zlаtа Опубликовано 22.11.2009 22:17 Одного понмю, того что Энцо, а второго когда успелали сделать?через полтора года - 26.10.2006 ;) Зовут Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2009 11:08 тю.....его только ленивый не обзывает Лео....не говоря уже об отдельных сайтах..... :rolleyes:Всё-таки больше похож на прЫнца из "Шрэка" :) (имхо ди Каприо страшнее Нико Нико симпатичнее Лео) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.11.2009 11:14 Всё-таки больше похож на прЫнца из "Шрэка" :) (имхо ди Каприо страшнее Нико Нико симпатичнее Лео)Пытаюс вспомнить того прынца, что-то есть, но Нико менее противный, а то что симпатичней Лео, соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.11.2009 11:14 Нико до Ди Каприо - как до луны раком, уж извините. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.11.2009 11:24 Пытаюс вспомнить того прынца, что-то есть, но Нико менее противный, а то что симпатичней Лео, соглашусь. Копия, просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.11.2009 11:31 Копия, просто...Похож, но все ж копией не назову :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.11.2009 11:38 Похож, но все ж копией не назову :) Лена! Так и я про то же... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 11:39 Нико до Ди Каприо - как до луны раком, уж извините. :)Это точно. Ди Каприо мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.11.2009 11:46 Лена! Так и я про то же... :PА, ну ясно, не так поняла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2009 17:40 Марион Жолле на премьере "Зорро"Los Angeles, CA (CNS) - Heidi Klum is now officially Heidi Samuel. The German supermodel's request to legally change her name to her husband's surname has been approved Friday.The 36-year-old catwalk beauty - who raises four children with the English singer - officially adopted the surname of her husband, whose real name is Seal Henry Olusegun Olumide Adeola Samuel.She cited marriage as the reason for filing.Her rep did not comment when asked by People -spam-e if she intends to be known professionally as Heidi Samuel as well.Heidi and Seal were married in May 2005.She has a child with ex-boyfriend Flavio Briatore, who she raises with Seal together with their three other kids. Heidi gave birth to her fourth child last month.Read more: http://www.allheadlinenews.com/articles/70...7#ixzz0Xi382iIlХайди Клум взяла фамилию мужа, теперь она - Хайди Сэмюэлно для нас она останется Клум навсегда.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 20:34 Нико до Ди Каприо - как до луны раком, уж извините. :)Соглашусь. Лео более привлекателен для тех, кому нравятся "плохие мальчики". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 23:05 Соглашусь. Лео более привлекателен для тех, кому нравятся "плохие мальчики". :rolleyes:из "полного затмения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 04:55 Марион Жолле на премьере "Зорро"Еееелки-палки... как-то все черное не так смотрится... хоть бы колготки светлые одела, что ли...из "полного затмения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.11.2009 06:25 из "полного затмения"Да у него дофига классных ролей, вот "Титаник" всё испортил. Но Лео быстро исправился. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2009 06:34 Да у него дофига классных ролей, вот "Титаник" всё испортил. Но Лео быстро исправился. :PТаки выплыл после Титаника ? :blink: ..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 06:43 из "полного затмения" Конечно. Почему, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 24.11.2009 07:55 Вот смотрю я на фотки Нико и думаю: мне одной он напоминает ди Каприо? :blush:...Нико Баскова :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.11.2009 08:43 Да у него дофига классных ролей, вот "Титаник" всё испортил. Но Лео быстро исправился. :PПосле Титаника фильмы с Лео вызывают приступ тошноты, так что не смотрела больше фильмов с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.11.2009 08:54 После Титаника фильмы с Лео вызывают приступ тошноты, так что не смотрела больше фильмов с ним.Вот, и очень зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.11.2009 10:17 Вот, и очень зря.А что, хорошие фильмы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.11.2009 10:44 А что, хорошие фильмы?http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/378...rt/rating/#listВсе фильмы вниз по списку. "Титаник" можно пропустить. :)Особенно рекомендую: "Поймай меня, если сможешь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.11.2009 10:45 А что, хорошие фильмы?Ну "Отступники" можно посмотреть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 11:00 А хде Варвара ?.... :rolleyes:нет, меня больше интересует вопрос где фотографии? неужто не взял ссобой? не порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.11.2009 11:15 Ну "Отступники" можно посмотреть :rolleyes:Ну что ж, надо глянуть, а то я даже "Банды Нью-Йорка" не хотела смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2009 11:17 Ну что ж, надо глянуть, а то я даже "Банды Нью-Йорка" не хотела смотреть.Отступники действительно неплох. Авиатор тоже. Из раннего Ромео и Джульетта вполне смотрибелен. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах