!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 22.06.2010 08:56 Вот еще новые фото Джесс :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.06.2010 10:53 Да, постарше это точно.Но вот как-то смотрели они друг на друга по-особенному :wub:Кажется я что-то пропустила. Надо пересмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 22.06.2010 11:04 Хана Пратер у Себа девушка, вот фото их, правда ещё с 2006 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.06.2010 11:14 Так там с 2006 года всё могло и поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 22.06.2010 11:16 Так там с 2006 года всё могло и поменяться.Это фото с 2006 года, просто более свежего я найти не пробовала. А сами они ещё вместе, так как мне не попадалось никаких новостей по поводу их разрыва. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.06.2010 11:34 Это фото с 2006 года, просто более свежего я найти не пробовала. А сами они ещё вместе, так как мне не попадалось никаких новостей по поводу их разрыва. :)Я не спорю с тобой...Просто мне показалось, что девушка и Себа, когда они выходили из вертолёта, ну, знаешь как то они переглядывались по-особенному...не думаю, что Себастьян будет афишировать свои встречи и разрывы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helga Опубликовано 22.06.2010 11:43 Я не спорю с тобой...Просто мне показалось, что девушка и Себа, когда они выходили из вертолёта, ну, знаешь как то они переглядывались по-особенному...не думаю, что Себастьян будет афишировать свои встречи и разрывы :)пересмотрела это видео ничего особенного....думаю это просто девушка которая могла принимать участие в организации етого мероприятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 22.06.2010 11:44 Ну может просто в вертолете он пошло пошутил, вот она на него так особенно и смотрела. а вообще, создалось впечатление, что просто давно знакомы или что-то в этом роде. может она его фанатка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emil73 Опубликовано 22.06.2010 11:52 Как-то сомневаюсь. Уж постарше него выглядит. ухахаха... 40 лет женщене примерно... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.06.2010 14:11 Хана Пратер у Себа девушка, вот фото их, правда ещё с 2006 года. Эти фотки я уже видела. Новее можно и не искать. Все равно найти может и можно, тока почти не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 22.06.2010 14:13 не думаю, что Себастьян будет афишировать свои встречи и разрывы :)Тоже так думаю - не такой он человек. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 22.06.2010 14:56 у "Максима ".... :)+ еще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 22.06.2010 15:13 этих тоже не было: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.06.2010 17:39 пересмотрела это видео ничего особенного....думаю это просто девушка которая могла принимать участие в организации етого мероприятияНу может просто в вертолете он пошло пошутил, вот она на него так особенно и смотрела. а вообще, создалось впечатление, что просто давно знакомы или что-то в этом роде. может она его фанатка )))ухахаха... 40 лет женщене примерно... :lol:Эти фотки я уже видела. Новее можно и не искать. Все равно найти может и можно, тока почти не реально.Тоже так думаю - не такой он человек. :)Ладно, а давайте у Петрова спросим?!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2010 17:48 Наши люди в булочную на лимузинах не ездят !!! почти (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.06.2010 17:51 Наши люди в булочную на лимузинах не ездят !!! почти (с) :)Льюис с ребятёнком. Прасковья, как бы намекает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 22.06.2010 18:38 Анфиса Чехова??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.06.2010 19:27 Льюис с ребятёнком. Прасковья, как бы намекает. :D И тут они с этим ребенком. Зачем? И где ее мама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.06.2010 21:41 Ладно, а давайте у Петрова спросим?!! :DМожно и спросить. Тока все равно не замуж же за Себа собираемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2010 21:49 Тоже так думаю - не такой он человек. :)Это точно. Зато вон кое-кто лобызается на виду у всех. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2010 09:27 И тут они с этим ребенком. Зачем? И где ее мама?а в красном платье не она стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2010 09:37 http://translate.google.com/translate?js=y...sl=es&tl=ruФлавио отбил свою яхту из лап итальянского правосудия.....кто бы сомневался в его способностях :D и младенец Фалько наконец вернется в свою любимую белую спальню....аллилуйя :)п.с.Итальянская полиция вернула Бриаторе яхтуИтальянская полиция вернула Флавио Бриаторе 60-метровую яхту Force Blue, которая была конфискована с связи с обвинениями в неуплате налогов. Бриаторе смог вернуть яхту, выполнив два условия – заплатив 5 миллионов евро залога и пообещав, что судно не покинет пределы Средиземного моря.«Эту историю раздули телевидение и полиция. Все обвинения несправедливы, поэтому мы пытаемся бороться с ними. Яхта использовалась в коммерческих целях и принесла 50 млн евро за последние четыре года, однако полиция решила, что эти деньги я забирал себе. Меня поддерживают семь депутатов итальянского парламента. Уже обратился в правительство с просьбой выяснить, в чем дело», – цитирует Бриаторе Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2010 11:51 И тут они с этим ребенком. Зачем? И где ее мама?рядом трется. а для раскрутки и хороших фотографий, продюсеры убрали ее из кадра. две женщины - не формат. надо чтобы была одна и бренд не пострадал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 23.06.2010 13:01 Вот еще новые фото Джесс :wub: Кажется я их вчера живьем видел)) они подъезд мыли. одежда немного другая, а вот лица те же.))но их было четверо. где четвертая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2010 15:44 гонки гонками, а гастрольный чес тоже имеет свой сезонный график :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах