verdadero Опубликовано 29.07.2008 19:07 Я опасаюсь за его дурную голову. Вдруг чего по пьяни натворит? :angry: Попка в самый раз, отлично ему подходит ;) :wub:Дамы, про попки - это уже интересно... :P Мож еще найдутся оценщицы ? Сколько баллов дадите ? :lol: Я раньше слышал, что почти эталоном была филейная часть Мэла Гибсона .... :o :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin@ Опубликовано 29.07.2008 20:08 Узнав о разрыве Хэма и Николь,попытать счастья в Лондон прилетела Дэнни :DТа не, уж Николь получше будет!Ну или хотя бы Кайли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 20:15 Пикантные фото ДиСи в Сан-Тропе :Dзнаете, господин Verdadero, а ведь можно инфаркт схатить - вам бы заголовки для жёлтых газет писать!Эт надо..."пикантные подробности"....и фотка....где ДиСи с мужиком в обнимку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 29.07.2008 20:21 Дамы, про попки - это уже интересно... :P Мож еще найдутся оценщицы ? Сколько баллов дадите ? :lol: Я раньше слышал, что почти эталоном была филейная часть Мэла Гибсона ....Не слышала... Но однозначно заявляю, что с этого дня для меня эталон - Дэвид Култхард! :lol: знаете, господин Verdadero, а ведь можно инфаркт схатить - вам бы заголовки для жёлтых газет писать!Эт надо..."пикантные подробности"....и фотка....где ДиСи с мужиком в обнимку. :DПростите, госпожа F1любительница ;), что вмешиваюсь, но вы посмотрели только первую из 8-ми фотографий. Если посмотрите дальше, я думаю, что заголовок вам покажется очень скромным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2008 20:23 ...и фотка... :lol: Там их восемь :)я думаю, что заголовок вам покажется очень скромным :D +1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 20:26 :lol: Там их восемь :)да я про "рекламный" пост на форуме. :rolleyes:я эти 8 фоточек ещё до форума посмотрела....впечатлило. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 29.07.2008 21:19 27 июля на премьере кинофильма "Мумия, Гробница Императора Драконов", но уже в Америке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 29.07.2008 21:37 ДиСи оттягивается в Сан Тропезе без Карен ..... :rolleyes: одни мужики... :DА розовых трусах кто? ОН или ОНА??? На первых фотках можно и за НЕЕ принять, а вот на последнем - явно мужик.... но под майкой почему-то явно женская принадлежность просматривается...... В общем, какое-то ОНО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 29.07.2008 21:41 Узнав о разрыве Хэма и Николь,попытать счастья в Лондон прилетела Дэнни :DФильм ужасов какой-то :(( Мало того что на зубах клеймо, так еще и рот сскоро разорвется от усердия:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.07.2008 01:57 Я опасаюсь за его дурную голову. Вдруг чего по пьяни натворит? :angry: Ну это вряд ли. На формулмаге написали, что инциденту аж два года, так что можно вздохнуть спокойно: в привычку у Дэвида такое поведение не войдет. ;) Правда, не очень понятно, отчего эти фотки всплыли именно сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2008 03:49 знаете, господин Verdadero, а ведь можно инфаркт схатить - вам бы заголовки для жёлтых газет писать!Эт надо..."пикантные подробности"....и фотка....где ДиСи с мужиком в обнимку. :DПонимаю, понимаю.... :rolleyes: Подпись - ДиСи на яхте с голой ж.....была бы уместнее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.07.2008 05:34 .... но под майкой почему-то явно женская принадлежность просматривается...... В общем, какое-то ОНО+))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 30.07.2008 10:11 Понимаю, понимаю.... :rolleyes: Подпись - ДиСи на яхте с голой ж.....была бы уместнее :lol:Господин Verdadero, вы ввели нас в заблуждение! Говорили, что фотки новые... Если б не госпожа Sagonna, мы бы до сих пор считали ДиСи лучшей попкой года. А теперь это звание опять нужно разыгрывать... :unsure: Придется вам просить Ракель, чтобы она прислала вам фотографию ягодиц Фернандо для сравнения. ;) А то, может, у нее еще чьи-нибудь фотки завалялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2008 10:27 Господин Verdadero, вы ввели нас в заблуждение! Говорили, что фотки новые... Если б не госпожа Sagonna, мы бы до сих пор считали ДиСи лучшей попкой года.Прости, но в обоих источниках не упоминается 2006 год... :rolleyes: Как определил формуламаг, чтоэто 06 год, не объяснено :rolleyes: http://www.repubblica.it/2006/08/gallerie/...ard-show/1.htmlhttp://www.lastampa.it/multimedia/multimed...ipo=FOTOGALLERY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.07.2008 10:46 Господин Verdadero, вы ввели нас в заблуждение! Говорили, что фотки новые... Если б не госпожа Sagonna, мы бы до сих пор считали ДиСи лучшей попкой года. А теперь это звание опять нужно разыгрывать... :unsure: Придется вам просить Ракель, чтобы она прислала вам фотографию ягодиц Фернандо для сравнения. ;) А то, может, у нее еще чьи-нибудь фотки завалялись.Вот бы у всех гонщиков сравнить,у кого лучше:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 30.07.2008 10:58 Прости, но в обоих источниках не упоминается 2006 год... :rolleyes: Как определил формуламаг, чтоэто 06 год, не объяснено :rolleyes: http://www.repubblica.it/2006/08/gallerie/...ard-show/1.htmlhttp://www.lastampa.it/multimedia/multimed...ipo=FOTOGALLERYПосмотрите на ссылку <.it/2006/08/gallerie/> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2008 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 30.07.2008 19:25 Ну это вряд ли. На формулмаге написали, что инциденту аж два года, так что можно вздохнуть спокойно: в привычку у Дэвида такое поведение не войдет. ;) Правда, не очень понятно, отчего эти фотки всплыли именно сейчас...Два года назад были другие фотки. Но тоже на яхте. Там Дэвид зажигал с Дженсоном. И тоже спущенные трусы. Эти фотки новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 30.07.2008 21:33 http://www.bagnet.org/news/scene/time/2008-07-29/4162А вот тут все на русском. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 30.07.2008 21:49 http://www.bagnet.org/news/scene/time/2008-07-29/4162А вот тут все на русском. :unsure:Непонятно... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.07.2008 06:14 По окончании тестов в Хересе Кими сосредоточился на поготовке к ... четвёртой годовщине бракосочетания с Дженни. Как сопутсвующее меропирятие - гонка в Венгрии, где Кими собирается сделать любимой жёнушке подарок: великую победу в Гран-При Венгрии!Это мой вольный перевод :After Budapest there will be a short break. That's always good, because you can recharge your batteries for the last part of the season. After the tests at Jerez I went to Finland, where I enjoyed some wonderful days on a boat. Tomorrow is my fourth wedding anniversary with Jenni: I'll be in Hungary, hoping that I can celebrate a great victory on Sunday.(Здесь необходима фото:Кими и Джении, увы, у меня нет подходящей :unsure: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.07.2008 06:25 По окончании тестов в Хересе Кими сосредоточился на поготовке к ... четвёртой годовщине бракосочетания с Дженни. Как сопутсвующее меропирятие - гонка в Венгрии, где Кими собирается сделать любимой жёнушке подарок: великую победу в Гран-При Венгрии!Это мой вольный перевод :After Budapest there will be a short break. That's always good, because you can recharge your batteries for the last part of the season. After the tests at Jerez I went to Finland, where I enjoyed some wonderful days on a boat. Tomorrow is my fourth wedding anniversary with Jenni: I'll be in Hungary, hoping that I can celebrate a great victory on Sunday.(Здесь необходима фото:Кими и Джении, увы, у меня нет подходящей :unsure: )Ниче что фотки нет,главное мы знаем что Кими будет стремится выграть вдвое сильнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2008 12:49 (Здесь необходима фото:Кими и Джении, увы, у меня нет подходящей :unsure: )Вот, пожалуйста, к этому дню поклонники сделали. Только почему он такой несчастный? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.08.2008 09:49 Вот, пожалуйста, к этому дню поклонники сделали. Только почему он такой несчастный? :D Да уж, невеселый :D Здесь тоже не ахти.А вот здесь получшеПоздравляю замечательную пару! Любви им, взаимопонимания и деток! :wub: :wub: :wub: А Фернандо-то подкаблучник! :o :lol: FIA Thursday press conference - Hungary (31.07.2008) Alonso answered a question like that:"At the moment I will go to Switzerland for a few days - I have no idea. But I think my wife will decide… unfortunately!"another one:"I will do whatever my wife wants. If it’s time to join the club, I will join, if she says no, then I won’t join. "You can see the whole text from this link:http://www.formula1.com/news/headlines/2008/7/8174.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.08.2008 09:53 А Фернандо-то подкаблучник! :o :lol:Врет он все.... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах