verdadero Опубликовано 18.08.2009 17:15 Были..Они и есть до сих пор.... :rolleyes: ****************************************************Бабушка Фернандо - Л у и з а......R.I.P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.08.2009 17:24 Когда произошло сие событие? Может я действительно пропустил.В прошлом году... или уже в позапрошлом... какой то из годов пролетел мимо меняОни и есть до сих пор.... :rolleyes:Ну да и я очень за них рада, честно говоря :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 18.08.2009 17:25 Они и есть до сих пор.... :rolleyes:Почему носят на правой руке, а не на левой? Обычно католики носят обручальные кольца на левой руке.Оказывается католики Испании носят кольца на правой руке. А я то думал что все католики носят на левой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katharina Опубликовано 18.08.2009 17:43 Почему носят на правой руке, а не на левой? Обычно католики носят обручальные кольца на левой руке.Оказывается католики Испании носят кольца на правой руке. А я то думал что все католики носят на левой.А Нандо и Ракель точно католики? Например, протестанты носят обручальные кольца на правой руке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.08.2009 19:17 Квартальная премия - резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 18.08.2009 19:21 Ну чиста бибизяка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2009 19:55 Были..А я вот лично не особо поняла эту историю со свадьбой... то сказали поженились, то опровержение... а кольца они очень скоро после знакомства носить начали, так что не особый показатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.08.2009 20:06 Ну чиста бибизяка. :)Это слово наверное твой сынишка придумал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 18.08.2009 20:13 Квартальная премия - резинойчто-то премия маловата :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 18.08.2009 20:22 Это слово наверное твой сынишка придумал? :)Не, это я. :)А сынишка мой сейчас далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.08.2009 22:22 Только сейчас увидела, что в гоночых комбинезонах есть карманы. А для чего они собственно нужны гонщикам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.08.2009 06:36 Не, это я. :)А сынишка мой сейчас далеко...Читаю... В курсе... А слово очень понравилось, обожаю такие... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.08.2009 06:40 Только сейчас увидела, что в гоночых комбинезонах есть карманы. А для чего они собственно нужны гонщикам?На предмет проверки big balls.....во всяком случае для Люсика уж точно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.08.2009 06:45 Только сейчас увидела, что в гоночых комбинезонах есть карманы. А для чего они собственно нужны гонщикам?биг болс поддерживатькакой-то он на этих фотках черный, фотошоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.08.2009 07:14 А я вот лично не особо поняла эту историю со свадьбой... то сказали поженились, то опровержение... а кольца они очень скоро после знакомства носить начали, так что не особый показатель...Не после знакомства, но они очень быстро поженились, буквально за год-полтора.Про свадьбу были слухи в исп. прессе, но крайне мало, по факту, без фоток. С тех пор все говорят им (и они сами тоже) "ваш (мой) муж", "ваша (моя) жена". В интервью факт их свадьбы тоже проскальзывает: они не скрывают, что вместе. Раньше Ракель очень уклончиво отвечала на вопросы о личной жизни.Вообще в чем-то могу ошибаться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.08.2009 09:57 Ну вот я и вернулся! :rolleyes: Всем Salut! Бонжур и тому подобное :rolleyes: За две недели Польша, Германия, Франция, Монако, Италия!Впечатлений море! Эмоций выше крыши!А сколько дел сделано! Отговорил Шумахера возращаться(пожалей, говорю свои седые ballsы :blush: ), договорился с Максом Мосли, чтобы Рено допустили до участия в гонке(пришлось сказать ему, что самый главный фанат Фернандо-verdadero- сильно расстроится, Максу деваться было некуда :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.08.2009 10:06 Ну вот я и вернулся! :rolleyes: Всем Salut! Бонжур и тому подобное :rolleyes: За две недели Польша, Германия, Франция, Монако, Италия!Впечатлений море! Эмоций выше крыши!А сколько дел сделано! Отговорил Шумахера возращаться(пожалей, говорю свои седые ballsы :blush: ), договорился с Максом Мосли, чтобы Рено допустили до участия в гонке(пришлось сказать ему, что самый главный фанат Фернандо-verdadero- сильно расстроится, Максу деваться было некуда :rolleyes: )отпуск прошел не зря :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.08.2009 10:09 Ну вот я и вернулся! Всем Salut! Бонжур и тому подобное За две недели Польша, Германия, Франция, Монако, Италия!Впечатлений море! Эмоций выше крыши!Так тебе положен карантин.....и обеззараживание хлоркой :excl: а то ить мог всякой гадости завезти :D ждем фотки.... :rolleyes: А сколько дел сделано! Отговорил Шумахера возращаться(пожалей, говорю свои седые ballsыа ведь точно - пожалел..... :P договорился с Максом Мосли, чтобы Рено допустили до участия в гонке(пришлось сказать ему, что самый главный фанат Фернандо-verdadero- сильно расстроится,ну ты Герой! :lol: Максу деваться было некуда )плетки хоть сохранил на память ? :lol: фотки не помешали бы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.08.2009 10:14 Это слово наверное твой сынишка придумал? :)Так Хэмильтона и в среде фанатов МакЛарена зовут.. так сказать "любя" и подтрунивая, только суффикса в конце этого нет (или окончания..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.08.2009 10:27 За две недели Польша, Германия, Франция, Монако, Италия!Онищенко в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.08.2009 12:25 из Хайме получился бы образцово-показательный эмофактура и глаза очень подходят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.08.2009 12:28 Не после знакомства, но они очень быстро поженились, буквально за год-полтора.Про свадьбу были слухи в исп. прессе, но крайне мало, по факту, без фоток. С тех пор все говорят им (и они сами тоже) "ваш (мой) муж", "ваша (моя) жена". В интервью факт их свадьбы тоже проскальзывает: они не скрывают, что вместе. Раньше Ракель очень уклончиво отвечала на вопросы о личной жизни.Вообще в чем-то могу ошибаться :rolleyes:Ну вот и я о том, что конкретного подтверждения ни от кого не было. А испанская пресса чего только не понапишет. В общем, темная история. Ну, главное живут, ладят - и слава Богу)))) Статусы - дело пятое)))И не сразу после знакомства, конечно, но месяцев через 5, максимум полгода - кольца появились... хотя даже раньше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.08.2009 14:44 Так Хэмильтона и в среде фанатов МакЛарена зовут.. так сказать "любя" и подтрунивая, только суффикса в конце этого нет (или окончания..)Да? Заходила как-то к вам в "гости", но, видимо, не в то время. Зато с удовольствием прочитала твои "подвальные приключения". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.08.2009 14:45 из Хайме получился бы образцово-показательный эмофактура и глаза очень подходят :rolleyes:национальность не подходит. из итальянцев и испанцев плохенькие эмо получаются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.08.2009 15:12 Так тебе положен карантин.....и обеззараживание хлоркой :excl: а то ить мог всякой гадости завезти :D ждем фотки.... :rolleyes:В хлорку? Что-ж за варвары! Вот после этого и замалвливай словечко за Рено и Фернандо! :P плетки хоть сохранил на память ? :lol: фотки не помешали бы :PМакс был очень доволен, говорит, что такими плётками его ещё не хлестали (не стал ему расказывать, что это не плётка, а пастуший кнут ;) )Фотки загрузил на однокласники и загружаю в контакте, есть несколько интересных фоток из Монако. Если будут желающие глянуть, дам ссылкуКстати, выезд из тунеля полностью перекопан, так, что если на следующем гра-при там будет, что-то не так, я вас предупреждал! :rolleyes: Онищенко в курсе?Некогда ему, он занят нашими футболистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах