Lima Опубликовано 01.08.2010 19:36 Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lima Опубликовано 01.08.2010 19:43 мдяяяя, на 24 человека только 2 с образованием :rofl: :rofl: :rofl:Ну, я написала про кого знаю. Может еще у кого есть.На пред-х стр. писали, что Альгерсуари сейчас учится, у Алонсо и Росберга незаконченное, Сутиль - пианист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 01.08.2010 19:45 Ну, я написала про кого знаю. Может еще у кого есть.На пред-х стр. писали, что Альгерсуари сейчас учится, у Алонсо и Росберга незаконченное, Сутиль - пианист.незаконченное-"4 класса церковно-приходской школы" =)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.08.2010 19:52 Началось в колхозе утро....Вообще-то "нытик" это оскорбление пилота Хотя каких ещё слов можно было ожидать от болельщиков Массы вообще-то это констатация факта. если б он вел себя мужественно и достойно, общество называло бы его иначе.неужели, некому было подсказать, что очки сидят плохо и непропорциональны овалу лица....и вообще боян страшный такие очки Никольсверху довольно симпатично, но вот эти ее штанишки - просто мрак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.08.2010 20:03 Высшее образование есть у Шумахера (по образ. автомеханик) и у Петрова (Академия государственной службы при президенте Российской Федерации (Санкт-Петербург)).с каких пор автомеханик - высшее образование? я давным-давно еще в журнале читала, что у него среднее специальное в этой области. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.08.2010 20:21 Высшее образование есть у Шумахера (по образ. автомеханик) и у Петрова (Академия государственной службы при президенте Российской Федерации (Санкт-Петербург)).Техникум у него, какое высшее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.08.2010 11:06 Флавио, Лиза и их друзья на открытии фестиваля Billionaire 2010, Сардиния, 27 июля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 02.08.2010 11:59 Флавио, Лиза и их друзья на открытии фестиваля Billionaire 2010, Сардиния, 27 июляНа первой фотке Флав так добродушно выглядит. А Лэмпард рядышком просто очаровашка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 02.08.2010 12:30 Техникум у него, какое высшее :Dпо сравнению с остальным пеллетоном-супер высшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 02.08.2010 13:18 На первой фотке Флав так добродушно выглядит. А Лэмпард рядышком просто очаровашка.А кто такой Лэмпард? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 02.08.2010 13:22 Джесс отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 02.08.2010 13:37 А кто такой Лэмпард? :blush:Футболист Челси и сборной Англии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 02.08.2010 13:43 Джесс отдыхаетХочю туда :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.08.2010 13:47 На первой фотке Флав так добродушно выглядит. А Лэмпард рядышком просто очаровашка.Лэмпард очаровашка всегда и везде. :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 02.08.2010 13:55 Хочю туда :wub:Куда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 02.08.2010 16:29 Флавио, Лиза и их друзья на открытии фестиваля Billionaire 2010, Сардиния, 27 июляФла-а-ав! На первой фотке такой милый :)Аж заскучалось сразу как-то...Вид сзади:В сапогах не жарко, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.08.2010 16:33 Лэмпард очаровашка всегда и везде. :rolleyes: :wub:Чет-то он на Адриана похож. Который Сутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2010 16:33 Фла-а-ав! На первой фотке такой милый :)Аж заскучалось сразу как-то...Угу. Такой довольный "старикашка". :D Вид сзади:В сапогах не жарко, интересно? :good: Зато цвет черный, в тон всего наряда. Похоже это утреннний снимок, а мож и не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 02.08.2010 16:36 Ракель всегда хороша :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 02.08.2010 16:53 В сапогах не жарко, интересно?Нам не понять наверное, мы ж седьмую неделю под кондиционерами сидим, а испанцам это нормально.Чет-то он на Адриана похож. Который Сутил.Ага, если его немножко откормить, чтобы щеки появились. Тогда будут похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2010 17:07 Ага, если его немножко откормить, чтобы щеки появились. Тогда будут похожи.И побрить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 02.08.2010 17:21 Лэмпард милее и приторнее Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 02.08.2010 17:23 Лэмпард милее и приторнее СутиляНу если бы проводили конкурс, я бы проголосовала за Лэмпарда. Он и постарше будет :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.08.2010 10:21 Фла-а-ав! На первой фотке такой милый :)Аж заскучалось сразу как-то...Дайте такому милашке порулить Феррари.....и вы сразу забудете ласкательные эпитеты.....:Dне видел раньше такой фотки Себа и Ханны.....может ,на этой "яхте" состоялось их воссоединение ?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.08.2010 12:58 а у когоньть есть фотки этой тёти поближе?=)))))здесь была уже несколько раз одна "замусоленная" фотка,но у меня ее нет - я их не сохраняю:)--------------------------------ну, улыбнись,моя вампирша.....( с деда кровь можно пить еще лет сто ,не меньше.....):D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах