Jаne Опубликовано 21.04.2012 19:43 она просто сильно поправилась, два года назад в бахрейне она выглядела совсем не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2012 20:36 Кэт сегодня как-то не очень, вчера была лучше!Да как -то не айс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.04.2012 20:41 Давно подозревал что Феттель гей. Вот доказательство ! Я наверно совсем тупой. Объясни почему (ну то что Феттель гей, а не про то, что я тупой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.04.2012 20:48 Оксане не плохо было бы понять что всякие бренды делают не только одежду, но и мебель и шторы.Пока видим шторы...Скоро диван будет на ней, кафель - зато оригинально и "бохато" (с) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2012 20:53 видимо у Оксаны этом сезоне длинные балахоны с большим рисунком в тренде!Она наверное арабское купила и одела,и рисунок мусульманский,вот сравните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.04.2012 20:58 А всего лишь прическу сменила..... Пусть всегда ходит с такой прической. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 21.04.2012 21:38 Я наверно совсем тупой. Объясни почему (ну то что Феттель гей, а не про то, что я тупой).Живешь в Москве и незнаешь как отличить геев от натуралов, айяяй ) Будь осторожен )))Я честно писал без всякого фобства. Просто заметил, что рядом с ним в паддоке никогда небыло девушки. И второе, тут этот красивый незнакомый парень.Если это правда, ничего страшного, это личное дело каждого. Это даже повышает ценность его достижений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 21.04.2012 21:42 По моему очень практичный в плане жары и нейтральный при ее фигуре выбор. Вполне разумный выбор стиля. Думаю одежда в обтяжку(например) была бы смешна на ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2012 23:01 Ракель в ЛАhttp://raquel-del-ro...angeles-venice/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2012 23:42 Тамарка в твиттере:"К вечеринке готова!" https://twitter.com/...!/TamEcclestone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.04.2012 10:47 В таком то костюме и покрышки таскать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 22.04.2012 13:41 В таком то костюме и покрышки таскатьno comment! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 22.04.2012 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 23.04.2012 06:29 О, Кэтрин... чтож ты носишь... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.04.2012 16:27 Ярно и Барбара на юбилее Audemars Piguet (его давнего партнера -производителя часов ) - 19 апреля Художники Энцо и Марко Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 23.04.2012 17:20 Живешь в Москве и незнаешь как отличить геев от натуралов, айяяй ) Будь осторожен )))Я честно писал без всякого фобства. Просто заметил, что рядом с ним в паддоке никогда небыло девушки. И второе, тут этот красивый незнакомый парень.Если это правда, ничего страшного, это личное дело каждого. Это даже повышает ценность его достижений :facepalm:Google: Hanna Prater Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 23.04.2012 17:43 Ярно и БарбараЯрно хорош, а вот Барбара как-то слишком постарела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.04.2012 17:43 О, Кэтрин... чтож ты носишь... :facepalm: Катя, Катя, КатеринаИз-под топота копыт,Как шмеля, индийской розыАромат к тебе манит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2012 20:15 Ярно хорош, а вот Барбара как-то слишком постарелаТож так подумала,Ярно прям огурцомКатя, Катя, Катерина Тамарка на фотоссесии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.04.2012 20:26 Ярно хорош, а вот Барбара как-то слишком постарелаБарбара всегда не на всех фотках хорошо получалась, в Монце-2011 она хорошо выглядела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2012 20:28 Джессика на открытии TAG HEUER в Осаке 21 апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.04.2012 20:34 Ярно хорош, а вот Барбара как-то слишком постарелаОна его на пару лет старше.Ну у Ярно теперь есть время на фотосессии с женой НА ГП то мы их и не видели почти вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.04.2012 20:48 Джессика на открытии TAG HEUER в Осаке 21 апреля.Она тут старше выглядит. Прошлое было лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.04.2012 22:24 Джессика с чёлкой и собраными волосами-абсолютно другой человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2012 22:43 Она тут старше выглядит. Прошлое было лучше.С распушенными волосами,мне тоже больше нравится,да ещё и красное ей идет,ну хочется ведь быть разной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах