моему счетчику всего 36 ...

Предлагаешь притянуть сюда эпизод Монтоя-Пицца?

Ситуация попытки обгонв круговым лидера - зачем пытаться что-то к чему-то притягивать?

С чего ты взял, что один видел, а другой НЕ видел? Или ты считаешь, что у лидера должен быть пунктик в отношении кругового? ПастИ его в зеркалах, "ловить момент" его атаки? Сходить ради него с траектории? Это что ж за гонки-то такие получаются? :blink:

Ну и что это меняет? Один поравлянлся больше, другой меньше - и там и там обгон завершен небыл, были только ПОПЫТКИ обгона (не нужные круговым вообще, кстати).

И что это меняет? С точки зрения результата попытки кругового?

У Марка было полно места - обочина была чиста от бетонных заграждений.

Это проблемы исключительно кругового. и его маневров. До самого столкновения, конечно, после этого ЕГО проблемы становятся и проблемами лидера.

Конечно! Моня ошибся, как и Кулхард в Аргентине. Но даже ошибка колумбийца не спасла кругового от наказания!

Миша в Турции не ошибался.

А еще меня интересует откуда такие сведения? Даже стюарты, обладая много большей информацией не могли принять окончательного решения по видуальному и больше у пилотов расспросы вели.

Все эти "не поравнялся" или "было место" Просто выдумки или подтасовка по фотоснимку, который уже финализирует эпизод.

Есть общее или нет в этих столкновениях пофиг, точнее общее и неоспоримое одно: тот, кого обгоняли на круг желал вернуться обратно. Только вот обгон свой совершать был ОБЯЗАН не создавая помех впередиидущему. Просунуть нос и вынудить соперника уйти с траектории допустимо при борьбе за место. Совершать обгон опережающего на круг следовало делать чисто (стерильно). Ошибко МШ был сопротивляться, но вины в этом нет нисколько.

Мне бы немного хотелоь попросить тех, кто говорил, что МШ должен был убраться и пропустить в круг быстрого Вебера, прокомментить столкновение ХПМа и Пиццонии.

Почему же мудрый и дальновидный Хуан, имея проблемы с резиной, не посторонился и не пропустил в круг Пиццу, если это ничего не решало?

Ну-ка!?

Ты на серебряный или колумбийский форум зайди. Там ХПМ не просто закидали помидорами, а разве что не четвертовали. Я даже стал болеть за него.

ПЫС: Болеть в смысле, чтобы продолжал гонять и не терял поклонников своих. А то как-то больно жутко видеть падальщиков на своем кумире.

Шум видел Веббера, и менял 1 раз траекторию на прямой, это в рамках договоренностей пилотов, но он его видел хотя бы на прямой.

Видел на прямой , а не в повороте , когда Марк сзади метаться сдуру стал .

Это не "договорённость" а Регламент разрешает , однократное изменение траектории при защите позиции .

А Хуана просто ткнули под зад, избежать этого, если заранее не предвидеть такое торможение Пиццы - невозможно было.

Согластсь, принципиальная разница есть.

Поэтому там - оба виноваты, во 2 случае - Пицца.

А ты сам эпизод то видел , у меня не показали . В нашем Видео , начала эпизода тоже не видно , что б судить . Поэтому сравнивать трудно , хотя Пица виноват по определению - " круговой"

Нет, нет и нет...

Миша не менял траекторию на прямой, когда Вебер пытался его обогнать. Миша шел по траектории в хода в поворот. А Марк аккурат её на перерз.

Разговор , про - "на прямой " , до входа ещё - менял .

Мне бы немного хотелоь попросить тех, кто говорил, что МШ должен был убраться и пропустить в круг быстрого Вебера, прокомментить столкновение ХПМа и Пиццонии.

Почему же мудрый и дальновидный Хуан, имея проблемы с резиной, не посторонился и не пропустил в круг Пиццу, если это ничего не решало?

Ну-ка!?

Ты на серебряный или колумбийский форум зайди. Там ХПМ не просто закидали помидорами, а разве что не четвертовали. Я даже стал болеть за него.

ПЫС: Болеть в смысле, чтобы продолжал гонять и не терял поклонников своих. А то как-то больно жутко видеть падальщиков на своем кумире.

Что даже на Монтовском сайте ???: :o

Не ожидал . ( про Маковский и так ясно :D )

Ну-ка!?

Мне к стати совсем не удивительно. За Монта многие стали болеть из-за, того, что не любили Шумахера. Монт же себе фактически на нем карьеру сделал.(на мой взгляд)

Сейчас Шумахер пешком ходит, и ненависть к нему, несколько спала, а Монт ничего нового не может показать, потому как с ним рядом Кими, который в одни ворота пока его объезжает.

Вот народ и негодует. B)

Просто мое мнение, не надо меня душить. :)

А там интересно позиции людей разделились. Я две основные группы разглядел (конечно у каждого чуть свое, но ощий взгляд виден)

1) Полностью за ХПМ в том, что касается его выступления как несгибаемого пилота.

Ведь с Монтом тут не случайно все приключилось, а все продуманно: подставился и спокойно пошел к боксам. Поэтому и нервничать не надо. Хуан всем лишний раз доказал, что согнуть его не удастся. А если кто и попытается, то себе дороже выйдет. Вы его таким и любите. Так при чем тут Пиццония и, тем более, Шумахер?. Монт маршаллов провести может, но не нас же с вами.

Таких мало, кто согласен именно с этим высказыванием, но в целом не желают "прогибания под фина".

2) Слишком опечалены неудавшимся дублем, чтобы адекватно соображать. Высказывают соображения в духе "не новичек, а так облажался".

Ну, там есть и не его поклонники, но у них вообще разные взгляды на всё.

ПЫС: Разумеется Пиццонию винят абсолютно все (не все говорят, но никто не сказал невиноват). Однако темой для обсуждения он является только на строчку "Убить его мало". Причем развития не получает. Зато ХПМ косточки перемыли конкретно.

По совету сторожила, решила попробовать, что из этого получится.

Надеюсь не только мне интересно узнать как меняется мнение в зависимости от прочитанных мнений наших собратьев.

Вопрос в общем-то простой, кто же все-таки виноват в столкновении Шумахера и Веббера.

Было б здорово, если б вы только проголосовали и ничего не писали. :)

Надеюсь не только мне интересно узнать как меняется мнение в зависимости от прочитанных мнений наших собратьев.

Вопрос в общем-то простой, кто же все-таки виноват в столкновении Шумахера и Веббера.

Создала бы закрытый опрос <_<

А то ща опять флейму до фига будет.

По сабжу: как я и раньше говорил-гоночный инцидент.

Создала бы закрытый опрос <_<

А то ща опять флейму до фига будет.

По сабжу: как я и раньше говорил-гоночный инцидент.

Создай , у меня чет не получается. :)

1) А где голосовать-то?

2) Настройки форума таковы, что у всех по-разному число страниц (у меня к примеры 9 сейчас, а можно сделать 143)

3) Как показывает практика, мнение редко меняется, особливо в инцендентах с МШ. Потому как "голосуй сердцем, а не разумом" превалирует в таких опросах. К тому же, менять мнение, на основе схожих событий болельщики не склонны. (я полагаю это из-за событий за три круга до финиша с Такк фирирмежду Пиццонией и ХПМ ты подумала, что будут иначе думать)

4) Закрытые опросы уходят на третью страницу через сутки. Уже в полдень на второй странице никто не будет его видеть и благополучно забудется. (здесь не прикручем скрипт, поднимающий тему после голосования, как если бы сделан пост)

5) Сейчас найдется куча людей, кто начнет высказываться о бесполезности и глупости данного опроса и этой темы. На это сразу заготовь ответ SR:

Форум не претендует на "глобальность", "вечность" и "компактность". Поэтому каждый, кто имеет доступ, может создать свою тему - не важно, была она или нет. Если эта тема интересна участникам форума - в ней будут ответы, если нет - она сама уйдет вниз. Придуманное "правило" "подымайте старые темы" - это не правило форума, а дело "стиля" общения в форуме каждого участника.

1) А где голосовать-то?

2) Настройки форума таковы, что у всех по-разному число страниц (у меня к примеры 9 сейчас, а можно сделать 143)

3) Как показывает практика, мнение редко меняется, особливо в инцендентах с МШ. Потому как "голосуй сердцем, а не разумом" превалирует в таких опросах. К тому же, менять мнение, на основе схожих событий болельщики не склонны. (я полагаю это из-за событий за три круга до финиша с Такк фирирмежду Пиццонией и ХПМ ты подумала, что будут иначе думать)

4) Закрытые опросы уходят на третью страницу через сутки. Уже в полдень на второй странице никто не будет его видеть и благополучно забудется. (здесь не прикручем скрипт, поднимающий тему после голосования, как если бы сделан пост)

5) Сейчас найдется куча людей, кто начнет высказываться о бесполезности и глупости данного опроса и этой темы. На это сразу заготовь ответ SR:

Спасибо, щас буду тренироваться, когда-нибудь получится. :)

В созданном опросе все варианты в одной строке....

Точно. И ту и эту тему надо "прибить".

Ole появится, почистит.

Точно. И ту и эту тему надо "прибить".

Ole появится, почистит.

Ole, прости. :)

Ole, прошу прощения, за свои ночные попытки создать опрос,

главное за тест, только, когда сделала его, мне сказали, что можно было нажать предварительный просмотр, сама чет не догнала. :)

В общем суть моего письма, в том, что прошу прощения, за то, что доставила неудобство. :)

Наверное, следует обобщить (в свете последних событий), и создать опрос типа, "Круговой стал причиной схода лидера. Кто неправ? Лидер или круговой?"

Если все еще желание создать опрос есть, создайте еще раз*))

В результате ваших "ночных бдений" вы меня запутали и я его удалила :)

Наверное, следует обощить (в свете последних событий), и создать опрос типа, "Круговой стал причиной схода лидера. Кто неправ? Лидер или круговой?"

Народ, не надо писать в эту тему ничего, она сама умрет. Непонятно, зачем ее создавать было отдельно, тогда как автор этой темы прекрасно осведомлен(а) о существовании 57 страниц ПО ТОЙ ЖЕ САМОЙ ТЕМЕ.

Если все еще желание создать опрос есть, создайте еще раз*))

Что - я пропустил ночную веселушку? Ай-ай-ай....

У меня еще обращение к милой девушке-автору темы.

Когда-нибудь Вам придется через это пройти. Почти всем женщинами приходится рoжать ребенка, и это прекрасно. Роды - ответственный и радостный момент в жизни женщины. Родить ребенка - это значит, продолжить poд, восходящий в Вашим предкам. На роженицу ложится огромная ответственность за себя и ребенка, ведь за ребенка всегда отвечают его poдители, давшие ему жизнь, порoдившие его.

Я искренне желаю Вам успехов в продолжении Вашего poда и создании новых тем....

как бы Вас так "запутать", что бы Вы поудаляли половину из того, что есть.

дабы глазное дно не засоряло!

Лесовик сегодня зажигает! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...