anastasy_a Опубликовано 06.04.2008 20:47 Ну вот. Наконец-то Рафа с улыбкой на лице.муж радует :) Красавица! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.04.2008 07:08 Ну вот. Наконец-то Рафа с улыбкой на лице.Искусственная улыбка, и у Массы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.04.2008 10:05 Искусственная улыбка, и у Массы тоже.Да кстати, они оба какие-то вечно недовольные, вчера на церемонии награждения это было особенно заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2008 10:54 Братец Николас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 12:43 Потому что ей это даром не упало. Правильно делает, что в таком возрасте не увлекается всей этой фигнёй.А сколько ей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2008 13:37 Льюис Хэмильтон признался в одном из своих страхов - он боится открытого моря и белых акул. «Когда я купаюсь, я не люблю заплывать далеко в море. На самом деле я не люблю белых акул. Вы знаете, по телевизору часто показывают, как белые акулы выныривают из воды и заглатывают все, что есть на поверхности. Мне вовсе не нравится идея оказаться в такой ситуации». Не фиг ЧЕЛЮСТИ всякие на ночь смотреть.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.04.2008 14:56 Льюис Хэмильтон признался в одном из своих страхов - он боится открытого моря и белых акул.Ключевое слово "белых" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2008 15:01 Ключевое слово "белых" :D :D :D :D Расизм чистой воды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.04.2008 17:12 А сколько ей?младше Фернандо на год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 07.04.2008 20:49 Ключевое слово "белых" :D :D :D :D что называется "не в бровь, а в глаз"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 08.04.2008 18:12 Льюис Хэмильтон запал в душу Денни МиноугУ Хэма явно выраженая геронтофилия или очередной пиарход.... :rolleyes:хехе....Геронтофилия (пресбиофилия, oт греч. geron (gerontos) - старец и philia - любовь, дружба) — расстройствo полового влечения, заключающееся в болезненном половом влечении к лицам пожилого возраста, к старикам. Наблюдается при расстройствах личности (психопатия), реже при тяжёлых психических болезнях (шизофрения) и у людей с умственной отсталостью (олигофрения).ИМХО, Хему надо кого нибудь помоложе. Денyи не так стара - ей 37, но для Хэма она годится на роль молодой мамы или очень старшей сестры... :D Хотя с качественным гримом и фотофопом все будут хороши! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 09.04.2008 06:34 Кими на отдыхе после ГП Малайзииклассный тут :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.04.2008 10:15 хехе....Хотя с качественным гримом и фотофопом все будут хороши! :DНу, тута, ваще заполировали... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.04.2008 13:40 Коринна Шумахер и Дженни РайкконенОднако, какая разница в росте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 09.04.2008 14:11 Коринна Шумахер и Дженни РайкконенОднако, какая разница в росте... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 09.04.2008 14:13 Ну, тута, ваще заполировали... :rolleyes:Для него самое то будет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.04.2008 19:51 Фото из Мельбурна Дэнни Миноуг - на горизонте Хэм, дамочка встрепенулась... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.04.2008 20:01 Коринна Шумахер и Дженни РайкконенОднако, какая разница в росте...и в каблуках ещё сантиметров 10 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 10.04.2008 06:00 Согласен с Птичкой.Обладая такими деньгами, как Экклстоун, настолько не следить за своей формой...ну, судя по фоткам, еще как следит. Поправитья и не расплыться при этом - надо уметь. Не все же стремятся к анорексическим идеалам реалий бытия...100% спланированное "уплотнение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 10.04.2008 06:12 Ну вот. Наконец-то Рафа с улыбкой на лице.А мне кажется, что ей больше идет хмурость, чем улыбка. Прямой закрытый рот с поджатыми губами - что-то в этом есть.По-моему, она и сама это знает и старается перед объективами быть "построже" ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 10.04.2008 06:15 Льюис Хэмильтон признался в одном из своих страхов - он боится открытого моря и белых акул.Льюис оригинал! Интересно, какой псих не боится белых акул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2008 16:17 Судя по всему, биография Льюиса Гамильтона под названием «Моя история» вышла несколько рано: книга не пользуется спросом. Как пишет Daily Star, компания Home Bargains не может продать около 50 тыс. экземпляров книги Гамильтона. “Моя история”, которая стоила $40, сейчас продается за $2.Издательство HarperCollins заплатило Гамильтону около $2 млн. за право издать единственную авторизованную биографию.Теперь это проблемы издательства, Хэм своё получил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2008 16:33 Льюис оригинал! Интересно, какой псих не боится белых акул?Я на данный момент не боюсь. Никогда не встречался, и есть некоторая вероятность, что и не встречусь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.04.2008 20:30 Попалась мне одна фотка Тамары Экклстоун....если была уж,извиняйте :blush: она мне тут совсем не нравится правда. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.04.2008 20:42 она мне тут совсем не нравится правда. :rolleyes:+1, удивительно плохой снимок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах