Марат Опубликовано 16.02.2011 14:47 Леонардо тоже как-то начал бородки носить.. тропа, она известная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 16.02.2011 14:53 Леонардо тоже как-то начал бородки носить.. тропа, она известная...Неужто Нико пригласят в Голивуд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 16.02.2011 15:21 А вот собссно и видео с Сан Ремоухх ты, а мне песня понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.02.2011 15:30 Неужто Нико пригласят в Голивуд... дублером-каскадером.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 16.02.2011 15:32 дублером-каскадером..Как знать, как знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.02.2011 16:26 ухх ты, а мне песня понравилась А мне песня, как единое целое, не понравилась. Мотив отдельно от слов идет. Была бы музыка получше, то все смотрелось (слушалось) бы гармоничнее. Вот такое имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2011 19:04 что ни говорите, а сама Ракель лучше, чем ее вокальные данные..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.02.2011 19:09 Хейкки Ковалайнен на рекламных съемкахДевушки оцените!?Красавец! :good: Сплошной позитив этот Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.02.2011 19:13 Ракельчто ни говорите, а сама Ракель лучше, чем ее вокальные данные..... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.02.2011 19:27 Леонардо тоже как-то начал бородки носить.. тропа, она известная...А Бритни как-то на лысо побрилась. Ракелька красивая. И поёт она нормально, попсня попснёй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 16.02.2011 19:33 на ум приходит песня Б Моисеева "а на самом деле я дикий мущина, ..., табак, перегар и щетина" Совсем заврался. Шнура с каким-то Бориской сравнял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 16.02.2011 20:03 Совсем заврался. Шнура с каким-то Бориской сравнял... директор, ты что все не успокоишься. в игнор поставь меня, пожалуйста. ты, кстати заврался, и до сих пор не ответил!у Шнура не слышал. у Моисеева слышал http://www.youtube.c...h?v=7hcTp-pusR8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.02.2011 21:19 что ни говорите, а сама Ракель лучше, чем ее вокальные данные..... А её группа у нас и не вокальными данными берёт, а текстами ( которые и сама Ракель пишет ) и музыкой....на всех радио по 10 раз в деньРосберг вообще другой человек в таком стиле. на ум приходит песня Б Моисеева "а на самом деле я дикий мущина, ..., табак, перегар и щетина" зачеееееееем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.02.2011 21:39 мне второй день фото Льюиса постоянно на глаза попадается, правда не знаю о датах, остается верить подписям:London, February 15, 2011BRIT Awardsднем ранее в Польше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.02.2011 21:47 если было, не ругайтесь, просто фото понравилось.Jenson and Lewis in the promo material of the Hugo Boss McLaren special collection (2011) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.02.2011 21:59 А её группа у нас и не вокальными данными берёт, а текстами ( которые и сама Ракель пишет ) и музыкой....на всех радио по 10 раз в деньну если только текстами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.02.2011 22:03 А Бритни как-то на лысо побрилась. что до этого творила тоже примерим на Нико?=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 17.02.2011 07:30 интересно, розовый цвет - стеб команды или выбор Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2011 08:39 днем ранее в Польшеа в Польшу то чего понесло ?А её группа у нас и не вокальными данными берёт, а текстами ( которые и сама Ракель пишет ) и музыкой....на всех радио по 10 раз в деньомг...:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.02.2011 09:40 Свадебные фото братьев Шумахер"Я зажег все свечи, - вспоминает чемпион. – Я знаю, что Коринна очень любит такую обстановку. Поставил диск Уитни Хьюстон "I will always love you". Потом я встал и сказал, что мне надо кое-что принести их кухни. Через минуту я вернулся и надел ей на шею золотую цепочку с сердечком. Она посмотрела на меня вопросительно. И тогда я спросил: "Ты хочешь стать моей женой?" Она ответила просто: "Да, хочу"...В субботу 7 сентября 2002 года состоялось венчание немецкого автогонщика Ральфа Шумахера и его... жены. Кора и Ральф узаконили свои отношения в гражданском порядке, но тогда их брак не был освящен церковью. Кора Бринкманн была беременна и считала венчание в таком положении неуместным, но она взяла с Шумахера-младшего обещание, что он поведет ее к алтарю после родов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.02.2011 10:34 У МиШу был очень стильный пиджак :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.02.2011 10:49 а в Польшу то чего понесло ?поляки писали что он на пару часов прилетел в Варшаву на частном самолете, что снять рекламный ролик для брокерского дома X-Trade Brokers (так понимаю спонсоры Макларена). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2011 14:42 поляки писали что он на пару часов прилетел в Варшаву на частном самолете, что снять рекламный ролик для брокерского дома X-Trade Brokers (так понимаю спонсоры Макларена).у Кубицы вроде он был тоже с прошлого года спонсором ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2011 15:43 интересно, розовый цвет - стеб команды или выбор Нико? это модный цвет, пару лет назад многие в паддоке носили майки такого звета...только он не чисто розовый - называется фуксия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.02.2011 16:04 это модный цвет, пару лет назад многие в паддоке носили майки такого звета...только он не чисто розовый - называется фуксия Да, ладно какая там фуксия... на снимке явно розовый эмо цвет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах