verdadero Опубликовано 05.10.2010 15:15 Секретная жизнь Камуи Кобаяси Камуи Кобаяси – пилот команды BMW Sauber, дебютировавший в Формуле 1 в прошлом сезоне в составе команды Toyota. Его статистика пока не так богата достижениями, но зато есть шанс познакомиться с ним поближе и узнать о его пристрастиях.Вы тот человек, у которого всегда есть в запасе «план B»?Камуи Кобаяси (КК): Наверное, нет. Как только я нахожу подходящий для меня план, я стараюсь придерживаться его.Кроме управления болидом Формулы 1 что еще доставляет вам удовольствие?КК: Отпуск! Я всегда с нетерпением жду отпуска.С кем вы больше всего хотите увидеться, когда приходите в паддок по четвергам? КК: С машиной – я всегда жду обновления для болида. И обычно я рассматриваю новинки конкурентов.С кем вы мечтаете встретиться на свидании? КК: Таких людей нет. Наверное, с самим собой – в отпуске, без телефона и Интернета.Какой фильм вызвал у вас слезы? КК: Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption), фильм о тюрьме с Тимом Роббинсом и Морганом Фриманом. Многие годы этот фильм был одним из лучших. Я посмотрел его где-то пять раз.Чего вы боитесь? КК: 2012 года. Согласно календарю индейцев-майя, в этом году с нашей планетой должно произойти что-то ужасное.Какую последнюю книгу вы прочли? КК: Я не люблю читать книги.Как вам нравится отдыхать или расслабляться? КК: Гулять по пляжу.Назовите пять вещей, которые вы ненавидите. КК: Морковь, холод, грязь. Вы когда-нибудь красили свои волосы? КК: Да, я всегда делаю это. У японцев очень темные волосы, поэтому окрашивание волос в более светлые цвета – это как один из видом спорта в Японии.Какой первый диск вы купили? КК: С японской музыкой. Но я не могу вспомнить название.У вас есть татуировки или пирсинг? КК: У меня есть четыре татуировки. Глубокого смысла в них нет – мне просто нравится то, что изображено. Мне всегда нравилось пробовать что-то новое. Что в своих отчетах писали о вас преподаватели? КК: Ему нравится спорт, но он не так хорош в учебе.Кто был вашим кумиром в детстве? КК: У меня никогда не было кумиров.Есть ли у вас какие-нибудь порочные пристрастия? КК: Думаю, нет. В прошлом я частенько ходил по магазинам, но теперь я стараюсь воздерживаться от этой привычки.Каких домашних вещей вам не хватает больше всего, когда вы путешествуете? КК: Моей ванной.Ваша самая неудачная покупка? КК: Я не переношу алкоголь, но много раз в ресторане я заказывал по пять или шесть бутылок шампанского. И частенько покупал много одежды.Какой кофе вы предпочитаете? КК: Я перестал пить кофе.Ваше идеальное воскресное утро (за исключением гоночного уик-энда)? КК: Если день солнечный, то я постараюсь провести время на солнце. Мне необходим солнечный свет, чтобы почувствовать себя хорошо. Может быть, сходить на пикник.Какой была ваша первая машина? КК: Toyota, когда мне было 18 лет. Я купил ее еще до того, как получил водительское удостоверение.Самая нежелательная ошибка, которую вы допустили в своей жизни? КК: В этом году в Канаде на первых кругах. Я даже не хочу вспоминать о ней (Кобаяши тогда попал в аварию).Какое блюдо вы готовите лучше всего?КК: Любое. Можете назвать любое блюдо, и я уверен, что смогу приготовить его – даже без особой подготовки и опыта. У нас есть Интернет, а там всегда можно найти что-нибудь. В моторхоуме я готовил еду для многих людей. Когда вы в последний раз злились? КК: После гонки в Венгрии, когда я добрался до аэропорта в 11 вечера и увидел, что мой рейс отменен. Я собирался поехать в Токио, и это разозлило меня очень сильно. Источник: formula1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2010 16:08 Ловлю себя на мысли, что подавляющее большинство гонщиков, побывавших в "Секретной жизни " не пьют кофе.....физиотерапевты запретили, штоле ?.....вообще , так жить низя....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euge Опубликовано 05.10.2010 17:24 Ловлю себя на мысли, что подавляющее большинство гонщиков, побывавших в "Секретной жизни " не пьют кофе...... а так же не читают книги. И это грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.10.2010 07:33 Не помню, что бы о выделенном факте здесь упоминали:Одна из самых ярких девушек Бразилии /Рафаэлла Басси/ с ноября 2007 года известна не только как совладелица наипопулярнейшего одежного бренда Guarana Brasil, но и как жена Фелипе Массы. Красавица, всегда привлекавшая внимание прессы и папарацци стильными нарядами и эпатажными полетами на личном самолете ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.10.2010 08:14 Они расстались.Я не знал :cray: Кризис среднего возраста и Мики походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.10.2010 08:33 Не помню, что бы о выделенном факте здесь упоминали:Одна из самых ярких девушек Бразилии /Рафаэлла Басси/ с ноября 2007 года известна не только как совладелица наипопулярнейшего одежного бренда Guarana Brasil, но и как жена Фелипе Массы. Красавица, всегда привлекавшая внимание прессы и папарацци стильными нарядами и эпатажными полетами на личном самолете ... По выделенному: хотелось бы увидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.10.2010 09:05 Гейшу заказывали?..:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2010 09:18 По выделенному: хотелось бы увидеть...что именно? тебе надоело фобить Фелипе решил на его жену переключиться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.10.2010 09:53 По выделенному: хотелось бы увидеть...Это вряд-ли. И что это за бренд Guarana Brasil, если одна из совладельцев столь безвкусна? ;) :D По поводу "фобишь" прошу не волноваться - я с ней лично не знакома. А кое-что мне в ней нравится даже без личного знакомства - молодец, держит мужика "под каблуком". :) Просто, ее безвкусица в одежде - это общепризнанный факт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.10.2010 10:12 тебе надоело фобить Фелипе решил на его жену переключиться? :) Ты меня с Марией спутала?:P :DЯ, всего лишь, попросил привести доказательства эпитетам "красавица" и "стильные наряды"...Потому что (тут я с Кошкой согласен!), чаще всего это выглядит так: Тут, кажись, и фобить не надо!...:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.10.2010 10:55 Просто, ее безвкусица в одежде - это общепризнанный факт. :rolleyes:Общепризнанный? Или, признанный тобой? Даже если и не только тобой, а еще и парой-тройкой твоих знакомых, то все равно не "общепризнанный", не так ли? Тут, кажись, и фобить не надо!...:bye:У каждого есть неудачные фото. А фото беременной Рафы, как аргумент - это сильно! Но не по-джентльменски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 06.10.2010 11:05 У каждого есть неудачные фото. А фото беременной Рафы, как аргумент - это сильно! Но не по-джентльменски.Это не фото беременной Рафы, это скорее фото мертвого зверя у нее на шее как иллюстрация ее неподражаемого стиля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.10.2010 11:45 У каждого есть неудачные фото. А фото беременной Рафы, как аргумент - это сильно! Но не по-джентльменски. По первому согласен. Даже у Джессики есть такие, что хоть стой хоть падай...:DНа счет беременности. Сам прекрасно знаешь, что если бы мне пришло в голову показать именно токсикоз Рафы, то я бы привел более сильные "аргументы"...B) Мимо!:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.10.2010 12:08 Ловлю себя на мысли, что подавляющее большинство гонщиков, побывавших в "Секретной жизни " не пьют кофе.....физиотерапевты запретили, штоле ?.....вообще , так жить низя....:DА зачем им пить эту дрянь? Я, вот, тоже не пью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2010 12:19 А зачем им пить эту дрянь? Я, вот, тоже не пью. :)так тыж не итальянец и , вероятно, пьешь какую- нибудь другую дрянь....:)_____________________красивый домик,красивая Ракель....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 06.10.2010 12:24 красивый домик,красивая Ракель....:)личный стилист? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 06.10.2010 12:27 ага, точно....могу это отнести и к себе лично.....стыдОба то какая......:blush:....:)леопёрд снова актуален, штоле ?.....:)А он особо то и не выходил из моды :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 06.10.2010 12:32 личный стилист? :)Это на окраине Мадрида,на прошлой недели, фотогр. каталог одежды для Эван фирмы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 06.10.2010 12:37 красивый домик,красивая Ракель....:)На самом деле девушка самая себе обыкновенная, нет там ничего особенного, а если посмотреть на неё умытой так и подавно. Смазливое личико, фигура ухоженая да пол кило штукатурки вот и залог успеха. Хотя дочерям берни и штукотурка не помогает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 06.10.2010 12:48 На самом деле девушка самая себе обыкновенная, нет там ничего особенного, а если посмотреть на неё умытой так и подавно. Смазливое личико, фигура ухоженая да пол кило штукатурки вот и залог успеха. Хотя дочерям берни и штукотурка не помогает ))Ну конешно,кто может бытъ лучше как синтетичная Николъ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2010 12:57 Общепризнанный? Или, признанный тобой? Даже если и не только тобой, а еще и парой-тройкой твоих знакомых, то все равно не "общепризнанный", не так ли?не обращай внимания на эту "мадам" ;) У каждого есть неудачные фото. конечно :)Рафа умница и красавица :wub: а что касается стиля, то я не вижу ни одной безупречной в этом отношении дамы из мира Формулы 1. Разве что Мишель и Карен, но и у них случаются проколы B)А фото беременной Рафы, как аргумент - это сильно! Но не по-джентльменски.если бы только беременной...там еще и фото интервью Рафаэллы возле госпиталя, когда она не могла сдержать слез рассказывая о состоянии Фелипе :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 06.10.2010 13:00 Ну конешно,кто может бытъ лучше как синтетичная Николъ? :PДа нет я такого не говорил!! Вы сразу свои ворота не кидайтесь защищять!! ))Есть Ваше мнение и Ваш вкус на женьщин и есть противоположное!! Оба взгляда имеет право на жизнь и у обоих взглядов найдутса свои "фаны". Каг говоритса кому белое, кому черное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 06.10.2010 13:06 Да нет я такого не говорил!! Вы сразу свои ворота не кидайтесь защищять!! ))Есть Ваше мнение и Ваш вкус на женьщин и есть противоположное!! Оба взгляда имеет право на жизнь и у обоих взглядов найдутса свои "фаны". Каг говоритса кому белое, кому черное )))Скорее на мужщин :wub: Просто твои слова, в адрес Ракель,мне показалисъ откравенным фобством :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 06.10.2010 13:12 Скорее на мужщин :wub: Просто твои слова, в адрес Ракель,мне показалисъ откравенным фобством :)В вашем случаи таки мужчин :D Фобство??? никогда не страдал такой болезнью )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.10.2010 15:22 а что касается стиля, то я не вижу ни одной безупречной в этом отношении дамы из мира Формулы 1. А ты являешся специалистом-стилистом?Всегда держишь руку на пульсе моды?То, что она одевается безвскусно ВСЕГДА - очень многие заметили...Так что, не надо тут говорить слово "фобство", если сами "фанаты"...А приплетать других, Боже ,как это тривиально - прямо как Масса в своем последнем интервью: обхезал Ала, Барика и Мишаню...А ты сюда уже всех девушек из мира Ф-1 прикрутила...Браво!... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах