verdadero Опубликовано 07.02.2008 12:40 Я надеюсь, Зидан никак не относится к личной жизни Флавио?Почему же, захаживают вместе в злачные места......а ты что подумала ?? :P .......так тебе Флав и расскажет, жди.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.02.2008 16:35 Прочитала, что Мика разводится :blink: Вот блин :( Жаль, если так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2008 16:42 Прочитала, что Мика разводится :blink: Вот блин :( Жаль, если такЧего жаль-то? Если они оба посчитали, что так будет лучше обоим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 07.02.2008 16:45 Удивительно, что это произошло сейчас. Я мог бы себе предположить подобное 5-6 лет назад, но сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.02.2008 17:04 Вот в этой статье намекается, что причиной развода стали различные jungere Frauen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2008 17:08 Вот в этой статье намекается, что причиной развода стали различные jungere Frauen.Ну, Билд - да, истина в последней инстанции. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 07.02.2008 17:24 Чего жаль-то? Если они оба посчитали, что так будет лучше обоим?В том и трагедия, что так посчитали. Лучше бы считали по другому. почему так получилось? Ведь двое деток. им ведь и папа и мама нужны. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.02.2008 17:25 Вот в этой статье намекается, что причиной развода стали различные jungere Frauen.Я с самого начала подозревал, что дело не в пережареных котлетах :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2008 17:30 В том и трагедия, что так посчитали. Лучше бы считали по другому. почему так получилось? Ведь двое деток. им ведь и папа и мама нужны. :unsure:И что, что двое деток? Кто сказал, что Мика будет плохим отцом, не состоя официально в браке? "Лучше бы считали по-другому". Смешно просто. Если уж так сложилось, что довели до такого, то что, теперь мучиться всю жизнь? Никакой трагедии не вижу. Возможно, это вообще должно было произойти гораздо раньше, просто рождение второго ребёнка замедлило процесс. Уж лучше так, чем вялотекущие отношения, построенные исключительно на чувстве вины и чувстве "долга", которые висят тяжёлым грузом.Я с самого начала подозревал, что дело не в пережареных котлетах :PНу кто его знает. Вдруг Эрья так и не научилась их жарить, а Мика без них жить не может. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 07.02.2008 17:45 Так сказать к случаю... или как раз не совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 07.02.2008 18:04 Штук говорит, что Эрья всегда рядом была, когда Мике было плохо. А ведь правда. И, что Эрья немного старше Мики, и, что он много поездил по свету и много повидал, в том числе и женщин. Как все грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 07.02.2008 18:11 И что, что двое деток? Кто сказал, что Мика будет плохим отцом, не состоя официально в браке? "Лучше бы считали по-другому". Смешно просто. Если уж так сложилось, что довели до такого, то что, теперь мучиться всю жизнь? Никакой трагедии не вижу. Возможно, это вообще должно было произойти гораздо раньше, просто рождение второго ребёнка замедлило процесс. Уж лучше так, чем вялотекущие отношения, построенные исключительно на чувстве вины и чувстве "долга", которые висят тяжёлым грузом.Ага, правильно! Пусть все разведутся! Зачем людям привыкать друг к другу, учится любить ближнего? И зачем детям официальные родители, которые всегда рядом? Лучше бегать от одного дома к другому и слушать гадости от обоих родителей.Я вообще не понимаю, зачем участвовать в диалоге, если являешься противником брака? Нам всем очень досадно, потому что такие люди являются примером для остальных, как и семья Шумахера или Физикеллы.Так сказать к случаю... или как раз не совсем :( Такая у них история красивая была... Эта авария, кома, как Эрья поддерживала его, триумфальное возвращение... Столько вместе пережито, что даже не верится, что они расстаются.Спасибо, замечательные фотографии! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2008 22:38 Я вообще не понимаю, зачем участвовать в диалоге, если являешься противником брака?Я просто трезво смотрю на вещи, несмотря на то, что у меня у самого жена и ребёнок. И прекрасно знаю, что в семейной жизни бывают разные ситуации, и, порой, выход, который выбрали Мика и Эрья - самый правильный. Поэтому и не делаю трагедии из произошедшего. А насчёт "примера" - "не сотвори себе кумира" (ну или как там).Лучше бегать от одного дома к другому и слушать гадости от обоих родителей.Вы лично знаете обоих, чтобы говорить о них такую ерунду? Детский сад, право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 08.02.2008 05:11 А кто был инициатором развода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.02.2008 06:56 Может эта дама брак развалила? Этим вопросом задаются на форуме Автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 08.02.2008 07:11 жаль, если правда :unsure: за годы боления за Мику Эрья мне даже как родная стала, любило ТВ показывать ее взволнованное лицо во время гонкипомню, она даже обращалась с просьбой к прессе не акцентировать внимание на ней ...а эта ... чужая какая-то :angry: не родная да Эрья и поинтереснее на мой (субъективный взгляд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 08.02.2008 08:10 Я просто трезво смотрю на вещи, несмотря на то, что у меня у самого жена и ребёнок. И прекрасно знаю, что в семейной жизни бывают разные ситуации, и, порой, выход, который выбрали Мика и Эрья - самый правильный. Поэтому и не делаю трагедии из произошедшего. А насчёт "примера" - "не сотвори себе кумира" (ну или как там).Вы лично знаете обоих, чтобы говорить о них такую ерунду? Детский сад, право. Подписываюсь под каждым словом :) После развода жизнь не заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 08.02.2008 14:37 Я просто трезво смотрю на вещи, несмотря на то, что у меня у самого жена и ребёнок. И прекрасно знаю, что в семейной жизни бывают разные ситуации, и, порой, выход, который выбрали Мика и Эрья - самый правильный. Поэтому и не делаю трагедии из произошедшего. А насчёт "примера" - "не сотвори себе кумира" (ну или как там).Вы лично знаете обоих, чтобы говорить о них такую ерунду? Детский сад, право.Развод - это всегда плохо, как ни пытаться найти в этом хорошую светлую сторону. Может быть у меня скудный жизненный опыт, но я не видела ни одной полюбовно расставшейся семьи. А детей всегда вовлекают в эти конфликты.Никто не говорит, что они сделали неправильный выбор, но вполне очевидно, что это была замечательная пара. Очень-очень жаль, что у такой прекрасной истории такой печальный финал. Было бы гораздо лучше, если бы их идиллия продолжалась.Может эта дама брак развалила? Этим вопросом задаются на форуме Автоспорта.А кто она такая? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 08.02.2008 14:39 А кто она такая? :angry:Сьюзи Стоддарт, пилотесса ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.02.2008 14:44 но я не видела ни одной полюбовно расставшейся семьи. А детей всегда вовлекают в эти конфликты.Поверьте, таких семей не одна и не две. Несомненно, разрыв отношений между взрослыми людьми, прожившими вместе не один год - это всегда нестандартная ситуация. И никто не говрит о том, что к ней нужно относиться легкомысленно, мол сошлись-разбежались, подумаешь... Но и мировую трагедию из этого делать тоже не стоит, именно по причине того, что люди они уже взрослые. И мне почему-то кажется, что прекрасно они решат проблему без вовлечения в неё детей, и Мика будет прекрасно относиться к ним и после развода, благо что "средства позволяют". Ведь основная претензия "брошеных жён", в большинстве случаев, заключается в том, что, мол, вот, новой семье достаётся всё, а старой - ничего. Отсюда и взаимное ожесточение. В случае Мики и Эрьи, думаю, эта проблема не будет столь острой.В общем, я бы просто пожелал им продолжать жить и всяческих успехов. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 08.02.2008 15:15 Поверьте, таких семей не одна и не две. Несомненно, разрыв отношений между взрослыми людьми, прожившими вместе не один год - это всегда нестандартная ситуация. И никто не говрит о том, что к ней нужно относиться легкомысленно, мол сошлись-разбежались, подумаешь... Но и мировую трагедию из этого делать тоже не стоит, именно по причине того, что люди они уже взрослые. И мне почему-то кажется, что прекрасно они решат проблему без вовлечения в неё детей, и Мика будет прекрасно относиться к ним и после развода, благо что "средства позволяют". Ведь основная претензия "брошеных жён", в большинстве случаев, заключается в том, что, мол, вот, новой семье достаётся всё, а старой - ничего. Отсюда и взаимное ожесточение. В случае Мики и Эрьи, думаю, эта проблема не будет столь острой.В общем, я бы просто пожелал им продолжать жить и всяческих успехов. :-)Остается надеяться, что так оно и будет. ;) И что их цивилизованному расставанию не помешают журналюги, которые уже под Мику копают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.02.2008 15:54 Никто не говорит, что они сделали неправильный выбор, но вполне очевидно, что это была замечательная пара. Очень-очень жаль, что у такой прекрасной истории такой печальный финал. Было бы гораздо лучше, если бы их идиллия продолжалась. Так вроде как идиллии последние несколько нет и не было - Мика ведь после ухода из Формулы срывался в страшные загулы, прежде чем совладал с собой. Это не Михаэль, который ни в одном скандале на половой почве ухитрился не засветиться. :) Поэтому, мне кажется, такой финал был был вполне вероятен... и лучше расстаться сейчас, относительно спокойно, чем после - если вдруг Мика опять впадет в депрессию после ухода из ДТМ и загуляет на глазах уже подрастающих детей (не говорю, что так будет обязательно, но может и такое быть...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.02.2008 16:13 И что их цивилизованному расставанию не помешают журналюги, которые уже под Мику копают.Думаю, что эта пара за столько лет научилась жить с журналюгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.02.2008 16:19 Никто не говорит, что они сделали неправильный выбор, но вполне очевидно, что это была замечательная пара. Очень-очень жаль, что у такой прекрасной истории такой печальный финал. Было бы гораздо лучше, если бы их идиллия продолжалась.насколько я понимаю, кризис наметился после ухода Мики из Маковсупруги оказались один на один без Формулыпопытались спасти брак вторым ребенком - не помоглоДумаю, что эта пара за столько лет научилась жить с журналюгами.Эрья активно с ними общаласьесли вдруг Мика опять впадет в депрессию после ухода из ДТМ и загуляет на глазах уже подрастающих детей (не говорю, что так будет обязательно, но может и такое быть...)а вот пусть Маки и возьмут его к себе консультантом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.02.2008 17:15 а вот пусть Маки и возьмут его к себе консультантом :) Да видимо, невозможен в реальности такой вариант, раз за столько лет не осуществился. Уж Мику-то Деннис охотно при себе оставил, мне кажется, в любом качестве - а вот что-то не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах