Nataly Опубликовано 12.05.2010 14:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2010 14:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2010 14:23 Ну никак Рафа не расстанется с заношенной моделью очковкак для дизайнера одежды, это непонятное "постоянство" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.05.2010 14:27 Ну никак Рафа не расстанется с заношенной моделью очковкак для дизайнера одежды, это непонятное "постоянство" :)Угу, мне тоже не нравятся :unsure: Вот в Испании у нее были очень симпатичные очки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.05.2010 14:29 Ну никак Рафа не расстанется с заношенной моделью очковкак для дизайнера одежды, это непонятное "постоянство" :)Классика не устаревает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2010 14:30 Угу, мне тоже не нравятся :unsure: Вот в Испании у нее были очень симпатичные очки :rolleyes:да, в Испании замечательно смотрелась... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2010 14:31 Классика не устаревает) хорошая отмазка для такого случая.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.05.2010 14:36 Соскучиться не успели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.05.2010 14:41 народ должен в конце концов разобраться, кому повезло больше - Женсу или Хэму..... :DПрям теряюсь в догадках, обе хороши, правда Прасковья чет загуляла, не ездит на ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2010 14:47 Прям теряюсь в догадках, обе хороши, правда Прасковья чет загуляла, не ездит на ГПесли на Монако не приедет, я подумаю про самое страшное.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 12.05.2010 14:48 Джесика прекрасна :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 12.05.2010 14:49 Прям теряюсь в догадках, обе хороши, правда Прасковья чет загуляла, не ездит на ГПДжесика намбер ван!))))надо бы голосование устроить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.05.2010 15:02 Хыхы, зачОтный карапуз! Эх, быстро растут детки... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2010 15:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2010 15:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.05.2010 16:34 Ути-пути :)Первый раз вижу малыша после той первой фотосессии в журнале.Очень похож на Фелипе, очень классный малыш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.05.2010 16:44 если на Монако не приедет, я подумаю про самое страшное.... :DИ я представлю, но не хотелось бы, хнык-хнык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.05.2010 16:46 Джесика намбер ван!))))надо бы голосование устроить ;)Ну не знаю, не знаю, хотя если Николь и дальше будет сачковать ГП, а Джес нет, то последняя прочно укрепится на первой строчкеДжесика намбер ван!))))надо бы голосование устроить ;)Ну не знаю, не знаю, хотя если Николь и дальше будет сачковать ГП, а Джес нет, то последняя прочно укрепится на первой строчке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 12.05.2010 16:53 Джесика намбер ван!))))надо бы голосование устроить ;) B) Первую тройку, по мнению пользователей forum.f1news.ru, можно спрогнозировать и без всякого голосования: 1. Фрау Шумахер 2. Фру Райкконен 3. Сеньора Масса..." а все таки она вертитсяДжессика - лучшая" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 12.05.2010 17:33 если на Монако не приедет, я подумаю про самое страшное.... :DНеужели про происки деда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2010 17:58 Неужели про происки деда? :Dтааааа, дед, тоже сказанул мне....смотри глыбше - Papeg in action !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.05.2010 18:10 смотри глыбше - Papeg in action !!! :DТак вот почему (а совсем не по воле Льюиса) он на ГП не появляется! :o :D Небось где-нибудь там, в зрительном зале "Танцев" прячется и подглядывает одним глазком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.05.2010 18:14 Так вот почему (а совсем не по воле Льюиса) он на ГП не появляется! :o :D Небось где-нибудь там, в зрительном зале "Танцев" прячется и подглядывает одним глазком :DЗачем прячется? ... Под деда гримируется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2010 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2010 18:29 Вылитый Смедли :) .....ой... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах