@Extrim@ Опубликовано 23.09.2009 12:57 у вас слишком консервативные взгляды на длину волос))в жизни он очень даже симпатичный))высокий,стройный,голубоглазый.. и длинные волосья ему очень идут))При чем тут консервативные взгляды! Просто у всех разные вкусы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.09.2009 13:10 идея отрастить гриву может прийти в голову и в 30 летдоказано Кими :PВо-первых, "пока молодой" вполне подходи и Кими ;) , а во-вторых, Кими смотрится скорее львом, чем....одуванчиком, как Роман( При том, что лично мне длинноволосые мужчины нравятся :blush: )У Романа длинные волосы еще больше подчеркивают его вытянутость, но я базирую своё мнение исключительно на фотографиях, может в жизни всё по другому :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2009 13:31 Во-первых, "пока молодой" вполне подходи и Кими ;) , а во-вторых, Кими смотрится скорее львом, чем....одуванчиком, как Роман( При том, что лично мне длинноволосые мужчины нравятся :blush: )У Романа длинные волосы еще больше подчеркивают его вытянутость, но я базирую своё мнение исключительно на фотографиях, может в жизни всё по другому :rolleyes:Ну вообще Ромка тоже мне напоминает льва Бонифация :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.09.2009 13:32 у вас слишком консервативные взгляды на длину волос))в жизни он очень даже симпатичный))высокий,стройный,голубоглазый.. и длинные волосья ему очень идут))Ритаааа!Ты общалась с ним в Сочи?А ну расскажи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.09.2009 13:40 Ритаааа!Ты общалась с ним в Сочи?А ну расскажи! :D близко не пустили,ренегаты.. видела на пресс конференции)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.09.2009 13:57 Ну вообще Ромка тоже мне напоминает льва Бонифация :D :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 14:02 идея отрастить гриву может прийти в голову и в 30 летдоказано Кими :PПффф... Я и в возрасте "за 30" отращиваю время от времени. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 23.09.2009 14:42 :lol: Я иногда и в 50 отращиваю. И что с того? :PЯ в 24 налысо постриглась. Волосы были до талии:) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 23.09.2009 16:55 не совсем про "личную жизнь", но...Звезды Формулы 1 приняли участие в благотворительной акции «The Circuit» на британском автодроме Бэдфорд. Экс-пилоты Формулы 1 Дэймон Хилл, Дэвид Култхард, Марк Бланделл, Дерек Уорвик, Перри МакКарти. Они развлекали зрителей, показывая класс на различных гоночных автомобилях, таких как формульный Jaguar, Porsche 911 JP3, Jaguar XKR, Palmer«Я организовал эту акцию вместе с Ником Мэйсоном (барабанщик легендарных Pink Floyd)», - рассказывает Марк Бланделл. «Мы проводим ее, чтобы помочь фонду NSPCC, который делает фантастическую работу. Мы получили отличный результат – многие люди, работающие в автоспорте и в других сферах, посвятили свое время этому мероприятию, множество людей пожертвовало серьезные деньги в фонд. Нам удался великолепный день. На аукционе мы продавали различные вещи – покатушки на Rolls Royce, вертолетные прогулки, элементы заднего антикрыла с автографом Дженсона Баттона. Все это помогло собрать неплохие деньги. :) Култхард - пассажир:«Нашлись очень, очень щедрые люди, которые внесли деньги, чтобы погоняться на автомобилях, получить удовольствие и одновременно помочь NSPCC», - рассказывает Дэймон Хилл. «Дэвид Култхард предложил огромную сумму денег за то, чтобы я провез его по трассе. Бог знает, зачем ему это было нужно!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2009 17:17 А мне нравится Грожан с длиными волосами. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2009 17:37 А мне нравится Грожан с длиными волосами. :blush: :rolleyes:еще подлиннее бы..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 23.09.2009 17:42 «Нашлись очень, очень щедрые люди, которые внесли деньги, чтобы погоняться на автомобилях, получить удовольствие и одновременно помочь NSPCC», - рассказывает Дэймон Хилл. «Дэвид Култхард предложил огромную сумму денег за то, чтобы я провез его по трассе. Бог знает, зачем ему это было нужно!»DC знает толк в извращениях:)))Ааааааааааа... как же я по нему скучаю((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2009 17:48 еще подлиннее бы..... :rolleyes:Зачем? Вот как раз длиннее не надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2009 19:44 Догнал уже и Ромку, правда без завивки..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.09.2009 20:30 у вас слишком консервативные взгляды на длину волос))в жизни он очень даже симпатичный))высокий,стройный,голубоглазый.. и длинные волосья ему очень идут))А мне первое, что бросается в глаза, когда я смотрю интервью Ромки, это его позитив. Всегда улыбчивый и неунывающий, от него исходит какая-то положительная энергия, которая делает его очень привлекательным и притягательным так, что внешность забывается.Кстати, а для чего Марион нацепила это пальто, как то не сочетается оно с таким роскошным платьем. Тем более, что в Париже сейчас совсем не холодно, и одной шали, я думаю, было бы достаточно, чтобы укрыть плечи от вечерней прохлады.Догнал уже и Ромку, правда без завивки..... :DНу что тут скажешь... beau gosse, да и только :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.09.2009 20:58 Тамара решила в этот раз нижним бельем не светить :lol: James Stunt, Petra Ecclestone, Tamara Ecclestone and Robert Montague attend the Issa Fashion Show at the BFC Tent at Somerset House during London Fashion Week on September 20, 2009Теперь узнали как Петриного чудика зовут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.09.2009 20:59 Ну что тут скажешь... beau gosse, да и только :blush:реально - имидж футболиста, а не гонщика ф1))Мне нравится, он очень фотогеничен, на фотках умеет быть разным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.09.2009 21:00 Ну что тут скажешь... beau gosse, да и только :blush:Да, он самый! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.09.2009 21:09 James Stunt, Petra Ecclestone, Tamara Ecclestone and Robert Montague attend the Issa Fashion Show at the BFC Tent at Somerset House during London Fashion Week on September 20, 2009Теперь узнали как Петриного чудика зовут :lol:Кстати, Тамарику больше всего идет глубокий синий цвет. А парень Петры и вправду, как бы помягче выразиться, не ахти, т.е. ахтунг :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 21:13 Кстати, Тамарику больше всего идет глубокий синий цвет. А парень Петры и вправду, как бы помягче выразиться, не ахти, т.е. ахтунг :oДа ладно, прикольный чувак. Я его как вижу на фото, сразу улыбаюсь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.09.2009 21:17 Ну вообще Ромка тоже мне напоминает льва Бонифация :Dвысушенного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.09.2009 21:22 Да ладно, прикольный чувак. Я его как вижу на фото, сразу улыбаюсь. B)Я тоже улыбаюсь, но это скорее всего нервное. Какое-то отвращение у меня он вызывает. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 24.09.2009 00:46 Вообще-то они девочку ждут :rolleyes:Пусть ждут :) я написала не по инфе из инета, а просто свое мнение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 24.09.2009 00:47 Цитата(Inna @ 23.09.2009, 9:32) Один, причем мальчик Ты тоже это подозреваешь?Ага. Но почему - лучше не писать...а то тапки обеспечены:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 24.09.2009 00:52 Не бросается в глаза что то, что мальчика :D Это я тебе как папа девочки говорю :PЭто здорово, что у тебя девочка :)) А я вот мама мальчика:)) Посмотрим. Действительно интересно кто родится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах