Edge To Life Опубликовано 17.08.2009 13:08 кстати, и здесь тоже..... :lol:Ну, тут вообще, вроде, придраться не к чему. Ну разве что к тому, что, как ни крути, но Прасковья выглядит всё же старше Льюиса. Но это, на самом деле, такая ерунда, если их обоих это устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 17.08.2009 13:18 А для тех, кто только смутно догадывается? :Dна счет красного, думаю ты правильно догадываешся :D Более забавно фото в пиджаке со шлемом. Он его всегда с собой тягает? :rolleyes:Чтоб его не путали с его двойником :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 17.08.2009 13:45 Более забавно фото в пиджаке со шлемом. Он его всегда с собой тягает? :rolleyes:А вдруг не узнают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.08.2009 13:54 Шо это с ней на третьей фотке ? ужос на лице..... :rolleyes:Фотографов узрела :D Или, может, бывший какой где показалсо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.08.2009 14:46 на счет красного, думаю ты правильно догадываешся :DЯвно мне так и не скажут :lol: а вариантов у меня много))))) :D Фотографов узрелаТа уж с фотографами ей явно не привыкать...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.08.2009 18:13 Та уж с фотографами ей явно не привыкать...))))Мало ли, надоедливый ;) Или Люсик ей что-нить тако-о-ое сказал :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 17.08.2009 20:38 Явно мне так и не скажут :lol: а вариантов у меня много))))) :Dсреди множества вариантов наверняка есть такое свойство красного цвета, как возбуждение (и не только сексуальное ;) ) :lol: яркий, привлекающий к себе внимание, и раздражающий тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.08.2009 21:20 среди множества вариантов наверняка есть такое свойство красного цвета, как возбуждение (и не только сексуальное ;) ) :lol: яркий, привлекающий к себе внимание, и раздражающий тоже.Оу... спасибо... я почему-то все-таки больше думала про агрессию))))Или Люсик ей что-нить тако-о-ое сказалЧто у нее колготки порвались?! :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.08.2009 22:06 Да и под шеей тоже :o Надо признать, мини - это не её :unsure:Мини ей совершенно не идет, так как ноги очень короткие, ее даже не спасают высоченные каблуки. Именно этот ее недостаток всегда бросается мне в глаза, когда я вижу фото Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.08.2009 00:00 А вдруг не узнают ;)Не, ну Хэма ни с кем из пилотов не спутаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.08.2009 05:39 Не, ну Хэма ни с кем из пилотов не спутаешь...чтоб с Обамой не спутали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 18.08.2009 06:09 Что за машина? вроде не СЛР? :unsure:Это Bentley Continental GT с негродисками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.08.2009 08:00 чтоб с Обамой не спуталиА, ну тогда надо таскать шлем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 18.08.2009 13:59 Люсик всё рубит капусту, пока есть время... :rolleyes:почему бы и нет))) у остальных, судя твоей логике, время уже вышло, раз не рубят капусту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2009 14:01 почему бы и нет))) у остальных, судя твоей логике, время уже вышло, раз не рубят капусту...или уже нарубили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.08.2009 14:29 или уже нарубили :rolleyes:Или не предлагают рубить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2009 14:35 Или не предлагают рубить.или они отказываются. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.08.2009 14:36 или они отказываются. :rolleyes:Да ладно... Что-то я не помню чтобы кто-нить отказывался сниматься в хорошей рекламе товаров топ-класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2009 14:39 Да ладно... Что-то я не помню чтобы кто-нить отказывался сниматься в хорошей рекламе товаров топ-класса.да уж. всем нужна капуста B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2009 16:37 Мини ей совершенно не идет, так как ноги очень короткие, ее даже не спасают высоченные каблуки. Именно этот ее недостаток всегда бросается мне в глаза, когда я вижу фото Николь.А на меня бросается жена, когда я разглядываю "Maxim" за декабрь 2007..шутка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.08.2009 16:52 http://www.diariovasco.com/20090818/gente/...0908181345.htmlРакель прервала сегодня съемки клипа своей группы в связи со смертью бабушки Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 18.08.2009 16:59 А Ракель с Фернандо женаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.08.2009 17:02 А Ракель с Фернандо женаты?УгуРакель прервала сегодня съемки клипа своей группы в связи со смертью бабушки ФернандоХочется как то одобрить поступок, но кажется, слова тут будут лишними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 18.08.2009 17:04 А Ракель с Фернандо женаты?Этого никто не знает. :lol: Кольца на пальцах по крайней мере не были замечены.УгуКогда произошло сие событие? Может я действительно пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.08.2009 17:06 Этого никто не знает. :lol: Кольца на пальцах по крайней мере не были замечены.Были.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах