foka82 Опубликовано 03.04.2010 15:08 интересно, Оксана всегда злоупотребляет румянами? .....как матрешка прямо.... :)...а мне нравится, симпатичная женщина :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2010 15:12 ...а мне нравится, симпатичная женщина :blush:ДТМ комментировала тоже симпатишно.Я ради её отжигов начинал ДТМ смотреть. :D А потом, ничё, втянулся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.04.2010 15:22 ...а мне нравится, симпатичная женщина :blush:Симпатишно было тут :scratch_one-s_head: : http://www.sportgarage.ru/motorsport/sport...henko/index.htm. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.04.2010 15:26 Симпатишно было тут :scratch_one-s_head: : http://www.sportgarage.ru/motorsport/sport...henko/index.htm...."обожает красный цвет, поэтому в повседневной жизни ездит только на Феррари..." она нравится мне все больше и больше :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 03.04.2010 15:27 интересно, Оксана всегда злоупотребляет румянами? .....как матрешка прямо.... :)Бабушку внучок мимо луж проводит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.04.2010 15:43 Афигеть. Федя знает толк не только в гонках. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 03.04.2010 15:56 ..."обожает красный цвет, поэтому в повседневной жизни ездит только на Феррари..." она нравится мне все больше и больше :wub:она или феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.04.2010 16:01 она или феррари?...Феррари я люблю уже давно... имел в ввиду г-жу Косаченко разъезжающую на Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.04.2010 16:03 ...Феррари я люблю уже давно... имел в ввиду г-жу Косаченко разъезжающую на Феррари ;)Ваще-то это шутка была, "на феррари или трамвае". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinka Опубликовано 03.04.2010 17:20 Насчет Оксаны Косаченко ладно вам язвить, по-моему, она вполне неплохо справляется. По отдельным кадрам и фото, что я видела, за нее, как за представителницу российских дам)), не стыдно :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.04.2010 17:23 Насчет Оксаны Косаченко ладно вам язвить, по-моему, она вполне неплохо справляется. По отдельным кадрам и фото, что я видела, за нее, как за представителницу российских дам)), не стыдно :spruce_up:Ага. :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 03.04.2010 17:27 Ваще-то это шутка была, "на феррари или трамвае". :)Но, наверное, точно не на метро......Феррари я люблю уже давно... имел в ввиду г-жу Косаченко разъезжающую на Феррари ;)Тоесть г-жа Косаченко без Феррари вас не так привлекает?Вы меня совсем запутали. :lol: Кстати, а можно где нибудь почитать про гаражи/личные автопарки гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.04.2010 17:34 Кстати, а можно где нибудь почитать про гаражи/личные автопарки гонщиков?Да где-то было, только информация разрозненная.А вообще, тема интересная.Знаю, что у Кими была Лада и есть Феррари, которую он купил еще во времена Макларена.У Баттона крутой автопарк, который он в прошлом году начал распродавать - Бугатти, еще чего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.04.2010 17:41 Но, наверное, точно не на метро...Тоесть г-жа Косаченко без Феррари вас не так привлекает?Вы меня совсем запутали. :lol:...женщина (не обязательно О.Косаченко) которая водит Феррари - это нечто :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 03.04.2010 18:06 ДТМ комментировала тоже симпатишно.Я ради её отжигов начинал ДТМ смотреть. :D А потом, ничё, втянулся. :lol:А я помню, как она в нашем "кольце" ездила, и чей-то голос в наушиках ей рассказывал куда и как ехать, чтоб не заблудилась :))) Анекдот прям ходил :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 03.04.2010 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.04.2010 18:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.04.2010 18:46 Ухх. Сшибло с ног. :wub: :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.04.2010 18:49 ...mamma mia...!!! :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.04.2010 19:02 Только нафига эта повязка на голове? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 03.04.2010 19:03 Ухх. Сшибло с ног. :wub: :swoon:...mamma mia...!!! :flirt:НичО так :)Но по-моему платье могло бы быть такой же длины, но посимпатичнее... к примеру, чтоб с плеча не висело и было одного цвета, а не в зебру :shuffle: И штуку эту на голову можно было не одевать.. либо другого цвета, чтоб не сливалась с волосами... :spruce_up: А вообще, соскучилась я по ней на ГП :flowers1: Почаще бы приезжала, что ли... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.04.2010 19:07 НичО так :)Но по-моему платье могло бы быть такой же длины, но посимпатичнее... к примеру, чтоб с плеча не висело и было одного цвета, а не в зебру :shuffle: И штуку эту на голову можно было не одевать.. либо другого цвета, чтоб не сливалась с волосами... :spruce_up: А вообще, соскучилась я по ней на ГП :flowers1: Почаще бы приезжала, что ли... :)Зебра для гипнотического эффекта, а штука на голове как раз и нужна под цвет волос при такой гамме платья. Имхо. Мне больше не нравится большой размер очков. Можно было, конечно, и покрасимше нарядиться. Но тогда бы весь паддок не работал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 03.04.2010 20:11 ...а мне нравится, симпатичная женщина :blush:И мне нравится :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.04.2010 21:33 красота! :wub: Мисс ГП Малайзия однозначно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.04.2010 22:08 имхо сумочка как-то не в тему и вообще похожа на футляр для очковКакая худющая!нормальная, просто фото сделано непрофессионально, как-то сверху, потому и пропорции нарушеныа что у них обоих с губами?эти очки ужасны!!! прямо переходящее знамя какое-то <_< Вивиан мне чем-то нашу Рафу напоминает (периода 2006-2007гг. :) )она еще леопардов не носит? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах