Юпи Опубликовано 16.10.2007 11:01 А Дженни плаванием занимается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.10.2007 16:20 А Дженни плаванием занимается?ты про плечи наверно да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 16.10.2007 20:49 На фотке справа Рафа по-журнальному красивая. Что значит полный макияж лица! Я к тому, что она редко красится. Молодец! Натуральная красота - это круто. А я без своей косметички не проживу точно. Если кому интересно, свадьба приблежается и в бразильской прессе уже появляется инфо. Ну вот, например, церковь, в которой будет происходить венчание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 17.10.2007 13:59 ты про плечи наверно да.... Дык, она ж вроде лошадница !!! Кста, как Ким с ней живет, если у него на лошадей аллергия, а у них конюшня рядом с домом, да и Дженна на лошадь похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 17.10.2007 14:00 Дык, она ж вроде лошадница !!! Кста, как Ким с ней живет, если у него на лошадей аллергия, а у них конюшня рядом с домом, да и Дженна на лошадь похожа Может, Кими такие и нравятся. Вкусы у всех разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.10.2007 14:02 Дык, она ж вроде лошадница !!! Кста, как Ким с ней живет, если у него на лошадей аллергия, а у них конюшня рядом с домом, да и Дженна на лошадь похожа че то раньше и правда Дженни лучше была...а щас какая я то стремноватая стала странно это всё )) не хочешь записаться в ее клуб Бляк ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 17.10.2007 14:04 Все перемены ради любимого мужа.Кстати в динамике она действительно намного приятнее. Это точно.В динамике все приятнее, чем на фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.10.2007 14:14 На фотке справа Рафа по-журнальному красивая. Что значит полный макияж лица! Я к тому, что она редко красится. Молодец! Натуральная красота - это круто. А я без своей косметички не проживу точно. Если кому интересно, свадьба приблежается и в бразильской прессе уже появляется инфо. Ну вот, например, церковь, в которой будет происходить венчание. Всё-таки правда, как же везёт некоторым девушкам, что они могут позволить себе не красится и чувствовать себя при этом комфортно. (У меня, например, сразу же появляется ощущение, что я голая )Церковь красивая, хороший выбор.Надо же, Масса женится скоро, даже как-то не верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.10.2007 09:34 В динамике все приятнее, чем на фото Не все. Я встречал девушек в жизни невзрачных, а на фото - суперкрасавицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 18.10.2007 09:40 Не все. Я встречал девушек в жизни невзрачных, а на фото - суперкрасавицы.Да, есть очень фотогеничные девушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.10.2007 20:47 Бразилия... гостиница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 19.10.2007 15:53 че то раньше и правда Дженни лучше была...а щас какая я то стремноватая стала странно это всё )) не хочешь записаться в ее клуб Бляк ? Мечтаю !!! Как только мне некуда будет деть 1500 евро, то я обязательно с базукой наперевес отправлюсь в ее клубешник, а пока увольте - я лучше тут у себя в России покантуюсь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.10.2007 05:10 Че-то как-то не очень.По-моему, наоборот - очень. Стереотип финок - голубоглазые блондинки, а здесь кареокая шатенка - что само по себе что-то экстраординарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 20.10.2007 06:19 Не все. Я встречал девушек в жизни невзрачных, а на фото - суперкрасавицы.А бывает - наоборот. На фото всегда получаются хуже, чем в жизни. Неизвестно, что лучше в итоге... хотя жить не с фотографией, а с человеком.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 20.10.2007 15:08 По-моему, наоборот - очень. Стереотип финок - голубоглазые блондинки, а здесь кареокая шатенка - что само по себе что-то экстраординарное. ЧУШЬ!!! ЧУШЬ!!! И ЕЩЕ РАЗ ЧУШЬ !!!Можно модумать ты не видел бабушку и маму Кимы!!! Да и вообще, Дженна по происхождению больше шведка, а финны и шведы - две большие разницы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 20.10.2007 15:17 ЧУШЬ!!! ЧУШЬ!!! И ЕЩЕ РАЗ ЧУШЬ !!!Можно модумать ты не видел бабушку и маму Кимы!!! Да и вообще, Дженна по происхождению больше шведка, а финны и шведы - две большие разницы!!!эээ...ну не все ищут фоты бабушек и матушек пилотова насчет цвета волос...так краски никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 21.10.2007 12:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.10.2007 12:26 ЧУШЬ!!! ЧУШЬ!!! И ЕЩЕ РАЗ ЧУШЬ !!!Можно модумать ты не видел бабушку и маму Кимы!!! Да и вообще, Дженна по происхождению больше шведка, а финны и шведы - две большие разницы!!!Шведы чаще всего блондинами и бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.10.2007 12:28 Шведы чаще всего блондинами и бывают Швед - блондинко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 21.10.2007 12:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 21.10.2007 12:32 Шведы чаще всего блондинами и бывают да кстати шведы и финны очень похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.10.2007 12:35 Хм... А ниче так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 21.10.2007 12:37 какая красивая девушка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ally-trjam Опубликовано 22.10.2007 15:45 Кими и Дженниhttp://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1593168 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 23.10.2007 08:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах