Andruer Опубликовано 11.02.2010 18:15 Richard Mille RM 008-V2 Felipe Massa Limited Edition WatchRichard Mille Felipe Massa RM 008-V2Цена вах!Продал часы, купил Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.02.2010 19:04 Цена вах!Продал часы, купил Феррари :rolleyes:на Фелипе эти часы смотрятся громоздко и не очень изящно.... :rolleyes:они сами по себе громадные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.02.2010 19:16 не надо столько страшных смайлов ;)я не фоб Виталия, а хочу как лучше.просто это же не просто украшение......сорри, возмутился, потому что у меня такой же... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 11.02.2010 19:21 под конец сезона будут их продавать на 2 порядка дешевле ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.02.2010 19:58 ...сорри, возмутился, потому что у меня такой же... :blush:ну, насколько помню, грудь нараспашку с ним ты не светил на публику, так что оке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 11.02.2010 21:58 Подруга Макса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 12.02.2010 16:02 Подруга Макса :rolleyes:По-моему, ей туфли велики. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 12.02.2010 16:24 Подруга Макса :rolleyes:вах! но, пожалуй, не понимаю не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 13.02.2010 19:40 кто бы сделал Виталику цивильный причесон ?.....а то как будто руками пригладил и все.... :rolleyes:Нормальная славянская морда с прической :)Такими нас видят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.02.2010 20:24 Нормальная славянская морда с прической :)Такими нас видят :)отож.... :) Флавио и Лиза в Cipriani Соскучились уже по Тамаре ? :P Ну вот вчера на лондонской тусовке по случаю дня св. Валентина :) на британской премьере фильма Invictus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 13.02.2010 20:36 вах вах вай вай вай.краса!Соскучились уже по Тамаре ? :Pэто единственная представительница f1, которая мне нравитсятолько неё ради сюда захожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.02.2010 20:41 отож.... :) Соскучились уже по Тамаре ? :P...так смешно и не естественно позирует... :blink: как пластмассовая кукла с плохо сгибаемыми конечностями...жесть, ИМХО - самая неудачная фотка Тамары... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.02.2010 20:41 это единственная представительница f1, которая мне нравитсятолько неё ради сюда захожутусовщица :) это по- хорошему прикалывает :P...так смешно и не естественно позирует... :blink: как пластмассовая кукла с плохо сгибаемыми конечностями...жесть, ИМХО - самая неудачная фотка Тамары... :blush:ну, таких фоток у нее немерянооднако , весь смак не в этом....а в определенном стиле жизни :rolleyes: и это уже не бросается в глаза , к этому я уже давно привык....глянец - он и есть глянец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 13.02.2010 20:42 как пластмассовая кукла с плохо сгибаемыми конечностями...Вот именно это дико безумно нраитца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.02.2010 20:50 Вот именно это дико безумно нраитца...мне тоже Тамара нравицца :blush: :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.02.2010 20:52 Ну вот Кора, к сожалению редкая гостья здесь.....без черепов как то непривычно ее видеть :rolleyes: она вносила эпатаж в пресный паддок Ф1 не хуже Прасковьи :rolleyes: поэтому пусть Ральф возвращается в Ф1 со Штефаном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.02.2010 20:56 Флавио прикупился в своем бутике Billionaire в Лондоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.02.2010 21:03 ...блин, первое, что приходит в голову при виде этой фотки с Робертсонами это - Лондон, преступный мир Ист-Энда, Гай Риччи, Большой Куш, Револьвер, Карты, деньги, 2-ва ствола, Рок-н-ролла, Д.Стетхем, и.т.д, и.т.п... B) B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.02.2010 21:05 Тамара похудела вроде? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.02.2010 21:08 Тамара похудела вроде? :)Тоже заметила?А то я грешил на фотки, думал вытянутые какие-то. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.02.2010 21:09 Флавио прикупился в своем бутике Billionaire в ЛондонеВзял свое нахаляву. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.02.2010 21:09 Тамара похудела вроде? :)я вообще думаю, что месяц вне лондонской тусовки, когда ее нигде не было видно, она провела где-нить в частной клинике, например, в Швейцарии....омолодиться и подновиться.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.02.2010 21:09 Тоже заметила?А то я грешил на фотки, думал вытянутые какие-то. :rolleyes:Еще на Вруме было заметно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.02.2010 21:10 Взял свое нахаляву. :rolleyes: :Dну, расписку , наверно, оставил... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 13.02.2010 21:11 Флавио прикупился в своем бутике Billionaire в ЛондонеПрикупляемся в своем бутике.... Обедаем в своем ресторане.....Буржуазно .......блин, первое, что приходит в голову при виде этой фотки с Робертсонами это - Лондон, преступный мир Ист-Энда, Гай Риччи, Большой Куш, Револьвер, Карты, деньги, 2-ва ствола, Рок-н-ролла, Д.Стетхем, и.т.д, и.т.п... B) B) B)Нереально брутальные челы :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах