verdadero Опубликовано 28.05.2011 17:42 ГалереяЭх, Прасковья ! всем хороша!....и для всех ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.05.2011 17:44 И зачем только Тамара грудь увеличила? :blush:все всегда что - то увеличивают....и не только Тамара.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.05.2011 17:49 Я, собсно, по объявлению......."Механик" нужен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.05.2011 17:50 На запасной вариант я б еще посоветовала ей босиком пройтись, и то лучше получилось бы.Босиком- это был бы просто шикА вообще, как мне кажется, дело в платье- не её фасон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.05.2011 18:43 Зато она похожа на Эстер Каньядас - испанская модель. Хотя может это она и есть, не знаю.Ну так похожа или незнаю? смотри внимательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.05.2011 19:24 Ну так похожа или незнаю? смотри внимательно!Она самая. Губы второй раз увеличивать было уже лишним.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.05.2011 19:43 Ну так похожа или незнаю? смотри внимательно!Эм... Я б сказал, на кого она похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.05.2011 19:53 Иза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 28.05.2011 20:09 Гонщики в штатском. Монако, встреча без галстуков.Адриан Сутиль, Серхио Перес, Виталий Петров, Пол ди Реста, Хейкки Ковалайнен, Нико Росберг, Витантонио Льюцци, Жером Д'Амброзио, Хайме АльгерсуариУдивительно, но Альгерсуари выглядит взрослее остальных, ну может только Виталий повзрослее.Остальные: "маленькая собачонка - всю жизнь щенок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.05.2011 20:21 страшила эта ваша испанская "модель" :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.05.2011 04:04 С папой балакае! Парасковья: Когда сватов засылать будете? :hello: Папег: Незнаю доця! Надо подумать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 29.05.2011 04:09 страшила эта ваша испанская "модель" :bad:Угу, особенно по сравнению с "красавицей" Вивьен....:blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2011 05:37 Хейкки хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 29.05.2011 06:11 еще немного с Amber Fashion Show Франческа:супруга австралийского гонщика WSBK Троя Корсера - Sam Laura Jordan - подруга Пола:Ну и завсегдатаи темки: Угу, особенно по сравнению с "красавицей" Вивьен....:blum:я конечно согласна, но она же не модель :blush:А вот эта Эстер Каньядас, мм, по мне, плохо выглядит для своих 35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2011 07:47 хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 29.05.2011 07:49 еще немного с Amber Fashion ShowФранческа:супруга австралийского гонщика WSBK Троя Корсера - Sam Laura Jordan - подруга Пола: а какой смысл показывать один фасон платья на разных моделях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2011 07:51 Удивительно, но Альгерсуари выглядит взрослее остальных, ну может только Виталий повзрослее.Остальные: "маленькая собачонка - всю жизнь щенок"Да не эт он не в неудачном ракурсе ,к тому же костюм всех делает представительней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2011 07:57 Ну вот вам Виталик в костюме и в джинсах для сравнения[ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 29.05.2011 08:02 а какой смысл показывать один фасон платья на разных моделях?ну так туфли-то "девочки" свои принесли Да и потом они себя показывают, а не платья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2011 08:15 страшила эта ваша испанская "модель" :bad:До сташилы ей очень далеко не надо наговаривать на дэвушку... А какТамара, на кого тянет? :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.05.2011 08:40 ещёGP MONACO, 28.05.2011- Charlene Wittstock (USA), fiancee of S.A.S. Prince Albert II Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.05.2011 09:00 Я, собсно, по объявлению......."Механик" нужен ? .........или Привезу ,кралю для показа для этих господ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 29.05.2011 09:16 ну так туфли-то "девочки" свои принеслиК вопросу о туфлях Николь И Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2011 09:22 ..для этих господ Не...ты лучше вот этих привези... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.05.2011 10:24 http://www.youtube.com/watch?v=Hrl0KqtGHDo&feature=player_embeddedВсё там же, в Монако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах