easy Опубликовано 18.07.2006 07:28 Не "вполне возможно", а "так оно и есть"!http://www.autogazeta.com/news.php?id=14006А что касается "родственных связей", то, думаю, ушлый папа Рольф называет парня своим сыном лишь для удачной раскрутки его карьеры...Да он даже не Шумахер, о чем может быть речь (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.07.2006 21:50 Просто мне всегда казалось, что он только сын Барбары...Так и есть , он позже ушёл от первой жены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.07.2006 04:59 Вот у вас тут сантабарбара епть))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2006 11:42 Не "вполне возможно", а "так оно и есть"!http://www.autogazeta.com/news.php?id=14006Но это было еще в 2001г – в Статье сказано, что “23-летний Себастьян”. А сейчас он чем занимается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 19.07.2006 15:48 Дык все тем же. Только без каких-либо заметных успехов . Потому-то папа Рольф (по совместительству - менеджер молодого человека) и запустил в свет мульку - дескать, он мой незаконный сын. В расчете на то, что у Шумахера будет больше шансов, чем у какого-то там Шталя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy Опубликовано 20.07.2006 05:36 Дык все тем же. Только без каких-либо заметных успехов . Потому-то папа Рольф (по совместительству - менеджер молодого человека) и запустил в свет мульку - дескать, он мой незаконный сын. В расчете на то, что у Шумахера будет больше шансов, чем у какого-то там Шталя... Ну раз так - значит не сын (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adel Опубликовано 20.07.2006 06:11 Вряд ли ему фамилия Шумахер чем то поможет, раз он до сих пор не отличился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 22.07.2006 17:32 Жена КимиЖена ШумиЖена МониЖена ТруллиЖена РальфаЖена Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2006 17:47 Жена НикаИмхо, у Ника лучшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 22.07.2006 18:01 Вот ещё:Невеста ФернандоЖена Мики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 22.07.2006 18:06 мне ральфа понравиласьно лучший бампер у монтовской(labella, пардон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick-f1 Опубликовано 22.07.2006 18:43 Жена КимиИмхо, самая симпатичная.П.С. вроде в этой теме уже были фотки жен, невест и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 22.07.2006 18:58 П.С. вроде в этой теме уже были фотки жен, невест и т.д.Может и были, я просматривала тему, но то что видела были не очень, а здесь по порядку и в близи, помоему очень мило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.07.2006 19:08 Может и были, я просматривала тему, но то что видела были не очень, а здесь по порядку и в близи, помоему очень мило Фернанде ЗАЧОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 22.07.2006 19:23 Невеста ФернандоНе стоит спешить с определениями. Еще недавно его "невестой" была Кристина. Окажется ли Ракель удачливее - время покажет... А уж если говорить о подлинных красавицах, то, ИМХО, с Эрьей Хаккинен никто не сравниться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 22.07.2006 19:25 Не стоит спешить с определениями. Еще недавно его "невестой" была Кристина. Окажется ли Ракель удачливее - время покажет... Они уже обручились и кольцами обменялись, он же постоянно на подиуме свое обручальное кольцо целует.....значит они уже жених и невеста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 22.07.2006 19:35 А уж если говорить о подлинных красавицах, то, ИМХО, с Эрьей Хаккинен никто не сравниться!крутая тётка, почти демоническаямне тоже по кайфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 20:46 Они уже обручились и кольцами обменялись, он же постоянно на подиуме свое обручальное кольцо целует.....значит они уже жених и невеста Кими даже вон женился , а потом по стриптиз барам и где жена ??? Не видно и не слышно . Так что кольца ни чего не начат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 22.07.2006 20:50 Dragon Я отвечала человеку по поводу этогоНе стоит спешить с определениями. Еще недавно его "невестой" была Кристина. Окажется ли Ракель удачливее - время покажет... РИН говорил об определениях(что не спиши называть её невестой), и я сказала что они уже жених и невеста - и что это факт, а верность, не верность об это речи не шло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.07.2006 21:13 А мне жена Ральфа понравилась. Хищница!Еще бы волосы в белый цвет не красила, а оставалась бы черноволосой…А Коринна самая добрая и беззащитная (на фотке).Такую хочется защищать и оберегать от всех невзгод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy Опубликовано 23.07.2006 02:39 Имхо, самая симпатичная.П.С. вроде в этой теме уже были фотки жен, невест и т.д.На Рональдо похожа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 23.07.2006 07:15 Журналисты, несколько лет назад, признавали Кору самой красивой. Не могу не согласиться. Еще и в гонках учавствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 23.07.2006 07:58 Журналисты, несколько лет назад, признавали Кору самой красивой. Не могу не согласиться. Еще и в гонках учавствует.На самом деле она такая же обычная, как и остальные там, просто ярко красится и одевается. На публику работает, чтобы журналисты самой красивой признавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 23.07.2006 08:17 А по мне, я конечно девушка, но мне больше всего нравится жена Монтои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 23.07.2006 13:00 Самая симпатичная из всех жен гонщиков - Ольга Дроздова - жена гонщика Дмитрия Певцова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах