Фрося Опубликовано 17.11.2009 15:04 у Рафы такой животик большой, вроде там не один Фил, а и Филлипина ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2009 18:01 Точно сказать когда ребенок родиться нельзя, можно только приблизительно поэтому так долго длиться это. Перед Абу Даби было сказано что в течении трех недель должна родить. 9 месяц уже.Похоже, уже 10-й...... :D ************************************** ОМГ.....Шо за цены?.....папа стока денег не даст..... :) на показе новой коллекции Джимми Чоу, Лондон, 13 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2009 18:17 Cosmopolitan Ultimate Women Of The YearThe Prince's Rainforest Project Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2009 18:17 на показе новой коллекции Джимми Чоу, Лондон, 13 ноябряХорошо, когда ноги закрыты. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2009 18:26 Jimmy Choo For H&M - Exclusive Collection LaunchХорошо, когда ноги закрыты. ;)нельзя же постоянно прикрываться бэгами и вешалками.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 17.11.2009 18:27 на показе новой коллекции Джимми Чоу, Лондон, 13 ноябряРесницы - ужос :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2009 08:46 Jimmy Choo For H&M - Exclusive Collection LaunchВсё та же картонная Тамара? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.11.2009 14:28 хороший плакатик на заднем плане.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.11.2009 17:12 В теме Контрактов::lol: Да и вобще шоу будет в боксах. Мичибата в мини и Просковья в лепердовом . И на заднем плане два папега .один в наушниках и серъезный и другой в розовом с бокалом Жони Волкера Одно это шоу много чего стоит :lol: Так что я рад переходу БаттонаГы-гыг ))) "Наш человек" пишет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 18.11.2009 19:13 В теме Контрактов:Гы-гыг ))) "Наш человек" пишет :D+1, будем прикалываться! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2009 19:26 Хайди Клум улетает из Л-А Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.11.2009 00:22 Дети подарили Джеки Стюарту песню Дети трёхкратного чемпиона мира Джеки Стюарта выпустили песню, посвящённую 70-летию британца. Песня называется "Fly Free". Её написал старший сын Пол, прибегнув к помощи Эрика Клэптона, а затем спел на праздновании дня рождения Джеки."Я даже не мог и подумать о более чудесном подарке к моему дню рождения. Я не знал, что Пол может петь, писать музыку или тексты песен. Какой сюрприз и какое удовольствие! Наш младший сын, Марк, подобрал картинки, подходящие к этой музыке и отображающие замечательную жизнь, которой я наслаждаюсь с женой Хелен и обоими моими сыновьями.А то, что в записи помог Эрик Клэптон, — ещё одна потрясающая привилегия для любого, кто любит его музыку, а я отношусь к их числу. Эрик наш хороший друг и замечательный музыкант. Я очень горд и тронут тем, что они создали это для меня", — цитирует Стюарта AutosportЗдорово. Пусть еще в инет выложат, обожаю Клэптона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 20.11.2009 10:09 это точно Николь И Джесс утроят настоящее шоу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2009 13:21 Х.Клум на подготовке к декабрьскому шоу на Таймс Сквер в Нью-Йорке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2009 14:45 там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.11.2009 15:03 там же...меня терзают смутные сомнения, но кажись verdadero неровно дышит :wub: к Х.Клум :blush: , так как сей действительно симпатишный персонаж имеет довольно посредственное отношение к Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2009 15:25 ...меня терзают смутные сомнения, но кажись verdadero неровно дышит :wub: к Х.Клум :blush:Да и не только он... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2009 15:26 Да и не только он... :wub:Это точно... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 20.11.2009 15:29 это точно Николь И Джесс утроят настоящее шоу :PЕсли до марта ни один из пилотов не расстанется/не сменит "даму сердца", то боксы МакЛарен обещают стать самыми гламурными :) Х.Клум :blush: , так как сей действительно симпатишный персонаж имеет довольно посредственное отношение к Ф1...Ну и пусть. Кому Хайди нравится - полюбуется на красивую женщину. А тем, кому не нравится, думаю, не составит проблемы перемотать пару постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.11.2009 16:05 Любителям фото из личной жизни пилотов Ф1 и "The Beatles".http://www.youtube.com/watch?v=URZuQUgfCII&NR=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.11.2009 17:18 Jimmy Choo For H&M - Exclusive Collection Launchнельзя же постоянно прикрываться бэгами и вешалками.... :DНесмотря на все подколы в ее адрес, все равно, думаю она очень мягкая и нежная женщина :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2009 17:22 Несмотря на все подколы в ее адрес, все равно, думаю она очень мягкая и нежная женщина :))ну есссесссно.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2009 17:24 ...меня терзают смутные сомнения, но кажись verdadero неровно дышит :wub: к Х.Клум :blush: , так как сей действительно симпатишный персонаж имеет довольно посредственное отношение к Ф1...просто ее фоток обычно большенадеюсь, тебе они не сильно мешают.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 20.11.2009 20:11 11.18Мишель в Москве на пресс-конференции Road Safety Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2009 20:24 11.18Мишель в Москве на пресс-конференции Road SafetyПочему нет ее фоток с ЖаномОни там вместе с Кирьяновым тусовались :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах