Helvig Опубликовано 02.04.2010 10:13 а правда что в паддоке была леди гага? :blush: фоток не имеется? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 02.04.2010 10:41 А кроме мечебаты, другие девушки в паддоке и этой ветке есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 02.04.2010 10:49 А кроме мечебаты, другие девушки в паддоке и этой ветке есть?Как правило Ракель Дель Росарио и Прасковья, все остальные бывают время от времени. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 02.04.2010 11:05 Как правило Ракель Дель Росарио и Прасковья, все остальные бывают время от времени. :DУ них там тоже есть свои "лидеры" и слабые отстающие участники, типа как HRT F1 TEAM ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2010 11:10 У них там тоже есть свои "лидеры" и слабые отстающие участники... ? :lol:Не там, а здесь, на форуме. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2010 11:24 Как правило Ракель Дель Росарио и Прасковья, все остальные бывают время от времени. :DРакель уже давно вытеснена епонкой Мичибатой.....гламур непобедим.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.04.2010 16:08 Джесс :) ...Хоспади Иисусе, Иосиф и Дева Мария... :blink: ...оказывается у Мичибаты есть грудь... :huh: + загар как раз для такого декольте :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 02.04.2010 16:18 загар как раз для такого декольте :haha:С загаром как-то да... местами... сложности у Джессики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.04.2010 16:26 Ракель уже давно вытеснена епонкой Мичибатой.....гламур непобедим.... :DЖаль Хэм с Геммой не сошелся. Кроме нее тут вообще бы никого не было. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.04.2010 17:05 Баттон-папег в развязке?Он в анабиозе... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2010 17:28 Жаль Хэм с Геммой не сошелся. Кроме нее тут вообще бы никого не было. :DНу ничего... Скоро новая пара - Леди Гага с Шуми - всех переплюнут. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2010 17:33 Ну ничего... Скоро новая пара - Леди Гага с Шуми - всех переплюнут. :lol:не читай Туррини на ночь..... :P а то еще Алонсыча с Эми Уайнхаус спаруете..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2010 17:44 не читай Туррини на ночь.....а то еще Алонсыча с Эми Уайнхаус спаруете.....Я не на ночь (эт вредно), я с утреца... :D :P А на Алонсо даже Туррини не посмел замахнуться в этот раз. :D К чему бы это? :rolleyes: :o Наверное, к завтрашнему дождю... :swoon:P.S. ...А на ночь я Лобато читаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.04.2010 17:47 Какая прелесть, что я не знаю кто такие Гага и Эми. :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2010 18:10 Какая прелесть, что я не знаю кто такие Гага и Эми. :yahoo:тада точно дождь будет..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.04.2010 22:16 ...Хоспади Иисусе, Иосиф и Дева Мария... :blink: ...оказывается у Мичибаты есть грудь... :huh: + загар как раз для такого декольте :haha:это наверное специальная игра света и тени, чтобы создать эффект присутствия груди, иначе я не представляю, как в трезвом уме и здравой памяти можно при таком загаре надевать такое декольте :mellow: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.04.2010 23:01 это наверное специальная игра света и тени, чтобы создать эффект присутствия груди, иначе я не представляю, как в трезвом уме и здравой памяти можно при таком загаре надевать такое декольте :mellow: B)дался вам этот свет, главное что видно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.04.2010 04:04 это наверное специальная игра света и тени, чтобы создать эффект присутствия груди, иначе я не представляю, как в трезвом уме и здравой памяти можно при таком загаре надевать такое декольте :mellow: B)Автозагар бы помог. Наверное, в магазинах кончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.04.2010 06:28 Не понимаю я любви Джессики к растянутым мужским майкам :mellow: Нико и Вивиан :) Ракель :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.04.2010 06:30 Бугого! Будто в руке нож - пошла кастрировать Фонца! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.04.2010 06:32 ...Хоспади Иисусе, Иосиф и Дева Мария... :blink: ...оказывается у Мичибаты есть грудь... :huh: + загар как раз для такого декольте :haha:да не пофигу ли на этот загар?)))) её не портит))))как бы я не болел за Алонсыча, но Джесс моя фаворитка из гонщицких жён)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.04.2010 06:40 да не пофигу ли на этот загар?)))) её не портит))))как бы я не болел за Алонсыча, но Джесс моя фаворитка из гонщицких жён))...тут да, кто кому милее, может кому и мама, тьфу девушка, ....ОМГ :blush: !!! женщина Уэббера нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2010 06:44 Ракель :blink:Почему удивлённый смайлик? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.04.2010 06:47 Viceroy рулит.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.04.2010 06:47 Почему удивлённый смайлик? :)Давно ее не видно было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах