verdadero Опубликовано 27.08.2009 17:36 ой, здеся савсем хороша....мне нравица... :rolleyes: Майка, канеш, замечательная, но зачем же юпочку туды затыкать ?....фасон такой, панима-а-аю.... :D Да и сиськи на месте... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 27.08.2009 17:39 ой, здеся савсем хороша....мне нравица... :rolleyes:И здесь неплоха:До чего же заразительная улыбка у Романа... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.08.2009 18:46 Да и сиськи на месте... B)в этот раз надела, не забыла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.08.2009 18:48 надо включить подобные шляпки в линию :rolleyes:Кстати, да... мы о головных уборах и обуви не подумали что-то...Вы Нико моделью возьмите. B)Дык у нас ж Фернандо есть B) ))))Да и сиськи на месте... B)Тока одна чавойт странным образом накренилась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.08.2009 19:01 Тока одна чавойт странным образом накренилась :lol:Там же сердце, а значит и любовь к Люсе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.08.2009 19:04 Там же сердце, а значит и любовь к Люсе :lol:видать, любоф большая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 28.08.2009 04:39 Ребята, подскажите, не могу идентифицировать: Это Баттона Лука не может догнать даже на квадрацикле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 28.08.2009 04:58 И здесь неплоха:До чего же заразительная улыбка у Романа... :)У Грожана шея как у жирафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.08.2009 05:12 У Грожана шея как у жирафа.соответственно длиннее спинной моск.....интеллект на лице..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.08.2009 05:22 Ребята, подскажите, не могу идентифицировать: Это Баттона Лука не может догнать даже на квадрацикле?Похоже, что да... ужас какой :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 28.08.2009 05:23 Может Сингапур 08?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 28.08.2009 05:35 Ребята, подскажите, не могу идентифицировать: Это Баттона Лука не может догнать даже на квадрацикле?на злобу дня прям))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.08.2009 06:49 До чего же заразительная улыбка у Романа... :)Надеюсь, не сильно заразительная :unsure: А то, что искренняя - это да! А вот фигура у него ужасная B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.08.2009 07:16 Надеюсь, не сильно заразительная :unsure: А то, что искренняя - это да! А вот фигура у него ужасная B)Он, по сути, мальчишка ещё - какая у него фигура должна быть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.08.2009 08:17 Надеюсь, не сильно заразительная :unsure: А то, что искренняя - это да! А вот фигура у него ужасная B)Да уж, откровенно говоря, нескладен... и чем только свою пассию прельстил, интересно? :D Ну да ладноть. Лишь бы ездил хорошо))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.08.2009 08:25 Да уж, откровенно говоря, нескладен... и чем только свою пассию прельстил, интересно? :DМожет у него не только шея длинная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.08.2009 08:46 Может у него не только шея длинная?Боже мой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.08.2009 09:12 Он, по сути, мальчишка ещё - какая у него фигура должна быть? :blush:На мой взгляд, его вытянутость, как на дыбе, немного противоестественна и сомневаюсь, что она куда-нибудь денется с возрастом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.08.2009 09:19 На мой взгляд, его вытянутость, как на дыбе, немного противоестественна и сомневаюсь, что она куда-нибудь денется с возрастом :blush:Но, может быть, мускулами обрастет и станет не так заметно? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 28.08.2009 09:58 Ребята, подскажите, не могу идентифицировать: Это Баттона Лука не может догнать даже на квадрацикле?а квадрик-то, к слову, он Киманенка увел, судя по номеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.08.2009 10:04 На мой взгляд, его вытянутость, как на дыбе, немного противоестественна и сомневаюсь, что она куда-нибудь денется с возрастом :blush:Откормится, заматреет, будет нормальная фигура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.08.2009 10:12 Ребята, подскажите, не могу идентифицировать: Это Баттона Лука не может догнать даже на квадрацикле?Вся эта картина: Баттон изображает бег, а Лука искренне пытается догнать, напомнила старый советский мультик года так 56, там была черепаха-почтальон, которая разносила телеграммы-молнии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.08.2009 10:53 Э-э-э.....да Марион конопата, как британка... :P Марион, я правда похож на жирафа?.....Так в общем,вроде нет.....хотя рожки еще могут вырасти попозжей :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.08.2009 10:56 Ребята, подскажите, не могу идентифицировать: Это Баттона Лука не может догнать даже на квадрацикле?это трицикл и возможно без мотора - Лука отталкивается ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 28.08.2009 12:08 это трицикл и возможно без мотора - Лука отталкивается ногамиэтож какие у него ноги, чтобы в такой подъем со скоростью бегущего Дженса тащить себя, трицикл и ещё кого-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах