Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

так я и говорю: титул имени тех.проблем Кими

и на второй фотке тоже титул - имени взрыва движка Шуми

нет, ты сказал, что после очередного схода кими;) а он там пришел на подиум. так что лицемерное фобство это, вот оно что:) а второй титул вообще без вопросов чист! ну это все обсуждалось и сходы алонсо в венгрии и монце... и теже проблемы шумми в японии и бразилии так что ты чистый воды ФОБ! признай! :lol:

Поделиться этим сообщением

ну, на верхней фоте он выражает эмоции после очередного схода Кими в 2005-м

а на нижней - готовится получить главный приз за результат взрыва движка в Сузуке

так что ты полностью прав - это один и тот же человек

сюда бы еще его фотки после проблем у Льюиса на Нюрбурге и будет полный "портрет героя"

Честно говоря - немного удивляют такие посты от тебя... :huh::huh::huh:

Только не ругайтесь! :)

Алонсо так бурно реагирует, потому что у него испанский темперамент. ;) Вот Кими врядли изобразил бы такие эмоции... :)

А кадр классный!

Только не ругайтесь! :)

Алонсо так бурно реагирует, потому что у него испанский темперамент. ;) Вот Кими врядли изобразил бы такие эмоции... :)

А кадр классный!

Думаю, у Кими была бы такая же реакция, если бы он так же "порвал" Шумахера ;)

Кто это там порвал Шумахера в Сузуке? :D А насчет Кими ты серьёзно ошибаешься, потому что хотел подколоть, вот только поторопился малость и написал ерунду. Тщательнее надо ;)

Ещё одна претендентка

521704kr.jpg

282549dc.jpg

«Семь невест ефрейтора Збруева»

Кто это там порвал Шумахера в Сузуке? :D А насчет Кими ты серьёзно ошибаешься, потому что хотел подколоть, вот только поторопился малость и написал ерунду. Тщательнее надо ;)

Я имел ввиду не Сузуку, а образно хотел выразить, что Фонц выиграл тот чемпионат и стал гонщиком, покончившим с эрой Шумахера :D

Не-а. Улыбнулся бы слегка и сказал бы "Ну, мне понравилось".

Не-а. Улыбнулся бы слегка и сказал бы "Ну, мне понравилось".

Может, и так :D

Честно говоря - немного удивляют такие посты от тебя... :huh::huh::huh:

а меня удивляет, что человек после своих обычных побед выражает свои эмоции неторопливым

показом уток, а после побед из-за сходов соперника сам на себя не похож от счастья

а меня удивляет, что человек после своих обычных побед выражает свои эмоции неторопливым

показом уток, а после побед из-за сходов соперника сам на себя не похож от счастья

Кто-то скачет как горный козёл на подиуме, кто-то уток изображает...

Алонсо вообще-то на том фото радуется выйграному чемпионату, странно, что тебя удивляет его реакция. :huh::blink::unsure:

ну, на верхней фоте он выражает эмоции после очередного схода Кими в 2005-м

а на нижней - готовится получить главный приз за результат взрыва движка в Сузуке

так что ты полностью прав - это один и тот же человек

сюда бы еще его фотки после проблем у Льюиса на Нюрбурге и будет полный "портрет героя"

Не, я просто офигеваю от такого фобства, и не только вашего, уважаемый tornau! Почему вас так злит радость Алонсо за заслуженные победы?!Может ему специально для вас на верхней ступеньке подиума стоять с похоронным лицом - чтобы придраться не к чему было?

А может вы и сами вспомните как радовался Шумахер на подиуме 1 мая 1994?Или у него все победы были заслуженными и "вырванными в честном поединке"?Особенно в пору когда его напарником был Барикелло...

Надо смотреть чуть дальше своего носа и не концентрировать внимание на своих фобиях.

Кто-то скачет как горный козёл на подиуме, кто-то уток изображает...

вот и я о том же...

поэтому-то мне и непонятно, почему человек, обычно изображающий на подиуме уток, вдруг начинает прыгать, как горный козел, как раз после тех побед, которые достались ему из-за схода соперника

вот объясни мне этот феномен

OK, ладно, не будем продолжать тему. Вижу что не получается диалога. Ты почему-то именно сейчас решил докопаться до реакции Алонсо на выйгрыш титула. Вникать почему - не хочу, поэтому удаляюсь.

вот и я о том же...

поэтому-то мне и непонятно, почему человек, обычно изображающий на подиуме уток, вдруг начинает прыгать, как горный козел, как раз после тех побед, которые достались ему из-за схода соперника

lol

Ты почему-то именно сейчас решил докопаться до реакции Алонсо на выйгрыш титула.

да потому что разместили здесь его фотографии, вот и вспомнил

а реакции эти его уже давным-давно обсуждались

в частности - комментаторами гонок ф1

Не, я просто офигеваю от такого фобства,

А может вы и сами вспомните как радовался Шумахер на подиуме 1 мая 1994?Или у него все победы были заслуженными и "вырванными в честном поединке"?Особенно в пору когда его напарником был Барикелло...

Надо смотреть чуть дальше своего носа и не концентрировать внимание на своих фобиях.

во-первых, при чем здесь Шумахер?

а, во-вторых, при чем здесь фобство?

вот ты, например, считаешь, что какие-то победы Шуми были незаслуженными, и что он на

подиуме 1 мая 1994 года радовался - ну и считай себе на здоровье

и я ни слова тебе по этому поводу не сказал, и не обвиняю тебя в фобстве

это твое личное дело и твоя личная точка зрения

и мне, например, не холодно - не жарко от того, что именно ты думаешь о Шумахере

мне главное, - что думаю о нём я

а ты почему-то "офигеваешь", что мнение других людей не совпадает с твоим

или ты думаешь, что оттого, что ты лишний раз "офигеешь", моё мнение о реакции Фонца на

сходы соперников как-то изменится?

Решили Шумахер горный козёл Алонсо дикое животное, чего вы придрались, у них у каждого своя фишка, свои способы выражения радости, Шумфобов бесит что немец скакал как... а Алонсофобов бесит что он зоопарк показывает, и вы ни к чему не придёте, вопрос к чему это всё ?

Решили Шумахер горный козёл Алонсо дикое животное, чего вы придрались, у них у каждого своя фишка, свои способы выражения радости, Шумфобов бесит что немец скакал как... а Алонсофобов бесит что он зоопарк показывает, и вы ни к чему не придёте, вопрос к чему это всё ?

чтоб Торнау не фобствовал дефакто, аля радость Алонсо в 2005 - сход Кими, в 2006 - проблемы Михаэля.. B)

и мне, например, не холодно - не жарко от того, что именно ты думаешь о Шумахере

мне главное, - что думаю о нём я

А что ты тогда на форуме делаешь? :lol: Или я как-то неправильно понимаю смысл сего заведения... :rolleyes:

Зачем писать 2 раза одно и то же? И зачем не читать то, что написано другими? Если обратишь внимание, то там как раз были

1) фотографии с гонок, когда он выиграл титул - а это не обычные победы.

2) не на всех из этих фотографий он выиграл!

Так что незачот.

А сравнивать открытого и эмоционального испанца с лицемерным и холодным Шумахером вообще не умно.

Ещё одна претендентка

521704kr.jpg

а я думала, это его мама.....

а я думала, это его мама.....

Нет, мама у него - обычная крепкая финка ниже его ростом.

А это кто, не знаю, но для Кими старовата.

А сравнивать открытого и эмоционального испанца с лицемерным и холодным Шумахером вообще не умно.

вот и я о том же!

поэтому первое, что я спросил:

во-первых, при чем здесь Шумахер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...