verdadero Опубликовано 03.09.2009 10:50 Флавио оригинал. :rolleyes: Туфли у него необычные тоже. :rolleyes:Он бархатным туфелькам редко изменяет :rolleyes: ......ну разве что в английские рестораны иногда ходит в кроссовках..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.09.2009 10:52 Флавио оригинал. :rolleyes: Туфли у него необычные тоже. :rolleyes:Я бы наоборот сказала - обычные ;) Мне кажется, я его в других и не видела :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.09.2009 10:56 Я бы наоборот сказала - обычные ;) Мне кажется, я его в других и не видела :lol:Ну, к "необычным" -тоже можно отнести вышивку золотыми и серебряными нитями вензеля :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2009 11:05 К туфлям, выходит, он трепетнее относится, чем к женщинам. Наоми, Хайди, Лиза -все разные. А туфли - всегда бархатные. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.09.2009 11:14 К туфлям, выходит, он трепетнее относится, чем к женщинам. Наоми, Хайди, Лиза -все разные. А туфли - всегда бархатные. :lol: :lol: Точно! И по всему видно, что туфли оччень удобные. Смотрю на них и прям представляю все удобства ;) А вот на Лизины смотрю и прям представляю все неудобства :lol: Ну, к "необычным" -тоже можно отнести вышивку золотыми и серебряными нитями вензеля :rolleyes:угу, я поняла :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2009 12:09 Лизетта, Жоржетта.....нееееее, только Лизетта :DУ нее здесь лицо выглядит так, будто претерпело пластическую операцию... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.09.2009 12:14 У нее здесь лицо выглядит так, будто претерпело пластическую операцию... :blink:Это называется "рабочая улыбка" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 03.09.2009 12:17 после едва прикрытого причинного места стрингами размера ХХL, Флавио теперь мне мил в любом наряде, лишь бы было прикрыто 90% кожи. А Лизе лучше улыбацца, или улыбацца не так хищно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 03.09.2009 12:29 Как вы вообще на этих фотах Флава видите, все мое внимание сразу отбирает Лизавета ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 12:30 Вы на этих фотках кого-то кроме дежурной улыбки Лизаветы видите? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 03.09.2009 12:39 Ну я еще вижу, что она здорово одета и вообще выглядит отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 03.09.2009 13:30 Ну я еще вижу, что она здорово одета и вообще выглядит отлично.Спору нет, Лизка дюже хороша на этих фото. Я ее и не сразу узнала, а то все в купальнике да в купальнике.И туфли мне ее нравятся. Вот только на одной фотографии слишком уж РРРРРРР сделала:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2009 13:40 Вы на этих фотках кого-то кроме дежурной улыбки Лизаветы видите? B)Мужик на заднем плане похож на Джеймса Вудса в очках :D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.09.2009 13:48 Наткнулся на интересную фотографию: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.09.2009 14:08 Наткнулся на интересную фотографию:нее.....на Джеймса Вудса ни капельки не похож..... B) ........ :P****************************************** вот такой сейчас у Фелипе шрамик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.09.2009 15:13 вот такой сейчас у Фелипе шрамикЖуть :blink: Какие тут гонки! Хорошо еще, что всё хорошо закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 03.09.2009 15:13 А у Луки Бадоера есть семья - жена, дети?Согласно официальной информации, Лука Бадоер холост...надеюсь мне за "Булкина" никто ничего не припишет :DЧто касается имен, то я всегда воспринимала клички Булкин, Кнопкин и т.п. как легкое издевательство, и искренне считаю, что мой вариант "БатОн" звучит намного грубее, а ведь я никак не хочу, чтоб на меня обиделись фанаты этого гонщика :rolleyes: :rolleyes: Не думаю, что имею право говорить за фанатов Баттона, но полагаю, что "ничего не припишут" и "не обидятся". Ведь то, как мы называем пилотов, характеризует отнюдь не гонщиков, а тех, кто их так называет.Но до чтения данного форума я наивно полагала, что от манеры называть людей "батон", "творог" и т.д. обычно избавляются к 8-9 классу... Ну что ж, "йедес тирхен хат зайн плезирхен" :) Я без всякого к ней отношения считаю, что ей разница невелика - с косметикой ли, без...))))Да, Джессика прекрасна в любом варианте! :D И что мне нравится в ней (помимо ее восточной неагрессивной красоты и мягкой женственности), так это то, что она не устраивает шоу из своего появления в паддоке. Вот не зря большинство статей о мисс Мичибата после констатации ее красоты и известности, содержат похвалу и ее уму. вот такой сейчас у Фелипе шрамикА Масса собирается делать пластическую операцию, так что шрам - это ненадолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.09.2009 15:23 :rolleyes: Не думаю, что имею право говорить за фанатов Баттона, но полагаю, что "ничего не припишут" и "не обидятся". Ведь то, как мы называем пилотов, характеризует отнюдь не гонщиков, а тех, кто их так называет.Но до чтения данного форума я наивно полагала, что от манеры называть людей "батон", "творог" и т.д. обычно избавляются к 8-9 классу... Ну что ж, "йедес тирхен хат зайн плезирхен" :) Ну, у некоторых людей есть чувство юмора, и хорошо, что оно сохраняется и после 8-9 класса ;) Да, Джессика прекрасна в любом варианте! :D И что мне нравится в ней (помимо ее восточной неагрессивной красоты и мягкой женственности), так это то, что она не устраивает шоу из своего появления в паддоке. Вот не зря большинство статей о мисс Мичибата после констатации ее красоты и известности, содержат похвалу и ее уму.Я бы так не сказала :unsure: Шоу бывают разные. Та же Николь немного перебарщивает с "пиротехникой" и спецэффектами, но её "шоу" более высокого уровня :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2009 16:37 вот такой сейчас у Фелипе шрамикО Господи... действительно жуть((((Наткнулся на интересную фотографию:Хорошо Физи выглядит...)Как вы вообще на этих фотах Флава видите, все мое внимание сразу отбирает Лизавета )Ну то, что она в красном, сразу привлекает внимание просто)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.09.2009 17:52 Жуть :blink: Какие тут гонки! Хорошо еще, что всё хорошо закончилосьДа ни такой и страшный шрам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 03.09.2009 18:27 Рафаэлка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.09.2009 18:38 Рафаэлка..все еще бреет подмышки ?.....уже не модно..... :o ...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbc Опубликовано 03.09.2009 18:55 А "Рафаэлка" это чья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.09.2009 18:58 А "Рафаэлка" это чья?Масянина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2009 19:41 Рафаэлка..Мать моя женщина... она мну напугала... даж признала не сразу... чавойт тут с ней не того... волосы покрасила, что ли?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах