Рыжий Галк Опубликовано 10.08.2007 07:12 Флавио красавец, снова новые часы, на этот раз de Grizagono, черные бриллианты, лакированый скат суперэксклюзив От значит, какая у Флавио личная жизнь. у кого-то - неизвестные брюнетки и супермодели, у него -часы.Шучу, шучу, конечно. У него такая личная жизнь, что многие позавидуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 10.08.2007 07:15 Флавио красавец, снова новые часы, на этот раз de Grizagono, черные бриллианты, лакированый скат суперэксклюзив И как ты только умудрился все это рассмотреть?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.08.2007 07:21 И как ты только умудрился все это рассмотреть?... Профессиональное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.08.2007 07:21 Тогда придётся признать правоту tornau: В Шумахерах я не разбираюсь и мы второе имя Физикеллы не знаем. И даже как то живем с этим Каждому свое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.08.2007 08:07 А они похожи, что наверное неудивительно. наверное, похожино все же, довольно различимы хотя бы в силу возраста - одной 10 лет, а второй 38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.08.2007 15:37 Хм, интересно, а как же Ракель?А может, девка от спонсора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.08.2007 15:55 А может, девка от спонсора?от спонсора...Гамильтона ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мусёк Опубликовано 10.08.2007 16:01 Где-то уже писали, что это турецкая автогонщица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.08.2007 16:09 А может, девка от спонсора?Спонсоры нынче девок в боксы поставляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.08.2007 17:57 Фелипе с родителями и Рафой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 10.08.2007 18:28 Фелипе с родителямиФиля - папенькин сынок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.08.2007 18:42 Филя - папенькин сынок.А ты сомневалась? Папа почти всегда с ним рядом. Он и вырастил его, как гонщика, потом уже Фелипе стал набираться опыта у звезд мирового асоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 11.08.2007 12:30 БЛИН, Я ТЕБЯ ТАК ПОДДЕРЖИВАЮ, ТАК ПОДДЕРЖИВАЮ, ЧТО ПРЯМ ЩАС ОТ ПОДДЕРЖКИ СО СТУЛА ШМЯКНУСЬ!!! Mod: уважаемая БЖКР ! У Вас есть целая тема в курилке для подобных постов. Будьте добры, легкомысленности пишите там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 11.08.2007 12:55 Mod: уважаемая БЖКР ! У Вас есть целая тема в курилке для подобных постов. Будьте добры, легкомысленности пишите там.я не понял, а чем тебе мой пост не понравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.08.2007 13:00 я не понял, а чем тебе мой пост не понравился?Он был ответом на тот, которого здесь быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 11.08.2007 13:15 Он был ответом на тот, которого здесь быть не должно.блин,ну как же мне теперь различать что должно, а что нет... я сначала не понял - думал или у меня или у компа глюк... -хотел второй раз писать потому как вроде было а вроде и нет...потом как увидел твои рекомендации-все понял-ты бы хоть сообщал что ли...а то как то молча грохнул и сиди гадай тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.08.2007 17:02 Как вам новый Кимкин прикид?YO! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.08.2007 17:17 Фелипе с родителями и РафойА что у него с лицом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 11.08.2007 17:21 Как вам новый Кимкин прикид?Огромный зачет Киме за стайл!!!Только кепочку бы убрать и тогда просто папский прикид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 12.08.2007 04:32 А ты сомневалась? Папа почти всегда с ним рядом. Он и вырастил его, как гонщика, потом уже Фелипе стал набираться опыта у звезд мирового асоспортаВообще-то я имела в виду, что он на него ужасно похож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.08.2007 05:18 Вообще-то я имела в виду, что он на него ужасно похож!это да, практически полная копия. Вот так Филипок будет выглядеть через несколько лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 12.08.2007 09:47 Как вам новый Кимкин прикид?YO! мда... я знала, што этим кончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2007 12:55 Как вам новый Кимкин прикид?YO! а ничего, что фотки такого размера и веса на форуме запрещены? это да, практически полная копия. Вот так Филипок будет выглядеть через несколько лет ну, по этому кретерию много кто будет выглядеть через несколько лет, как папа... как папа Рольф, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 12.08.2007 13:26 ...по этому кретерию много кто будет выглядеть через несколько лет, как папа... как папа Рольф, например Ну, папа Рольф хотя бы не копия Дэнни де Вито А это же - просто персонаж голливудской комедии! Бедный Филя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.08.2007 16:39 а ничего, что фотки такого размера и веса на форуме запрещены? а что какой то большой размер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах