Rémy Опубликовано 24.09.2009 15:04 Ракель вообще ни о чем. Метр с кепкой ростом, дохлая как сельдь да ещё и с непропорциональной фигурой. А на посолидней фотографии так вообще - такое ощущение, что щетина на ногах.Нормально Ракель выглядит. Вполне. Просто не все её платья ей подходят. :rolleyes: Но на этой фотке очень даже нравится мне :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 16:20 "Ночная жизнь" в Сингапуре.... :rolleyes: а где ж папа Джон ?....третий не лишний..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 17:11 Завтра здесь загремят барабаны и всякие там гусли.....F1 ROCKS rulezzzzzzzzzz !!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 24.09.2009 17:16 :blink: Неплох так у нее диффузор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.09.2009 17:17 И что он там у неё снимает? :blush: Хотя мне и отсюда всё видно :lol: Перебор, однако :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 24.09.2009 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 17:33 И что он там у неё снимает? :blush: Хотя мне и отсюда всё видно :lol: Перебор, однако :unsure:ну и чего стыдливо прикрываться ?.....ведь правда ? :D сплошное кокетство...... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.09.2009 18:10 Отлично! Обожаю мини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.09.2009 18:40 ну и чего стыдливо прикрываться ?.....ведь правда ? :D сплошное кокетство...... :PСмешно, право! Коленочками срамоту-то не прикроешь :lol: И сумку взяла побольше, т.к. случаи бывают разные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 24.09.2009 20:37 :blink: Неплох так у нее диффузорДа уж :blink: Сказала бы на кого она похожа в таком виде, да не буду. Это уже даже ни мини, а так, слегка попу прикрыла, ну и вкус :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.09.2009 21:34 Да уж :blink: Сказала бы на кого она похожа в таком виде, да не буду. Это уже даже ни мини, а так, слегка попу прикрыла, ну и вкус :unsure:жуть какая-то...странное платье, вьетнамки и огромная сумка - чëрти что и сбоку бантик B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 24.09.2009 22:23 Ну как-то вАще не айс... :blink: Платье просто ...no comments...ну как и всё остальное... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.09.2009 07:14 :D на мой женский взгляд - она вообще не айс, никогда и ни в чемЛииизааа! Коооорааа! на кого же вы нас покинулине прощу Льюису, если он нас еще и Николь лишит :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.09.2009 07:32 Что это девушки наши набросились на подругу Дженсона, пусть выскажется мужская часть форума, тогда и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.09.2009 07:34 Что это девушки наши набросились на подругу Дженсона, пусть выскажется мужская часть форума, тогда и посмотрим.Им просто завидно :P А дифузор очень даже ничего :), как и вся она :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.09.2009 07:35 :D на мой женский взгляд - она вообще не айс, никогда и ни в чемЛииизааа! Коооорааа! на кого же вы нас покинулине прощу Льюису, если он нас еще и Николь лишит :angry:Он с Катариной будет кататься. Уж ту сложно обвинить в безвкусице ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.09.2009 07:35 Флав с Симондсом нашли способ посетить гран-при Сингапура :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.09.2009 07:36 Что это девушки наши набросились на подругу Дженсона, пусть выскажется мужская часть форума, тогда и посмотрим.ну извините, Дженс тоже не Ален Делон =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.09.2009 07:37 Им просто завидно :P А дифузор очень даже ничего :)Поддерживаю! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.09.2009 07:43 А дифузор очень даже ничего :), как и вся она :wub:Ну дифузор как дифузор, а вот наряд для дискотеки в "доме колхозника". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 25.09.2009 07:44 Что это девушки наши набросились на подругу Дженсона, пусть выскажется мужская часть форума, тогда и посмотрим.Мне не нравится, я c Тамары балдею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.09.2009 07:55 Им просто завидно :P+500Типичная женская реакция. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.09.2009 08:02 Что это девушки наши набросились на подругу Дженсона, пусть выскажется мужская часть форума, тогда и посмотрим.А я с девушками согласен... :rolleyes: Джессика как-то вообще не цепляет ни в чем...Дженни, Марион, Николь, Ракель, Тамара - девушки с изюминкой. А она... даже не подобрать определения... ничем не выделяется что-ли, кроме своих мини :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.09.2009 08:03 Им просто завидно :Pой ли :D то есть таким ярким красоткам не завидуем, а Джессике в плюше -да?это, знаете ли, какая-то даже не женская логика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах